| ||
Тема: Борьба с соседями
Остановите Землю — я сойду!
И от курящих на собственных балконах плавно перешли к гадящим под чужими дверьми...
А только мне видно, что это - разные вещи?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Все зависит от уровня агрессии, а не от роста![]()
Было дело, достала меня соседка майорша милиции в отставке. Долгоона мне нерв мотала. Пришлось начистить ей пятак.
При всем этом, с ее стороны больше ни шума, ни претензий.
А вот папа мой,при своих 190 роста и 100кг веса, будет мямлить, никогда в ссоры с соседями не вступит, только домаможет тон повышать.
Дело в другом, не всегда драка решает проблему.
Остановите Землю — я сойду!
Наверное повод, но ведь вот какая штука, вы имеете право сушить белье на СВОЕМ балконе, но и соседи имеют право на СВОЕМ балконе курить. Может быть ополаскиватель для белья которым вы пользуетесь вызывает аллергическую реакцию у соседей. Они ведь вам не могут сказать что бы вы им не пользовались, так же и вы, не можете регламентировать что делать соседям в СВОЕЙ квартире(если это не нарушает права других соседей)
Чистая совесть, признак плохой памяти
Хорошо, что для Вас это крайности, а для кого-то реальность((
Когда-то к соседям родителей, которые этажом выше, пришли гости. Молодежь перебрала, кто-то блевал просто перегнувшись через балкон. У нас все веревки были в этой гадости(( Сама я, когда надо было выбрать квартиру, взяла на верхнем этаже. В случае чего, легче один раз отремонтировать крышу, чем каждый раз ремонтировать разум соседей или их гостей.
Социальные закладки