Всем доброй ночи.
Так нагулялись мы на улке за эти два дня!!! На великах накатались, в футбол наигрались. Сегодня у всех мордочки подгорели: и у меня, и у деток)))
Все подьели за выходные. Завтра опять к плите(((
|
Всем доброй ночи.
Так нагулялись мы на улке за эти два дня!!! На великах накатались, в футбол наигрались. Сегодня у всех мордочки подгорели: и у меня, и у деток)))
Все подьели за выходные. Завтра опять к плите(((
Оййййй, вы меня тут вобще озадачили))) и дрожжи, и сдоба, и температуры))) мне видать надо все постепенно) у меня может долго что-то недополучатбся, мне еси честно, надо аросто один раз увидеть КАК правильно и КАК должно быть. По описаниям мне, пока еще не такой сверххузяйке, сложно сразу пожстраиватбся) мне таки надо увидеть) ну ниче, я буду продолжать усердно стараться) и все советы запоминаю, зачитываю-перечитываю)))) спасибо вам большое всем)))
Это пока что единственный рецепт, по которому у меня все получается) ой и она настоялась - стала еще вкуснее)
А у меня свекровь и сестра делали по одному и тому же рецепту, при чем свекровь просила рецепт у сестры, вот сегодня мы их обе то и сравнили - абсолютно две разные пасочки! У сестры плотная, тяжелая, а у свекруни вроде и плотная, но легкая, такая вкусная, ароматная, слажкая, осто шикарная...... обе вкусные, но обе абсолютно разные) и этот же рецепт, делала сестра мужа сестры так у нее вобще другое получилось - легчайшее, воздушное, невесомое,но несадкое чтоли... )))) это я так - просто полвечера сегодня обсуждали паски) пришли к выводу, что мои орехи в моей паске совсем не лишние, вкус меняют кардинально)
А и да, равномерно все распределено
:А мы сегодня на внезапном пикничке) обед на природе) совсем немного крыльев оказалось, и всегь две скумбрийки - на 6 человек. рынза с помидоркой, зелен лучок с солью - нам было несказанно вкусно) буженинка и огурчик. Хлебчик. Во как бы и весь пикник, но тааааак все поели хорошо, всего было не так, что мы еле выуатывались, а наконец-то мы и рыбу поели и крыльца, обычно мы съедаем все мясо, а рыбу на потом жарим, а сегодня рыбу первую изготовили, и буквально через 10 минут и крылья подоспели) в итоге съелось все, никто не переел, и обед удался)
По сусекам поскребли, по амбарам помели - собрали всегь по-немногу и все остались довольны, дети выгулялись по полной программе))) как бы завтра еще в школу сходить.....
Последний раз редактировалось Kazyava; 14.04.2015 в 01:28.
Девочки , не помню , выкладывал кто-то эту ссылку Кулинарные шедевры - ожидание и реальность . http://fit4brain.com/6917
Доброе утро!
вот сейчас и попью кероб с молоком, а свои чаек.
Всем легкого и бодрого денечка!
Доброе утро. Всех с началом трудовой недели. На голове очки, в сумке зонтик - вот погодка)))
Завтрак будет на работе, выпила кофе с сыром и усе..На обед доем салаты, а на ужин курочку с вермишелькой. Хочется легенького супика.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем доброе утро!
Наконец-то все расходятся по работам и школам)))
И на завтрак себе - ура!!! - овсяночка с курфиле.
А то мой организм, извините, уже не выдержал этого праздничного многообразия еды и ночью бунтовал)))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро.
На завтрак Вадику глазунья и бутерброды с докторской колбасой и свежим огурчиком, кофеек.
Женя убежал жуя мажор), а я такие же бутерброды с кофе выпила и наелась.
На обед доедаем борщ и холодец, а на ужин пока все под ?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброе рабочее утро...
"поячалось в колхозі утро"...капец...
я блин себе за неделю пузо наела))
ну да - до пасхи по 5 бубликов в день съедать))
ну ниче. будем теперь сбрасывать пузо)
Доброе утро!
На завтрак чай с печеньем. В холодильнике есть харчо. На вечер может что и приготовлю.
У меня сегодня все на разгрузке: на обед - борщ на воде, на ужин - гречка! Детям с паровой котлеткой, мужу - с сарделькой.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро всем... я видимо пасочек наелась.... два дня и больше не хочется... вот смотрю и понимаю что не хочу ))) даже как-то радостно за себя.... неужели смогу надеть то самое платье и те самы джинсики, которые лежали до лучших времен )))) пообещала себе что пока не надену то, во что не смогла влезть осенью, не куплю себе обновок... стимулирует...хочется обновок!!!
желания исполняются!
Социальные закладки