|
А вам не кажется, что это может послужить началом гражданской войны? Зачем нам "действовать их методами"?. Тогда чем мы лучше них?
Потом, многие ватники нуждаютя в "промывании мозгов". Я не говорю про тех бандитов, которые действуют агрессивно. С теми надо по закону, жестко. А большинство просто невежественны, дезинформированы, зомбированы в сектах. Так что, за это их сажать?
Вызывать по повестке, проводить беседу, на трое суток задерживать и обрабатывать. Как-то так.
Последний раз редактировалось славия-1; 13.04.2015 в 23:57.
Тю, все уже давно придумано:
http://separatist.club/ - раз
https://psb4ukr.org/ - два
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
а давайте без эмоций)Сепарация-это отделение.Так?вы в курсе что из некоторых сел на границе с Молдавией и Придннстровьем доехать до Одессы можно только на тракторе?я не утрирую...дороги разбиты настолько что доставить на реализацию свои-выращенные фрукты,молочку и т д в товарном виде нереально.езут куда ближе-а ближе рынок сбыта в 30 км ,но не на Украине,лучше дать денег слепому таможеннику,чем убивать машину до Одессы+бензин.Мы,жители города не понимаем проблем сельских жителей...А они понимают-например облавтодор их давно отсепарировал,как и обладминистрация и хрен когда они вспоминают о задворках Одесской области,кроме как перед выборами.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
ты о российских трассах типа?С чего ты решил что жители и уроженцы Одесской обл хотят жить в россии ?они работают тут и хотят жить тут...
Есть выражение:""время сеять зерна"",так вот пусть руководство обладминистрации сделает так что бы зерна сепаратизма не проросли.Сказать:вали в россию любой дурак может…
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Нет мне так не кажется. Из-за нашей толерантности и миролюбия уже идёт война на востоке страны. Если 2 мая и война на востоке, их ничему не научили за год, и они не смогли разобраться в том, что происходит в нашей стране, все беседы уже бесполезны. Кроме того они, практически все, агрессивны до невменяемости. Вы встречали спокойных сепаров?
А что, кого-то из них уже посадили?
В дэмократической рашке они бы уже точно в СИЗО сидели и не вякали, а у нас фашистская хунта настолько фашистская, что пока только плакатами их пугает.
Так они еще и вонь поднимают.
Человек 50 заставили бы 15 суток склоны убирать, а на ночь в ИВСе сидеть, все бы сразу заткнулись и чисто в городе бы стало.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
У меня на работе половину колектива можно здать за неправельные мысли в слух![]()
В кривых руках и калькулятор зависает!
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки