Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 21 из 93 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1851
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! Ржинимагу
    Вспоминаю одну интересную историю. Одесса, морвокзал, 2009 год. Заход пассажирского судна Queen Victoria. Незадолго до отхода возле трапа собралась толпа, в основном молодежь, в большинстве своем в форме курсантов различных мореходных училищ. С трапа, с палуб, члены экипажа и пассажиры кидали в толпу всякую бесплатную мелочь, которую выносили из кают: открытки, коробки спичек, мыло, тапочки и т.д. Толпа курсантов мореходных училищ даже не давала собрать трап- кричали: "Давай еще!!!" Из толпы вынырнул один мужик, достал из-за пазухи две пары банных тапочек, передал жене, стоящей в сторонке и снова ринулся в толпу за новыми шаровыми трофеями. Могу в качестве доказательства выложить фотки, но, думаю, не один я в тот день наблюдал эту картину. Народу на морвокзале было полно.
    Мне тогда казалось, что причина такого позорного явления- извечная любовь народа к шаре. Пусть даже это выглядит унизительно и неэстетично.
    Но теперь я все понял. Это- раннее проявление сепаратизма. Молодые курсанты, сами того не зная, в далеком 2009 году были заражены вирусом сепаратизма. А сейчас, подросли и окрепли, и пополнили ряды убежденных сепаратистов.
    Все правильно, я ничего не перепутал?
    Завтра привезут бочку оливье, раздача в ведра на Приморском бульваре, подтягивайся, курсанты тоже будут)))

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Студенты всегда голодные)))

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    фото в студию ,ждем
    Да не проблема. Завтра выложу. Если ты думаешь, что я это выдумал на ходу, пусть мне предъявит тот, кто тогда был на морвокзале.

4. Вверх #404
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Ну вот - уже и пугает. Представляете если бы у этих предателей Украины появилась возможность донести на тех, кто в их понимании фОшиЗды-бандеровцы? Тут бы вопрос о моральной стороне вопроса не стоял.
    В общем с ними нужно действовать их методами: с позиции силы, запугиванием и репрессиями. Другого они не понимают и считают за слабость. Предлагаю выкладывать сюда фото сепарюг, сделанные самостоятельно в общественных местах, на телефон. Может кто-то и узнает своих соседей, сотрудников, одноклассников и сообщит по телефону указанному в теме. Давайте активно очищать наш город от этой заразы, что угрожает войной в нашем городе.
    А вам не кажется, что это может послужить началом гражданской войны? Зачем нам "действовать их методами"?. Тогда чем мы лучше них?
    Потом, многие ватники нуждаютя в "промывании мозгов". Я не говорю про тех бандитов, которые действуют агрессивно. С теми надо по закону, жестко. А большинство просто невежественны, дезинформированы, зомбированы в сектах. Так что, за это их сажать?
    Вызывать по повестке, проводить беседу, на трое суток задерживать и обрабатывать. Как-то так.
    Последний раз редактировалось славия-1; 13.04.2015 в 23:57.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Завтра привезут бочку оливье, раздача в ведра на Приморском бульваре, подтягивайся, курсанты тоже будут)))
    Я в толпе за шаровые тапочки не дрался и за оливье тоже не буду. А вам лечиться надо))))))

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для castro
    Да не проблема. Завтра выложу. Если ты думаешь, что я это выдумал на ходу, пусть мне предъявит тот, кто тогда был на морвокзале.
    Фото очень жду ,и не надо искать свидетелей ,будет достаточно фото

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для castro
    Я в толпе за шаровые тапочки не дрался и за оливье тоже не буду. А вам лечиться надо))))))

Я вам завтра напомню ,я только не пойму что вам мешает сейчас это фото выложить ,или у вас фотоаппарат пленочный и вы еще неделю будете фото делать ?

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Я вам завтра напомню ,я только не пойму что вам мешает сейчас это фото выложить ,или у вас фотоаппарат пленочный и вы еще неделю будете фото делать ?
    У вас недержание? Завтра Queen Victoria ещё раз зайдёт в Одессу, я мотанусь на морвокзал и фоток наделаю))))

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Ну вот - уже и пугает. Представляете если бы у этих предателей Украины появилась возможность донести на тех, кто в их понимании фОшиЗды-бандеровцы? Тут бы вопрос о моральной стороне вопроса не стоял.
    В общем с ними нужно действовать их методами: с позиции силы, запугиванием и репрессиями. Другого они не понимают и считают за слабость. Предлагаю выкладывать сюда фото сепарюг, сделанные самостоятельно в общественных местах, на телефон. Может кто-то и узнает своих соседей, сотрудников, одноклассников и сообщит по телефону указанному в теме. Давайте активно очищать наш город от этой заразы, что угрожает войной в нашем городе.
    Тю, все уже давно придумано:
    http://separatist.club/ - раз
    https://psb4ukr.org/ - два
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

10. Вверх #410
    User banned
    А вам сидеть....

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    весь ЮГТ Одесской облсти заражен этим, только СБУ наплевать на это!!!!!!!!!!!!!!!!
    а давайте без эмоций)Сепарация-это отделение.Так?вы в курсе что из некоторых сел на границе с Молдавией и Придннстровьем доехать до Одессы можно только на тракторе?я не утрирую...дороги разбиты настолько что доставить на реализацию свои-выращенные фрукты,молочку и т д в товарном виде нереально.езут куда ближе-а ближе рынок сбыта в 30 км ,но не на Украине,лучше дать денег слепому таможеннику,чем убивать машину до Одессы+бензин.Мы,жители города не понимаем проблем сельских жителей...А они понимают-например облавтодор их давно отсепарировал,как и обладминистрация и хрен когда они вспоминают о задворках Одесской области,кроме как перед выборами.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #412
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    а давайте без эмоций)Сепарация-это отделение.Так?вы в курсе что из некоторых сел на границе с Молдавией и Придннстровьем доехать до Одессы можно только на тракторе?я не утрирую...дороги разбиты настолько что доставить на реализацию свои-выращенные фрукты,молочку и т д в товарном виде нереально.езут куда ближе-а ближе рынок сбыта в 30 км ,но не на Украине,лучше дать денег слепому таможеннику,чем убивать машину до Одессы+бензин.Мы,жители города не понимаем проблем сельских жителей...А они понимают-например облавтодор их давно отсепарировал,как и обладминистрация и хрен когда они вспоминают о задворках Одесской области,кроме как перед выборами.
    Давайте без эмоций?
    В стране которую они так ждут федеральные трассы протяженностью тысячи километров в таком же состоянии
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Давайте без эмоций?
    В стране которую они так ждут федеральные трассы протяженностью тысячи километров в таком же состоянии
    ты о российских трассах типа?С чего ты решил что жители и уроженцы Одесской обл хотят жить в россии ?они работают тут и хотят жить тут...
    Есть выражение:""время сеять зерна"",так вот пусть руководство обладминистрации сделает так что бы зерна сепаратизма не проросли.Сказать:вали в россию любой дурак может…
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что это может послужить началом гражданской войны? Зачем нам "действовать их методами"?. Тогда чем мы лучше них?
    Потом, многие ватники нуждаютя в "промывании мозгов". Я не говорю про тех бандитов, которые действуют агрессивно. С теми надо по закону, жестко. А большинство просто невежественны, дезинформированы, зомбированы в сектах. Так что, за это их сажать?
    Вызывать по повестке, проводить беседу, на трое суток задерживать и обрабатывать. Как-то так.
    Нет мне так не кажется. Из-за нашей толерантности и миролюбия уже идёт война на востоке страны. Если 2 мая и война на востоке, их ничему не научили за год, и они не смогли разобраться в том, что происходит в нашей стране, все беседы уже бесполезны. Кроме того они, практически все, агрессивны до невменяемости. Вы встречали спокойных сепаров?

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    А что, кого-то из них уже посадили?
    В дэмократической рашке они бы уже точно в СИЗО сидели и не вякали, а у нас фашистская хунта настолько фашистская, что пока только плакатами их пугает.
    Так они еще и вонь поднимают.

Человек 50 заставили бы 15 суток склоны убирать, а на ночь в ИВСе сидеть, все бы сразу заткнулись и чисто в городе бы стало.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для windows
    У меня на работе половину колектива можно здать за неправельные мысли в слух
    В кривых руках и калькулятор зависает!

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Цитата Сообщение от windows Посмотреть сообщение
    Освобождай рабочие места)

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от windows Посмотреть сообщение
    Адрес работы - в студию !

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для windows
    Цитата Сообщение от Navigator88 Посмотреть сообщение
    начну с директора
    В кривых руках и калькулятор зависает!

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Navigator88 Посмотреть сообщение
    Угу. Для адекватных переселенцев. А там, глядишь, и вменяемые расеяне от скреп бежать начнут - гаечки-то закручиваются потихоньку у них, а чтоб дальше на Запад бежать не у всех насобирать денежек получится, вот и будут сюда стекаться...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 21 из 93 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права