Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 24 из 93 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1851
  1. Вверх #461
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    только факты и никакой лицемерии, я вот только не понимаю зачем сюда звать говно! когда у нас его много, и с ним надо бороться!!
    Отлично сказал. Это ж какими надо быть тупыми, слепыми, глухими, что не понимать . не делать выводы из всего происходящего.! Как не видеть очевидное? Почему не верить своим , украинцам, братьям, а верить чужакам, кацапам. Все равно, что придет в твою семью враг под видом друга и убедит , что твоя семья вовсе не добрая, тебе надо выгнать ее, уничтожить, поменять свои ценности и т.д.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Ну вот - уже и пугает. Представляете если бы у этих предателей Украины появилась возможность донести на тех, кто в их понимании фОшиЗды-бандеровцы? Тут бы вопрос о моральной стороне вопроса не стоял.
    В общем с ними нужно действовать их методами: с позиции силы, запугиванием и репрессиями. Другого они не понимают и считают за слабость. Предлагаю выкладывать сюда фото сепарюг, сделанные самостоятельно в общественных местах, на телефон. Может кто-то и узнает своих соседей, сотрудников, одноклассников и сообщит по телефону указанному в теме. Давайте активно очищать наш город от этой заразы, что угрожает войной в нашем городе.
    ... "Политические обязанности могут измениться, обязанности человека к человеку — никогда!" оставайтесь людьми
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    = И наш жаба Кваснюк уже здесь , ну и где (кто)наш мэр Затруханый принимал его у себя ? Где мы живём ? С кем мы живём ? Обалденый гость Кваснюк спокойно приехал в Одессу , покрутил жопой и показал нам дули , афигенный враг-(друг) !!! я в печали и в дерьме обтекаю !! https://www.youtube.com/watch?v=PE5ZwK0ZKYA
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    считаете ли вы что Одесса это Украина,и новороссии нам тут не надо
    Одесса не Россия, но и не Украина, Одесса - анклав. Мне не нужен здесь русский мир, но и истеричный патриотизм, граничащий с нацизмом меня пугает. Я за то, чтобы все осталось как было до этих войн и революций, чтобы было тихо и спокойно, чтобы работали предприятия, развивался порт, учились дети, радовались жизни старики.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Одесса не Россия, но и не Украина, Одесса - анклав. Мне не нужен здесь русский мир, но и истеричный патриотизм, граничащий с нацизмом меня пугает. Я за то, чтобы все осталось как было до этих войн и революций, чтобы было тихо и спокойно, чтобы работали предприятия, развивался порт, учились дети, радовались жизни старики.
    осмелюсь вас переспросить Одесса это Украина, да или нет , тут нет не чего сложного попробуйте ответить.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    но и истеричный патриотизм, граничащий с нацизмом меня пугает
    Что Вы имеете ввиду? И как понятие "любить Родину" в Одессе может граничить с нацизмом?

7. Вверх #467
    Cтарый дракон

А у вас всё это было?! Только честно.
    У меня не было. В чем ваш секрет?

И еще, если у вас таки было, как вы говорите и вы хотите, чтобы уважали ваше мнение. Будьте добры понимать тех у кого не было того о чем вы написали и стремятся все ваши пункты претворить в жизнь. Не понимаете чего-то, спрашивайте лучше и интересуйтесь жизнью других людей. Впрочем, вы все прекрасно знаете.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 14.04.2015 в 09:57.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете ввиду? И как понятие "любить Родину" в Одессе может граничить с нацизмом?
    ну, если кто-то любит родину не так, как тебе хочется и ты пытаешься его "научить"

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    ну, если кто-то любит родину не так, как тебе хочется и ты пытаешься его "научить"
    А... даже так. А где в Одессе навязывают любовь к Родине? Подскажите эти места, очень интересно стало!
    Это там же где едят снегирей?

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Начнем с серьезных людей, разберемся с ними, а потом останемся в стране с кучей идиотов?
    Если серьезных прижать, остальные идиоты притихнут.В крайнем случает сбегут .

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Есть по городу такие билборды...
    1 - Осквернять национальную символику - то просто ущербным надо быть... родители с детства вроде как уже не первый десяток лет учить должны детей отношению к символике государства.
    2 - но вот что за термин "русский мир"???? Этот термин юридически утвердили? Он вошёл в толковые словари? Если человек не смотрит ТВ и не читает и-нет, какие представления у него о этом термине??? и к тому же "русский мир" написано на русском языке... это "разрыв мозга" какой-то!!!
    Но впрочем одобрено на уровне кабмина... Но куда уж спорить с логикой кабмина???
    а вообще - Стучите, пановэ, и вам откроют...
    по п. 2.
    Уважаемая Фроля!
    Не для кого не секрет, что мы уже давно говорим метаформами, т.к. обычные имена существительные и простые глаголы мало применимы к ситуации войны.
    Мы сравниваем враждебную нам страну с тем, что омерзительно - и это, нормальная человеческая реакция.
    Мы называем врагов нехорошими словами, иногда используя преувеличение - и это нормально, скажу даже - единственно нормально.
    Поэтому "русский мир" - это не термин, это уже имя нарицательное, сложившееся в результате неких действий этого самого "мира".
    Так сложилось, само-собой, они сами виноваты, не так ли?
    И даже если "русский мир" написать по-китайски - ничего в его значении не изменится, т.к. "русский" здесь выступает не в лингвистическом значении, а исключительно идейном.

зы. кстати, вы понимаете, почему люди на Западе еще при СССР говорили "сумасшедшие русские"... и это был далеко не комплимент...?
    А мы предупреждали!

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Vitori
    и на второй вопрос, ответ пожалуйста!

13. Вверх #473
    Все это было кажущемся. Мы верили сказкам какое-то время, но потом нам "открыли"глаза. Мы топтались на месте, развития никакого не было. В вашем возрасте должно быть понятно. Назад дороги нет.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    И все это было в Одессе?
    Вы не шутите???? И про "радовались старики" и про "развивался порт"??? серьезно???
    Про "работаеющие предприятия" вообще даже не знаю, с каким ехидством написать можно было...

Возможно, у вас еще праздник не закончился....
    А мы предупреждали!

15. Вверх #475
    Посетитель
    Вот один из таких борцов с сепаратизмом

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    ... "Политические обязанности могут измениться, обязанности человека к человеку — никогда!" оставайтесь людьми
    А вот эти люди изменятся? Или откроют объятия врагу при первой возможности? А ведь они где-то среди нас. Я считаю речь идёт именно о них. И не нужно сюда приписывать тех кто недоволен властью. Сейчас любой нормальный человек не доволен ей. А сепары, привыкшие к подмене понятий с удовольствием этим пользуются, смешивая и маскируя недовольство властью с ненавистью к Украине.

17. Вверх #477
    Мне не нравятся девочки, завернутые в флаги, разливающие коктейли Молотова. Мне не нравятся презрительные - лугандон и даунбасс, ватник и укроп, кацап, хохол и рашка. Мне не нравятся братоубийственные войны и то, что имея такую землю и такие возможности, мы не используем их. Мне стыдно, когда президент Белоруси говорит украинцам, что нужно работать, а не митинговать и ходить с протянутой рукой. Мне стыдно, что одна из присутствующих здесь патриоток, сдавая квартиру, отмечает - ТОЛЬКО ДЛЯ СЛАВЯН. Много за что стыдно!
    Изображения

18. Вверх #478
    User banned
    Такие лечатся "Градом", стреляющим из Вашего двора по двору родственников.
    Так сказать искореняющий лохматой блохастой бородой чеченца или косорылого чукчамордого бурята истеричный патриотизм, граничащий с нацизмом.

19. Вверх #479
    User banned
    Мне не нравятся девочки, завернутые в флаги, разливающие коктейли Молотова. Мне не нравятся презрительные - лугандон и даунбасс, ватник и укроп, кацап, хохол и рашка. Мне не нравятся братоубийственные войны и то, что имея такую землю и такие возможности, мы не используем их. Мне стыдно, когда президент Белоруси говорит украинцам, что нужно работать, а не митинговать и ходить с протянутой рукой. Мне стыдно, что одна из присутствующих здесь патриоток, сдавая квартиру, отмечает - ТОЛЬКО ДЛЯ СЛАВЯН. Много за что стыдно!
    А Вам НЕ стыдно, что Вы осмелились тут писать не зная названия соседнего государства.
    Вот это стыдно, как по мне.

20. Вверх #480
    Прошу прощения - Беларусь.

Ответить в теме
Страница 24 из 93 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права