Девочки, насчёт нашего опросника вверху темы - я не могу уже отредактировать старый вариант, увы. Нужно написать модератору с просьбой о новом опроснике. Кто у нас отвечает за первую страничку?
| ||
Девочки, насчёт нашего опросника вверху темы - я не могу уже отредактировать старый вариант, увы. Нужно написать модератору с просьбой о новом опроснике. Кто у нас отвечает за первую страничку?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем доброй ночи!!
Мы сегодня нагулялись вдоволь)
По аптечке для малышей. Как-то странно, такие препараты как Плантекс и Эспумизан стоят в одной строке, хотя они разные!
Ну или Аквамарис, Хьюмер, Маример - это просто соленая вода и Називин и Отривин -конкретно при насморке. Это неверно.
Потом жаропонижающие. Самые лучшие это Нурофен и обычный парацетамол. И что важно, что для грудничков обязательно в свечах - это и удобнее применять и быстрее действует.
Глицериновые свечи тоже жесткая штука, наша малая от них дико верещала, видимо пекло ей.
Ну и если все же решитесь покупать, то обязательно детские.
Девочки, были в Ашане, обратила внимание на этот порошокhttp://greenclean.ua/product/GCL01642/ , есть ещё жидкий, и для детского!
Жидкий понюхала, реально пахнет мылом!
Может кто-то пробовал, как он?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я его купила 2 неделе назад в блеск и ведро именно жидкий на50 стирок около 170 грн.очень долго с мужем выбирали.А этим грин и клин стирала часто!отличный порошок!
http://greenclean.ua/product/GCL01772/ вот он
Масямба 5.06.2015
я долго им стирала, мне он подходил абсолютно, я аллергик, нет запаха вообще после стирки, единственное, ну это естн-но - он не отбеливает. я покупала отдельно этой же фирмы для белых полотенец или кимоно для малого.
сейчас не нашла - купила ушастого "няня"
и спасибо за наводку про ашан
Девочки ,а ну подскажите мне пожалуйста кто знает, можно ли мочу на бак посев и на общий анализ сдать в один день в разных баночках? Ну т.е. пописать сначала на общий, а потом среднее - на бак посев, а потом в унитаз? Ну как то так. Или надо в разные дни носить? А может часа в 3 ночи на общий пописать?)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Утро доброе!
Вчера были на даче, там солнце и ветер. Сегодня встала - лицо всё краснючее, муж назвал меня вождём краснокожих, лоб сморщинить не могу, печёт немножко. Руки тоже немного сгорели. Но что мне делать с лицом? Как можно быстро убрать покраснение? Не хочется людей пугать)))
Доброе утро! Вчера мама ко мне приезжала, как раз бусинка включила режим активации) мы с ней полчаса пытались нащупать, где ноги, где голова, где попа...пришли у выводу, что так пока и сидит наша фея на попе![]()
Что-то уже переживаю, что вес стоит, с 26 недели 7 кг так и есть, а уже 30-ая пошла. Стала больше есть)))
Узнала свои параметры при рождении - 2300 и 47 см) мама говорит, что в палате была роженица с сыном 4900 г и 58 см, и когда нас рядом ложили, у мамы начиналась истерика, почему я такой лилипут)) я была в 2 раза меньше) но выписали нас в срок.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброе утро!
У меня последняя рабочая неделя перед декретом!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро, животики!
Доброе утро всем! Вчера в 6 вечера как начала голова болеть, так я всю ночь и промучилась. Не спала вообще. Плюс ещё у дитя зуб лезет походу, сопли дышать не давали, просыпался, по мне ползал всю ночь. Кошмар короче.
Перечитать вас нереально конечно, надеюсь ничего важного не пропустила) Болеющие - поправляйтесь скорее!
Вчера ещё еле впихнулась в джинсы, которые на мне висели до Б. Поняла что я уже Ласуня...) А я всё думала что я ещё ничего.. наивная))
Мой пузик)) Срок уже сбилась какой, где-то 22-23 недели.
![]()
Последний раз редактировалось Pyromancy; 14.04.2015 в 09:33.
Социальные закладки