|
Всем привет
А мы так душевно с малым погуляли возле моря и даже небольшой пикничок устроили ;-) Едем домой ;-)
Если бы еще завтра не на работу.... Эх....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вечер добрый!Христос Воскрес!
с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!Пусть он принесёт в наши дома мир и покой.
Мы провели чудно праздник.готовила я много,но не объёмно.выбрасывать много не придётся)
окончательно съели только желе и вчерашний шашлык-сулугуни-грибы
желе получилось хорошее,хоть и многострадальное).делала три слоя- клубника с сахаром перетёртая,сметанный слой(я его перекипятила,пришлось вылить),шоколадный с какао(сделала со сметаной-невкусно,переделала с молоком).вкусы и текстуры разные.все съели по 3 порции)
сегодня сварила зелёный борщ и сделала оригиналку.
мяса много осталось,оно и будет на ужин)
Добрый вечер!
Как жаль, что выходные так быстро заканчиваются![]()
Мы так нагулялись, столько народу на море, на склонах, в парках. Хоть и намазала лицо солнцезащитным кремом, все равно чуть обгорела.
На завтра сварила супик с фрикадельками и испекла творожную запеканку. Пасок у нас уже не осталось.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго дня!!!
У нас тоже пасок не осталось, я испекла по Таткиному рецепту всего 6 маленьких, маме, свекрови, дяде, одной после церкви позавтракали, одну в обед и одну вчера вечером, вот и все)
Но рецепт мне понравился, вкусные вышли, как я люблю.
У нас на завтрак яичница и бутерброды с маслом и клубничным вареньем, вчера у мамы взяли баночку)))
На обед красный борщ и на второе холодец, мама с собой судочек дала.
На ужин перец фаршированный со сметаной, и кому не хватило снова пирог с капустой испекла.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мы два дня на море провели, вернее возле дельфинария, малая на самокате, друг ее на велике, полно детей на роликах-великах-самокатах- музычка- ветерок, красота...на плиты прогулялись, там народ с котлетами-винегретами) в другую сторону- очередь в бургер-клаб....а мы с борщом в банке пошли- сырок-колбаска....лицо кремом мазала , а шея и сгорела...
только что с бейт гранда вернулись, спектакль "Одесские дачи" по книге Жванецкого", муж его обожает, я и повелась на рекламу....час длится, не понятно о чем и непонятный финал....но зато перед нами сидел Бурда с женой- не зря сходили)))
кроме этого,дрожжи мука ,есть несколько приемов,,например сдоба добавляется постепенно,дрожжи должны поднимать тесто,а когда много сразу сбобы опадать,поэтому процесс с тремя обминаниями и добавлениями сдобы самы правильный,с точки зрения хлепопечения,,но покрайне мере так было при совнтском Госте... и расстойка я рассаиваю при 50 градусов в духовке . мне так нравится,но третью расстойку. это относится к пасхам. к другим издлиям из дрожжевого теста бывает другая технология,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Добрый вечер, кулинары!
Приятно читать, что все хорошо отдохнули и попраздновали )))
Спасибо природе, что побаловала такой замечательной погодой в эти дни.
Кто делал паски по Таткиному рецепту из холодильника - у Вас изюм равномерно распределяется по пасочке?
У меня весь опустился вниз, хотя я его и обваливала в муке. Что делаю не правильно?
В ритме счастья
температура в помещении и температура теста две большие разницы.. при температуре в духовке 50 градусов тесто само столько градусов иметь не будет.. во франции расстойка идет при температуре помещеия до 35 градусов в штатах не помню до 50 пл моему,а англии некоторые булки расставают при температуре 75 при большой влажности![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки