| ||
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем доброе утро.
Притопала в роддо м . жду обход. Как только в роддом так и самочувствие не очень. тонус еще есть. Пока наблюдаемся.через недели 2 на узи будем смотреть, что и как.
Всем хорошего дня. Правда вчера потеплее было)
💙💛
У меня 2 проблемы,которые портят мне нервы:
1. я не могу спать.. не могу найти удобную позу((( итог- хронический недосып
2. мочевой совсем не держит(((( хожу с прокладками на 2 капли..вчера после душа напялила пижамку и спать легла..утром проснулась- все штаны влажные((((((((((((((((((что делать то?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет и Христос Воскрес! Нам почти 27
Всем хорошего дня!!!![]()
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Всем привет) Катерина таки точно с вами, только уже как 2 недели на домашнем режиме)))
Взяла список анализов для декрета, сказали еще с работы справку привезти о том что я у них работаю... Странные)
Начальник вчера позвонил, говорит у него малый из коляски вырос ( у них navington, который я так хотела), сказал забирайте, и пользуйтесь. А мы как раз к следующему лету второго сделаем и заберем обратно)))
Короче муж сегодня поехал забрал, вечером будем обкатывать))) счастью моему нет предела)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мнекажется, что ничего с этим сейчас не сделаешь( после рожов можноделать упражнения специальные. Сейчас,наверно,не стоит,можно тонус спррвоцировать. Это связанос гормонами. Я так мучилась месяцев 6 после родов,потом гормональный фон наладился и все прошло. Причем с самим процессом родов это не было связано,т.к.было КС.
Та ну, эти беременные... Не расстраивайся так. Еще пару месяцев потерпеть)
А если серьезно то конечно напрягают эти вроде мелочи. Но ты главное не реви! Может просто на ночь прокладку больше ставь. Я ночью теперь 2 раза встаю в туалет... Только улягусь удобно так прижмет что аж разрывает. А на самом деле там как кот наплакал.
Я то уже давно на домашнем режиме).. НО Декрет есть Декрет!))
Мне тоже сказали принести справку с места работы.. Я мягко сказать удивилась.. Это им зачем интересно.. Чтобы больничный выписать???
Мне не сложно принести справку, но сталкиваюсь с этим впервые
Мне тоже дали анализы на декрет.. Итак сверимся у кого больше?)))
1. Общий мочи
2. Бак посев мочи
3. Сахар мочи из суточной нормы
4. Мазок
5. ВИЧ
6. Коуголограмму
7. Гликолизированный гемоглобин
8. Печеночные пробы +сахар
9. Общий анализ крови
Интересно сколько это все потянет в деньгах?.. Кто-то знает?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ух какой списочек) я еще не смотрела что они мне там понавыписывали, знаю точно что ВИЧ, резус-антитела, ну и как же без общих анализов то)))
Надо перевезти обменку на дачу, а то я тут без нее живу.
Сказала что в консультации буду сдавать только анализ на ВИЧ, остальное в синево. Ну их нафиг. Опять что-то потеряют. Думаю завтра-послезавтра поеду утром сдаваться
Странно,а мне назначили:
-печеночные пробы
-Коуголограмму
-УЗИ
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро!
Я приносила в Смартлаб среднюю порцию для бакпосева, а они мне сами спросили зачем мне дважды ходить. Дали еще одну баночку, я разделила содержимое на 2 части, и за один раз сдала бакпосев и общий.
Справку вроде у всех работающих просят. Мне рассказывал кто-то из бухгалтеров, что если хоть одна буква в названии предприятия написана неправильно или кавычки не там поставлены, начинаются долгие качели с соцстрахом по поводу исправлений и т.п. ну и задержки с выплатой декретных.
Ничего себе список. Я для декрета сдавала только общий мочи, общий крови и очередной RW. За анализы плачу.
Социальные закладки