Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1032 из 1711 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 34202
  1. Вверх #20621
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А что, это не повод для возмущения?
    А если мне не нравится, что соседское белье воняет стиральным порошком, я могу предъявлять претензии? Требовать, чтобы свои простынки-наволочки сушили дома и на балкон не вывешивали? Нет? А почему?

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что для Вас это крайности, а для кого-то реальность((
    Когда-то к соседям родителей, которые этажом выше, пришли гости. Молодежь перебрала, кто-то блевал просто перегнувшись через балкон. У нас все веревки были в этой гадости(( Сама я, когда надо было выбрать квартиру, взяла на верхнем этаже. В случае чего, легче один раз отремонтировать крышу, чем каждый раз ремонтировать разум соседей или их гостей.

Наша песня хороша...

Ну да, напиться до чертиков и обблевать белье соседа снизу - это ну совсем то же самое, что выйти на свой балкон и выкурить сигарету!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #20622
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А что, это не повод для возмущения?
    У нас частный дом и соседи,у которых твердотопливный котел,в котором они сжигают крашенные доски, а еще любят это все дело соляркой залить, я сушу белье в 20 метрах от их дома, но если ветер в мою сторону-белье воняет так мерзко-не передать,потому зимой сушу белье дома,во избежание вони. Уж лучше бы курили.

3. Вверх #20623
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А если мне не нравится, что соседское белье воняет стиральным порошком, я могу предъявлять претензии? Требовать, чтобы свои простынки-наволочки сушили дома и на балкон не вывешивали? Нет? А почему?

Наша песня хороша...

Ну да, напиться до чертиков и обблевать белье соседа снизу - это ну совсем то же самое, что выйти на свой балкон и выкурить сигарету!
    На самом то деле, тему можно рассмотреть с разных сторон. Для аллергика или астматика курящий сосед смерти подобен.
    А для кого то выстирать обблеванное белье это выворот на изнанку.

Моя двоюродная сестра, живущая в соседней квартире курит во дворе. Дым всегда затягивает в окна. Вонь стоит в трех комнатах из четырех.
    Дико раздражает. Но, я не могу запретить ей курить на улице. Приходится бежать и закрывать окна, т.к. ребенок аллергик. Это огромное неудобство. Но, в данном вопросе без вариантов. Двор общий.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #20624
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    На самом то деле, тему можно рассмотреть с разных сторон. Для аллергика или астматика курящий сосед смерти подобен.

Моя двоюродная сестра, живущая в соседней квартире курит во дворе. Дым всегда затягивает в окна. Вонь стоит в трех комнатах из четырех.
    Дико раздражает. Но, я не могу запретить ей курить на улице. Приходится бежать и закрывать окна, т.к. ребенок аллергик. Это огромное неудобство. Но, в данном вопросе без вариантов. Двор общий.
    ну на сестру вы все-таки не так злитесь, как бы злились на чужого человека, если бы он это делал

5. Вверх #20625
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ну на сестру вы все-таки не так злитесь, как бы злились на чужого человека, если бы он это делал
    На сестру я злюсь вдвое больше. Потому, что сколько я ей не говорила, не шуметь под окном, если курить, то хоть чуть дальше и тд, как до стенки.
    Меня больше бесят ее пьянки в палисаднике летом. Которые всегда заканчиваются дракой с мужем и воплями на весь двор.
    И когда я начинаю ей говорить, что в этом доме покоя нет. В понедельник одни ругаются, вторник другие и тд по дням недели, а в воскресенье ты, она смотрит непонимающим взглядом и говорит, дааа, тебе надо переезжать.
    Так что злюсь, еще как злюсь. Ее поведение за рамками родственных связей. И ей ложить на аллергию и на то, что спит ребенок, под окном которого она выясняет отношения.

6. Вверх #20626
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вот что меня злит, что нежелающим вдыхать чужой дым/бензин/вонизм/слушать гром-музыку-вопли приходится ещё и оправдываться ребенком,аллергией, астмой и тд. Как будто это они делают нечто непотребное! или требуют чего-то сверхъестественного! Да сколько же можно бороться за свое право жить спокойно!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #20627
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Покой нам только снится)))) Кругом свои тараканы и люди раздражающие окружающих. Моей соседке мешает курение на моем балконе, но совершенно не мешает орать по ночам в караоке (так что стены дрожат), скакать по квартире на каблуках, устраивать разборки с мужем и при этом швырять все об пол, пилить и шкрябаться на протяжении 15 лет, каждый день в часиков 11 кататься на стуле по комнате (похожий звук).
    Помню жила в районе Пересыпи, там свои приколы были, но как-то мы их решали. Толстые стены смягчали звуки, соседи понимали наличие маленького ребенка и конфликтов особо не было. Соседка правда ранняя пташка куховарила в часиков 6-7 и я просыпалась от запаха ее шедевров (ее вытяжка выходила возле моего окна). Просыпалась, шла пить кофе на улицу и тут е в нос получала свеже испеченные пирожки))))) ну вот как на нее злиться)))

8. Вверх #20628
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Покой нам только снится)))) Кругом свои тараканы и люди раздражающие окружающих. Моей соседке мешает курение на моем балконе, но совершенно не мешает орать по ночам в караоке (так что стены дрожат), скакать по квартире на каблуках, устраивать разборки с мужем и при этом швырять все об пол, пилить и шкрябаться на протяжении 15 лет, каждый день в часиков 11 кататься на стуле по комнате (похожий звук).
    После такого я бы на балконе не только начал курить еще пить и тоже петь в караоке)

9. Вверх #20629
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Вот что меня злит, что нежелающим вдыхать чужой дым/бензин/вонизм/слушать гром-музыку-вопли приходится ещё и оправдываться ребенком,аллергией, астмой и тд. Как будто это они делают нечто непотребное! или требуют чего-то сверхъестественного! Да сколько же можно бороться за свое право жить спокойно!
    А какие могут быть еще оправдания? Законов у нас или нет или они только на бумажке. Остается или устраивать поножовщину или пытаться договориться, мотивируя чем либо.
    Я могу пойти и набить морду сестре, но курить меньше она от этого не станет.

10. Вверх #20630
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    После такого я бы на балконе не только начал курить еще пить и тоже петь в караоке)
    Ну соседа над ними она уже довела до алкоголизма и тяжелой громкой музыки (мне хорошо ее слышно). Но ощущение, что эти люди живут в каком-то своем мире оторванном от реальности и где-то на другой планете

11. Вверх #20631
    Постоялец форума
    И конечно же, теперь все, кто просит не курить или не шуметь попадают в категорию чечеточников - певцов караоке - молотобойцев - тяжелоатлетов - меломанов. И никаких переговоров. Только конфронтация, только хардкор. Удачи!
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

12. Вверх #20632
    На метле
    Я бы тоже курильщикам ад устроила, но эта зараза живет над нами. То что орут каждый день и матерятся, я терплю, а вот от дыма задыхаюсь. Соседи снизу, не дают спать дочке, своей громкой музыкой, она сначала жаловалась, теперь молчит, но попрыгать хорошенько не забывает.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #20633
    Несогласие форума
    Давайте рассмотрим. Но не две темы (*Курящий сосед* и *Обгаженное белье*) а одну - *Курение на собственном балконе*. Для аллергика или астматика курящий сосед - это капля в море, они реагируют и на животных, и на цветение растений, и на пыль, и на запах парфюма (список - бесконечен). Давайте по этому поводу все дружно перестанем пользоваться духами, заводить домашних животных, спилим в городе все деревья, чтобы не цвели, уберем из магазинов цитрусовые, и т.п.? Или все-таки астма и аллергия - не повод для привилегий? У каждого есть то, что его не устраивает и раздражает, но люди же как-то приспосабливаются.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #20634
    Ну во первых совершенно не зависит от курения ее шаманские игрища. Курят или не курят она развлекается в свое удовольствие.
    Во вторых соседка подо мной с раннего утра загружается валерьянкой, валидолом, корвалолом и другими жутко вонючими веществами от запаха которых я просыпаюсь и собственно не кайфую. Так что мне теперь запретить ей пить лекарства, так как мне воняет?
    Она же плохо слышит и смотрит телик мягко говоря не тихо. Запретить ей? Сказать, что она меня глушит? Так она пару часиков вечером посмотрела и даиньки, я могу и потерпеть.
    Еще есть соседи которые готовят еду и похоже ленятся открывать окно на кухне, в результате их кулинарии у меня воняет вся квартира. Чаще всего жареным луком либо рано утром, либо поздно вечером. Мне им тож запретить готовить, так как мне воняет?
    Где-то за какой-то стенкой очень громко кто-то храпит. Ощущение, что рядом на кровати, а пнуть не получается)))) Так что обойти весь дом и сказать, что б не храпели, так как спать под это не реально?)))))
    Последний раз редактировалось Sofita; 14.04.2015 в 06:11.

15. Вверх #20635
    Давайте рассмотрим. Но не две темы (*Курящий сосед* и *Обгаженное белье*) а одну - *Курение на собственном балконе*. Для аллергика или астматика курящий сосед - это капля в море, они реагируют и на животных, и на цветение растений, и на пыль, и на запах парфюма (список - бесконечен). Давайте по этому поводу все дружно перестанем пользоваться духами, заводить домашних животных, спилим в городе все деревья, чтобы не цвели, уберем из магазинов цитрусовые, и т.п.? Или все-таки астма и аллергия - не повод для привилегий? У каждого есть то, что его не устраивает и раздражает, но люди же как-то приспосабливаются.
    Вы впадаете в крайности Я не запрещаю курить соседям, это первое.
    Второе, как мама аллергика вам говорю, что аллергия бывает разная. Вы перечислили все, на что может аллергик среагировать. Но есть те, кто реагирует исключительно на дым сигарет.
    Приспосабливаться можно, если это только раздражитель. А если, к примеру, ребенок будет 10 раз в день задыхаться от курильщика по соседству, к этому как то можно приспособиться?
    У меня, слава яйцам, такой проблемы нет. Я вам привела пример, что такой вариант возможен.
    Вы не забывайте, что курение,как бы вам этого не хотелось,несет вред и вам и окружающим вас.

16. Вверх #20636
    Несогласие форума
    Вы впадаете в крайности Я не запрещаю курить соседям, это первое.
    Второе, как мама аллергика вам говорю, что аллергия бывает разная. Вы перечислили все, на что может аллергик среагировать. Но есть те, кто реагирует исключительно на дым сигарет.
    Приспосабливаться можно, если это только раздражитель. А если, к примеру, ребенок будет 10 раз в день задыхаться от курильщика по соседству, к этому как то можно приспособиться?
    У меня, слава яйцам, такой проблемы нет. Я вам привела пример, что такой вариант возможен.
    Вы не забывайте, что курение,как бы вам этого не хотелось,несет вред и вам и окружающим вас.
    Это не я впадаю.))) Ситуация из темы - соседи выносили мозг за то, что человек курит на своем балконе.

О вреде курения знаю.))) Не одобряю, не поддерживаю, и сама - не курю. Но на соседа, дымящего на своем балконе рот открывать не стану, это точно.))))
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #20637
    Это не я впадаю.))) Ситуация из темы - соседи выносили мозг за то, что человек курит на своем балконе.

О вреде курения знаю.))) Не одобряю, не поддерживаю, и сама - не курю. Но на соседа, дымящего на своем балконе рот открывать не стану, это точно.))))
    Так я же писала то же самое. Что сестра дымит, в трех комнатах вонь. Но я не могу ей запретить, по тем же причинам, что пишите вы.
    Хотя, очень хочется

18. Вверх #20638
    Живёт на форуме Аватар для CtrouBOU
    Доброе утро Нельсаны Манделы борцы за справедливость!!!( весело с Вами)
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.
    Верь в самое лучшее!

19. Вверх #20639
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А вот интересно в новостоях тоже есть такие шумные, курящие на балконах, ругающиеся и блеващие с балконов соседи? Или это только в старых домах?

20. Вверх #20640
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А вот интересно в новостоях тоже есть такие шумные, курящие на балконах, ругающиеся и блеващие с балконов соседи? Или это только в старых домах?
    Я считаю, что новострой не показатель .
    Даже если этот новострой элитный.
    Да, в некоторых новостроях, где управляющая компания в доме, там чуть чище. Тем не менее, у всех есть пьянки гулянки, наблевать могут где угодно.
    Если человек продал три халупы в убитых старых домах и купил за эти деньги одну в новострое, то его привычная жизнь особо не меняется
    Быдло - оно везде быдло. А если человек нормальный, то он таким и остается, где бы нк жил.

Ответить в теме
Страница 1032 из 1711 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права