Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 20 из 93 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1851
  1. Вверх #381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А жители Донбасса, которым захотелось "по щучьему велению..." оказаться в Роиссе "здесь и сейчас", получили в итоге войну, и теперь сама их жизнь гроша ломаного не стоит, не говоря уже о каких то недвижимости и имуществе.
    А те, кто "по щучьему велению" решил за неделю антитеррористической операции разогнать битами этих бытовых сепаров, получили в итоге войну, вторжение России, развал промышленности, миллион беженцев и потерю территорий, с непонятно-каким статусом. И Рашке не отдашь, и силой себе не подчинишь.
    И даже не понятно, какая из этих двух невозможностей была бы лучше - тот случай, когда "на тоби Боже, бо мени вже негоже". Причем у Путина примерно те же проблемы... пустыня в центре Европы совместными усилиями почти создана
    Это мы опять возвращается к сходству и разнице ватноголовия и чугуноголовия.

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для mavr
    На Пасху ездил домой в Арциз. Тесть родом из Черкаской области, 45 лдет пролжил в Арцизе, заслуженный трудовик союза, сейчас на пенсии. Лежит с инфарктом в кардиологии, долвели соседи. Все как один обзывают бандеровцем за то, что он разговаривает на Украинском, хотя до 2014 (44 года это их не напрягало). На первом этаже поселилась семья из Луганска, расказывают ужасы творимые сепаратистами, им ни кто не верит, говорят, а по российским новостям показывают другое, вы нас обманываете. Я с с соседом заговорил, так он сразу в штыки, везде запапденцы-бандеровцы и правый сектор!!!!!! Переубедить невозможно, это уже не бытовой, это полноценный сепаратист, весь ЮГТ Одесской облсти заражен этим, только СБУ наплевать на это!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    А те, кто "по щучьему велению" решил за неделю антитеррористической операции разогнать битами этих бытовых сепаров, получили в итоге войну, вторжение России, развал промышленности, миллион беженцев и потерю территорий, с непонятно-каким статусом. И Рашке не отдашь, и силой себе не подчинишь.
    И даже не понятно, какая из этих двух невозможностей была бы лучше - тот случай, когда "на тоби Боже, бо мени вже негоже". Причем у Путина примерно те же проблемы... пустыня в центре Европы совместными усилиями почти создана
    Т.е. нужно было пойти по крымскому сценарию, просто приспустить штанишки и подождать пока введут, или я не правильно истолковал ваш месседж?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    На Пасху ездил домой в Арциз. Тесть родом из Черкаской области, 45 лдет пролжил в Арцизе, заслуженный трудовик союза, сейчас на пенсии. Лежит с инфарктом в кардиологии, долвели соседи. Все как один обзывают бандеровцем за то, что он разговаривает на Украинском, хотя до 2014 (44 года это их не напрягало). На первом этаже поселилась семья из Луганска, расказывают ужасы творимые сепаратистами, им ни кто не верит, говорят, а по российским новостям показывают другое, вы нас обманываете. Я с с соседом заговорил, так он сразу в штыки, везде запапденцы-бандеровцы и правый сектор!!!!!! Переубедить невозможно, это уже не бытовой, это полноценный сепаратист, весь ЮГТ Одесской облсти заражен этим, только СБУ наплевать на это!!!!!!!!!!!!!!!!
    Измаил аналогичная фигня, дебил на дебиле, но ждут уже и румын))))

5. Вверх #385
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ой, вэй! смотрю тут всё жарче))))
    Говно бурлит, видать есть за что их соседям "позвонить куда нужно" вот и горит.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для BK ODESSA
    Вот честно ребята , вата эта уже достала !! У меня есть такой знакомый рашку ждет , Так что самое интересное 3е детей не он , не жена не где не работает ( ну вы понимаете БАНДЕРОВЦЫ , Хунта , ему работу не дают ) так что самое интересное послушать их если наша власть на день детские задержит то караул !!!
    Вот у меня вопрос к вате , расскажите как так , что вы у фашистов , бандеровцев , хунты берете деньги ? Если вы такие гордые , а мы вам враги !!! Давайте откажитесь от этих пособий и субсидий или эти деньги в интернаты пересылайте , мне кажется что это будет справедливо !!!

А нашей власти пора водить закон что ватников лишали гражданства ( вместо этого давать вид на жительство ) , право на выборы и т.д. как во всех странах которые прошли через это !!!

А то мы сними только плакатиками боримся ! )))))
    В мире есть две породы собак: Питбуль и те которые хотели бы им стать

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Т.е. нужно было пойти по крымскому сценарию, просто приспустить штанишки и подождать пока введут, или я не правильно истолковал ваш месседж?
    Чего там истолковывать, нужно звонить ))))))))))

8. Вверх #388
    Arques Аватар для Arques
    Ситуция была изначально патовая. Если рассматривать ее с точки зрения революции и контрреволюции. И, если в отношении революционного процесса можно допустить вероятность того, что изначально он не был инспирирован извне, а опирался исключительно на внутренние силы, то катализатором проблем на Донбассе стало исключительно вмешательство России.

Мы возвращаемся к материалистической диалектике ))

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    То есть, путин был прав, что заступился за страдающую вату?
    Потому он дал вате грады и направил на Донбасс своих военных? Из сострадания к тем, кого битами не добили?

И он же прав, что прорывается дальше на Запад Украины и направляет в Одессу всю пропаганду и спецов обучающие местных взрывателей?
    Или эти спецы сами так просто научились подрывным делам?

И почему Украина или США не посылают своих военных заступаться за те сломанные в роиссе гаражи?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #390
    User banned

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    есть одно обстоятельство социокультурное, у русских комплекс превосходства по отношению к украинцам, и это не секрет. Для подавляющего большинства,когда либо! приехавших в Украину из России, Украинский язык это исковерканная версия русского языка Украинская культура это эрзац культура, история Украины это недоразумение, У русских, комплекс! превосходства по отношению к украинцам. Лично не видел не одного русского который в 20лет полностью перешел на украинский язык! И только по возвращению на свою историческую Родину ему бы сказали ты что Русский забыл .
    Последний раз редактировалось Vitori; 13.04.2015 в 23:06.

12. Вверх #392
    Arques Аватар для Arques
    2 OPENair: Если не произойдет нечто и АТО не переквалифицируют в то, чем она, собственно и является, нас ждут местные выборы...))
    Подозреваю, благодарную публику будут гречкой по(за)севать с трибун, аки поп-метатель одаривал жаждущую яичных даров паству

13. Вверх #393
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    А может было бы собирать всю вату в КПЗ и принудительно заставлять слушать и смотреть всю правду о теперешней войне? Проводить с ними сеансы психотерапии. Авось вылечатся? Это ж больной народ. Их надо раззомбировать. А если просто изгонять, воевать с ними насильственными методами, просто еще больше настроить против своего же народа. Пусть бы власти задумались .

14. Вверх #394
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    А может было бы собирать всю вату в КПЗ и принудительно заставлять слушать и смотреть всю правду о теперешней войне? Проводить с ними сеансы психотерапии. Авось вылечатся? Это ж больной народ. Их надо раззомбировать. А если просто изгонять, воевать с ними насильственными методами, просто еще больше настроить против своего же народа. Пусть бы власти задумались .
    Доктора Кашпировского пригласить и Алана Чумака выписать, чтобы целебные сеансы проводили ))

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 OPENair: Если не произойдет нечто и АТО не переквалифицируют в то, чем она, собственно и является, нас ждут местные выборы...))
    Подозреваю, благодарную публику будут гречкой по(за)севать с трибун, аки поп-метатель одаривал жаждущую яичных даров паству
    А чего им местные выборы? Там и засевать не нужно.
    Мэр у них хороший, ну и что что город в гадюшню превратился))))
    В любой ситуации вини "абамупашенкуияйценюка" - первый закон ватника)))

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    тихонько на ушко скажу я вам что смеется тот кто смеется последним...прикалываться можно только шоб прикол не повернулся проколом...
    Ну вот - уже и пугает. Представляете если бы у этих предателей Украины появилась возможность донести на тех, кто в их понимании фОшиЗды-бандеровцы? Тут бы вопрос о моральной стороне вопроса не стоял.
    В общем с ними нужно действовать их методами: с позиции силы, запугиванием и репрессиями. Другого они не понимают и считают за слабость. Предлагаю выкладывать сюда фото сепарюг, сделанные самостоятельно в общественных местах, на телефон. Может кто-то и узнает своих соседей, сотрудников, одноклассников и сообщит по телефону указанному в теме. Давайте активно очищать наш город от этой заразы, что угрожает войной в нашем городе.

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Нужно лекции сопровождать с трудотерапией. Сетки маскировочные вязать, трусы и балакавы шить, борщи сухие делать и тп. Всё для фронта, для Победы. В конце-концов им же нужно оплатить работу психиатров. Не нам же, со своих налогов платить.

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Главное чтоб это все не закончилось на уровне бигбордов. Я как-то был наблюдателем на выборах и была горячая линия на которой регистрировались нарушения. Но и что толку? Все нарушения, так и остались на этой горячей линии. А председатель комиссии ездит на новом автомобиле.

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! Ржинимагу
    Вспоминаю одну интересную историю. Одесса, морвокзал, 2009 год. Заход пассажирского судна Queen Victoria. Незадолго до отхода возле трапа собралась толпа, в основном молодежь, в большинстве своем в форме курсантов различных мореходных училищ. С трапа, с палуб, члены экипажа и пассажиры кидали в толпу всякую бесплатную мелочь, которую выносили из кают: открытки, коробки спичек, мыло, тапочки и т.д. Толпа курсантов мореходных училищ даже не давала собрать трап- кричали: "Давай еще!!!" Из толпы вынырнул один мужик, достал из-за пазухи две пары банных тапочек, передал жене, стоящей в сторонке и снова ринулся в толпу за новыми шаровыми трофеями. Могу в качестве доказательства выложить фотки, но, думаю, не один я в тот день наблюдал эту картину. Народу на морвокзале было полно.
    Мне тогда казалось, что причина такого позорного явления- извечная любовь народа к шаре. Пусть даже это выглядит унизительно и неэстетично.
    Но теперь я все понял. Это- раннее проявление сепаратизма. Молодые курсанты, сами того не зная, в далеком 2009 году были заражены вирусом сепаратизма. А сейчас, подросли и окрепли, и пополнили ряды убежденных сепаратистов.
    Все правильно, я ничего не перепутал?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1805.jpg
Просмотров: 106
Размер:	126.3 Кб
ID:	9703169Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1827.jpg
Просмотров: 82
Размер:	134.0 Кб
ID:	9703173Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1868.jpg
Просмотров: 86
Размер:	131.3 Кб
ID:	9703170
    Последний раз редактировалось The Crow; 14.04.2015 в 13:04.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Бывшая девушка моего внука - крымчанка, исходя из вашей логики я должна была увидеть в ней врага, но увы, она замечательный человечек, я поддерживаю с ней отношения,хотя они и и не вместе с моим внуком. Шелупонью ее назвать невозможно, она приехала учиться, успешно окончила Академию, работает и не рассказывает никому, что в Одессе могут зарезать за вышиванку и вообще далека от политики. У меня два внука призывника и меня не меньше вашего пугает отсутствие мира, поверьте, бабушки и дедушки никаким боком не относятся к этой войне, и уж тем более не из-за них гибнут мальчики на фронте. Поищите кому выгодна эта война и вы поймете, что окончится она не скоро.
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! Ржинимагу
    Вспоминаю одну интересную историю. Одесса, морвокзал, 2009 год. Заход пассажирского судна Queen Victoria. Незадолго до отхода возле трапа собралась толпа, в основном молодежь, в большинстве своем в форме курсантов различных мореходных училищ. С трапа, с палуб, члены экипажа и пассажиры кидали в толпу всякую бесплатную мелочь, которую выносили из кают: открытки, коробки спичек, мыло, тапочки и т.д. Толпа курсантов мореходных училищ даже не давала собрать трап- кричали: "Давай еще!!!" Из толпы вынырнул один мужик, достал из-за пазухи две пары банных тапочек, передал жене, стоящей в сторонке и снова ринулся в толпу за новыми шаровыми трофеями. Могу в качестве доказательства выложить фотки, но, думаю, не один я в тот день наблюдал эту картину. Народу на морвокзале было полно.
    Мне тогда казалось, что причина такого позорного явления- извечная любовь народа к шаре. Пусть даже это выглядит унизительно и неэстетично.
    Но теперь я все понял. Это- раннее проявление сепаратизма. Молодые курсанты, сами того не зная, в далеком 2009 году были заражены вирусом сепаратизма. А сейчас, подросли и окрепли, и пополнили ряды убежденных сепаратистов.
    Все правильно, я ничего не перепутал?
    фото в студию ,ждем

Ответить в теме
Страница 20 из 93 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права