Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1851
  1. Вверх #441
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Я считаю что стучать в органы нужно если вы владеете информацией что кто-то занимается деятельностью, направленной на дестабилизацию, связанной косвенно либо напрямую с терроризмом, переворотами, захватами и так далее. Если же сосед ругает власть т.к. ему из-за всех покращень нечего жрать, но при этом ничего(!) более не делает - это не сепаратист. Вот простое правило.
    /dev/php

2. Вверх #442
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от windows Посмотреть сообщение
    У меня на работе половину колектива можно здать за неправельные мысли в слух
    У меня больше половины. Коллектив замечательный, если политику не затрагивать. Что с ними поделать? Они ни к чему не призывают. Просто пассивные ватники.
    Что интересно. У большинства корней российских нет и говорят на суржике( каверканный украинский вперемежку с русским).

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Я считаю что стучать в органы нужно если вы владеете информацией что кто-то занимается деятельностью, направленной на дестабилизацию, связанной косвенно либо напрямую с терроризмом, переворотами, захватами и так далее. Если же сосед ругает власть т.к. ему из-за всех покращень нечего жрать, но при этом ничего(!) более не делает - это не сепаратист. Вот простое правило.
    согласен с вами, но как реагировать когда тебе говорят Что Одесса это новороссия, и хочу чтоб здесь была россия,и павла губорева проговаривают как мантру, и путина считают чут ли не богом,

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    А нечего жрать - это единственное условие для того чтобы ругать власть?) Мне кажется сейчас куда не плюнь везде повод найдется. А у них на все один ответ: идет война, терпите. Сами, правда, терпением себя не утруждают, как обычно.
    А больше всего раздражет даже не то, что они жрут в три рыла за наш счет, а то что лицемерят при этом как последние...
    У президента в стране-агрессоре заводик кондитерский.. Да и вообще долларовый миллиардер себя не забывает.
    А премьер - помните, как в том году он в США летал эконом классом? Экономит бюджет млин. Раздули тогда так, что только нимба не хватало над головой. А про то, что он и вся его свита жили там в самом дорогом отеле нью-йорка как-то умолчали...
    Я не понимаю, тем кто власть нахваливает - это все нравится что-ли?

Мало им сепаратизма на востоке - так они теперь в каждом городе Украины хотят "расжечь". Сосед соседу не понравится - тот на него доложит куда следует. Благо практика у нас богатая в истории осталась - ничем от восточных соседей не отличались в то время...
    А самое "милое", когда в диалоге на форуме оппонент своего визави стращает СБУ за инакомыслие в каком-то вопросе - настоящая свобода слова, по-европейски!

5. Вверх #445
    Вирваные годы
    Жаль не было таких плакатов года два назад... Тогда мы бе не получили в огромном масштабе вот такого побочного эффекта "... ругает власть т.к. ему из-за всех покращень нечего жрать"...
    Но на этом идеи кабмина не закончатся. Можно ещё придумать термин "латентный сепаратист" и выявлять на очень ранней стадии - "зарождения мысли"!
    Маразмы на уровне Кабмина!!!
    Работу СБУ перекинули на обычных граждан для "постукивания"... Пусть СБУ работает! Собственно они и должны были в поте лица работать, чтобы предотвратить "вторжение" "русского мира"... Заняты были чем-то другим... Или так страшно было при Януковиче орать "куля-в-лоб"?

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Таки да,но у каждого правила много исключений,даже на бытовом уровне
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Безграмотная бессмыслица.
    Для особо грамотных узкоглазые рассказывают - "Из погреба виднее": бурят, приехавший воевать на Донбасс, на видео рассказал, какой должна быть Украина

http://joinfo.ua/sociaty/1084267_Iz-pogreba-vidnee-buryat-priehavshiy-voevat.html

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Для особо грамотных узкоглазые рассказывают - "Из погреба виднее": бурят, приехавший воевать на Донбасс, на видео рассказал, какой должна быть Украина

http://joinfo.ua/sociaty/1084267_Iz-pogreba-vidnee-buryat-priehavshiy-voevat.html
    спасибо вам, я в состоянии и сам ответить, но я уважаю чужую возможность ошибаться, может и сам в чем то ошибочен, Но вот лично я считаю Что Одесса Это Украина и точка.

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Есть по городу такие билборды...
    1 - Осквернять национальную символику - то просто ущербным надо быть... родители с детства вроде как уже не первый десяток лет учить должны детей отношению к символике государства.
    2 - но вот что за термин "русский мир"???? Этот термин юридически утвердили? Он вошёл в толковые словари? Если человек не смотрит ТВ и не читает и-нет, какие представления у него о этом термине??? и к тому же "русский мир" написано на русском языке... это "разрыв мозга" какой-то!!!
    Но впрочем одобрено на уровне кабмина... Но куда уж спорить с логикой кабмина???
    а вообще - Стучите, пановэ, и вам откроют...
    "русский мир" это тяжелое поражение головного мозга рашизмом, не излечимое заболевание.
    Локализовать очаг эпидемии можно только помещая больных в лепрозорий.

10. Вверх #450
    Посетитель
    Ты редко общаешься с людьми раз "живой сепар" для тебя редкость. Пройдись по магазинам, послушай о чем люди говорят, почти все подходя к прилавкам высказывают сепаратическое мнение и крайнюю степень презрения к нынешней власти.
    власть и родина - две большие разницы, те, кому не нравится власть - не сепаратисты, так как не призывают к отделению территорий, следует сначала уточнить значение слов, а потом делать выводы

11. Вверх #451
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А нечего жрать - это единственное условие для того чтобы ругать власть?) Мне кажется сейчас куда не плюнь везде повод найдется. А у них на все один ответ: идет война, терпите. Сами, правда, терпением себя не утруждают, как обычно.
    А больше всего раздражет даже не то, что они жрут в три рыла за наш счет, а то что лицемерят при этом как последние...
    У президента в стране-агрессоре заводик кондитерский.. Да и вообще долларовый миллиардер себя не забывает.
    А премьер - помните, как в том году он в США летал эконом классом? Экономит бюджет млин. Раздули тогда так, что только нимба не хватало над головой. А про то, что он и вся его свита жили там в самом дорогом отеле нью-йорка как-то умолчали...
    Я не понимаю, тем кто власть нахваливает - это все нравится что-ли?

Мало им сепаратизма на востоке - так они теперь в каждом городе Украины хотят "расжечь". Сосед соседу не понравится - тот на него доложит куда следует. Благо практика у нас богатая в истории осталась - ничем от восточных соседей не отличались в то время...
    А самое "милое", когда в диалоге на форуме оппонент своего визави стращает СБУ за инакомыслие в каком-то вопросе - настоящая свобода слова, по-европейски!
    Одно дело - недовольны властью. Да, ждем перемен. Другое дело - "выносить ссор из избы", жаловаться "отзывчивым" соседям. Уж как-то разберемся без них.
    Тоже считаю, что призыв к тому, "стучать на соседей" в СБУ - не есть хорошо. Здесь многие захотят свести счеты с неприятелями. СБУ при желании вела бы работу с сепарами. Нет. Только бандитов разоблачает. Надо на корню пресекать!

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Может из вашего погреба и видно бурятов, но из своего окна я наблюдаю только негров и китайцев (живу в районе консерватории и студенческих общаг). Но в Бурятии, в Улан-Уде, живут 2 моих двоюродных брата, папины племянники, буряты по матери, с украинской фамилией отца. Они искренне сочувствуют положению дел у нас, но вовсе не собираются идти отвоевывать что-то. А отморозков, с предлагаемого видео, хватает в каждом народе.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #453
    Частый гость
    Нет никакой гарантии, что позвонив на телефон доверия СБУ, я не попаду на такую же сепарскую вату, о которой хочу поделиться с силовиками. Так что, с одной стороны, иметь телефон для связи с органами хорошо, а с другой... Мой шеф, к примеру, чистокровный сепар. Не такой, который бегает по ночам и взрывает офисы, а немного другой: он взрывает головы подчиненным своими рассуждениями о происходящем. И нет в этих рассуждениях ни одного резкого слова в адрес гражданина Путина. Все очень нежно и с благоговением. А вот «хохлам» достается по полной программе! Правда, в конце своих речей шеф-сепар вспоминает, что родился он в в центре страны и в принципе Украина это его Родина, которой он от всего сердца желает как можно скорее влиться в состав России. Точно знаю, что, случись в Одессе конкретная «жопа», такие вот "болтуны", не раздумывая примут сторону сепаров. Многие даже возьмут в руки оружие. Вот и выходит, что вроде как болтуны и безобидные товарищи, но в критической ситуации от них можно запросто ожидать штык-нож промеж лопаток.
    Так что звонить надо. Или писать. Или просто делать пометки для себя, чтобы в опасный момент не оказаться стоящим спиной к предателям Украины.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

14. Вверх #454
    Может из вашего погреба и видно бурятов, но из своего окна я наблюдаю только негров и китайцев (живу в районе консерватории и студенческих общаг). Но в Бурятии, в Улан-Уде, живут 2 моих двоюродных брата, папины племянники, буряты по матери, с украинской фамилией отца. Они искренне сочувствуют положению дел у нас, но вовсе не собираются идти отвоевывать что-то. А отморозков, с предлагаемого видео, хватает в каждом народе.
    считаете ли вы что Одесса это Украина,и новороссии нам тут не надо

15. Вверх #455
    Борец за справедливость Аватар для commando
    А давайте задумаемся кто "откроет ворота врагу" из серьезных людей, у которых есть деньги и влияние. Может в первую очередь нужно начать с них, а потом уже ловить идиотов, которые просто говорят не понимая последствий их желаний.
    /dev/php

16. Вверх #456
    А давайте задумаемся кто "откроет ворота врагу" из серьезных людей, у которых есть деньги и влияние. Может в первую очередь нужно начать с них, а потом уже ловить идиотов, которые просто говорят не понимая последствий их желаний.
    просмотрите видео с куликово поля, вернее тех кто прибывал на сцене тогда и все станет ясно, я уверен что СБУ их всех знает.

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    мне кажется что как раз серьёзных людей и должна проверять СБУ, а не простые граждане)
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    власть и родина - две большие разницы, те, кому не нравится власть - не сепаратисты, так как не призывают к отделению территорий, следует сначала уточнить значение слов, а потом делать выводы
    так вот я и уточняю как бэ
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Да любой откроет, кто захочет сохранить деньги и влияние - инфа 100%.

20. Вверх #460
    User banned
    Начнем с серьезных людей, разберемся с ними, а потом останемся в стране с кучей идиотов?

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права