Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3645 из 5493 ПерваяПервая ... 2645 3145 3545 3595 3635 3643 3644 3645 3646 3647 3655 3695 3745 4145 4645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,881 по 72,900 из 109855
  1. Вверх #72881
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Еще сто не иди, делать там особо нечего
    Может что то новенькое придумали. У них когда то было стильно и вкусно.

2. Вверх #72882
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста ресторан, так что б приятно было посидеть на терассе на солнышке, с видом на море, ну и чтоб вкусно было
    Такого не бывает -либо вкусно, либо вид. Выбирайте...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #72883
    Путешественник форума
    Может не совсем во вкусную тему, но такое кафе в парке Космонавтов как Сегед, которое оттяпало приличный кусок парка, и в котором есть, наверное, единственный туалет в парке, закрыл этот самый туалет не для посетителей кафе. Интересно, в Европе, чтобы было такому кафе?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #72884
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Интересно, в Европе, чтобы было такому кафе?
    Неужели люстрация ? )
    А "не посетители" кафе готовы там убирать по очереди, например раз в неделю ?
    Думаю в таком случае они будут пускать... Вы к себе домой будете пускать толпу желающих в туалет ? Ответ очевиден.

5. Вверх #72885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    На Причале №1 2 дня аншлаг. Все очень вкусно. Только овощи гриль за 90грн. ИМХО были и не гриль(а зажаренные в масле) и меньше указанного веса.
    Так что если хотите посидеть на улице-броньте заранее. Мы в субботу на крытой веранде даже еле столик получили. А хочется же уже на свежем воздухе и солнышке.
    А что вы там вкусное кушали? В личку написали, что вкусные там мидии, но мы мидии не любим. Заказывали гриль овощи и телятину на кости, не понравилось. Закуска была обычная : и тюрька бывает вкуснее, и буженина, и даже черные гренки.

6. Вверх #72886
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Неужели люстрация ? )
    А "не посетители" кафе готовы там убирать по очереди, например раз в неделю ?
    Думаю в таком случае они будут пускать... Вы к себе домой будете пускать толпу желающих в туалет ? Ответ очевиден.
    Извините, но мамочку с коляской можно и пустить ;-)
    Кстати, в Европе во все кафе пускают непосетителей кафе. Проверено неоднократно.
    Кстати, многие готовы и заплатить, я точно.

7. Вверх #72887
    User banned
    Может не совсем во вкусную тему, но такое кафе в парке Космонавтов как Сегед, которое оттяпало приличный кусок парка, и в котором есть, наверное, единственный туалет в парке, закрыл этот самый туалет не для посетителей кафе. Интересно, в Европе, чтобы было такому кафе?
    Если это частная собственность - это же священно и неприкосновенно. Другое дело, туалет принадлежал бы громаде, коммуне и т.д.. Напишите Труханову, пусть в парке откроет туалет!!! И как можно быстрее! Если ресторан кому то принадлежит - нужно уважать этого кого то.

8. Вверх #72888
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Извините, но мамочку с коляской можно и пустить ;-)
    Кстати, в Европе во все кафе пускают непосетителей кафе. Проверено неоднократно.
    Кстати, многие готовы и заплатить, я точно.
    Ну вот не скажите ... Не могу говорить за всююю Европу но например в Ницце ни разу в кафе не видела что б кто-то заходил в кафе и просился только в туалет. В Маках у них все туалеты с кодами, вот туда конечно проходят и без заказов. Общественные есть но далеко не на каждом углу, и стоимость от 1го евро и выше. То что вы говорите пускают так это потому что очень единичные случаи, когда подходят с такими просьбами, вот возможно поэтому и пускают. В парке я так понимаю желающие воспользоваться удобствами находятся ежедневно, да и логика у наших людей чуть чуть другая, пустят одного раз, потом придется пускать всех и постоянно.

9. Вверх #72889
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А чем мамочка с коляской отличается от обычного человека?
    И какие такие у этой мамочки привилегии?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #72890
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Самый красивый вид в СВЕЧЕ!!!
    ИМХО Свеча слишком пафосная. а щас хочется в кресле развалится на солнышке, в ожидании заказа, и что б душевно-при душевно.........
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что вы там вкусное кушали? В личку написали, что вкусные там мидии, но мы мидии не любим. Заказывали гриль овощи и телятину на кости, не понравилось. Закуска была обычная : и тюрька бывает вкуснее, и буженина, и даже черные гренки.
    -Про овощи гриль я писАла-НЕ гриль и как то мало их было. Тоже не пора.
    -Очень большая и душевная порция супа Буйабес. понравился.
    -Мезе «по-одесски» тоже вполне вкуснячий. И так не мизерная порция. Точно, по-одесски.
    -да, кстати: Салат «Причал» *140 грн(в азиатском стиле со стеклянной лапшой, лангустинами, коктейлем из морепродуктов, под пикантной заправкой). я его ела и прямо в уме сочиняла текст кляузы в этой теме.(потом забыла. не злопамятная я. ) реально это был салат из стекших, давших сок огурцов и капусты какой то или листьев салата. мидии и 1, разрезанная напополам большая креветка. Ничего общего с азиатской кухней.
    -Кукурузный цыпленок *210 грн.(жаренный в масле с чесноком, с ткемали и картофелем «чик-чик-чик») . Вполне неплохо , немаленькая порция и вкусно.
    -Шашлык из куриных бедрышек *95 грн- ничего сверхъестественного. просто вкусно, не жирно, хорошо.
    +Пиво+ сок=Итого 890грн.по счету.
    Мне кажется в этом месте своя какая то аура и душевность. Ведь не зря соседние кафешки пустые, а тут очередь занимают.

11. Вверх #72891
    User banned
    Ну вот не скажите ... Не могу говорить за всююю Европу но например в Ницце ни разу в кафе не видела что б кто-то заходил в кафе и просился только в туалет. В Маках у них все туалеты с кодами, вот туда конечно проходят и без заказов. Общественные есть но далеко не на каждом углу, и стоимость от 1го евро и выше. То что вы говорите пускают так это потому что очень единичные случаи, когда подходят с такими просьбами, вот возможно поэтому и пускают. В парке я так понимаю желающие воспользоваться удобствами находятся ежедневно, да и логика у наших людей чуть чуть другая, пустят одного раз, потом придется пускать всех и постоянно.
    Сама в Европе не была. НО моя близкая родственница замужем за иностранцем и живет в Италии уже больше 10 лет. Так она рассказывала, что там и проситься не надо. Каждый гражданин имеет право зайти в любое заведение в туалет. И никто никогда не скажет кривого слова. Не имеют права. Они ОБЯЗАНЫ пускать любого. А заплатить или нет - дело совести каждого. Большинства отставляют какую-то денюжку на стойке бара. Но там, если честно, и с общественными туалетами нет проблем.
    А вот в Польше я была. Так там, например, тоже можно везде зайти. Но прямо на входе написана такса или работник на входе вам её озвучивает. А в Макдональдсе там вообще устроен платный туалет внутри. Сидит тётя, ты ей или чек показываешь, или деньги платишь.

12. Вверх #72892
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Насчет всех кафе - точно не так. Я, правда, если мне нужно зайти, совмещаю это с заказом, поэтому не располагаю большой статистикой)) но один раз в Испании мне отказали.
    А вообще, нашему народу нужно сначала научиться аккуратности, которой многим так недостает. Многие за собой такую грязь в кабинках оставляют, как свиньи, но это уже не к столу будет сказано, у нас все-таки Рестораны Одессы здесь ))))

13. Вверх #72893
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А чем мамочка с коляской отличается от обычного человека?
    И какие такие у этой мамочки привилегии?
    Абсолютно ничем, кроме того, что ей с коляской несколько дольше бежать до дому, чем обычному человеку без коляски
    На этом оффтоп прекращаю

14. Вверх #72894
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    В Берлине в Макдональдс с посетителей без чека (с нас) взяли по 50 центов. В Нью-Йорке в Старбакс с умным видом проходила в туалет без заказа (так могут только наши люди)))
    По поводу мамочки с коляской - я бы пустила по-человечески.

15. Вверх #72895
    Обаятельный злодей
    Кто ещё где был ?

16. Вверх #72896
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Кто ещё где был ?
    в туалете или в ресторане?

17. Вверх #72897
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Кто ещё где был ?
    Ну и я 5коп. вставлю)).. На Монмартре не пустили, ни за деньги ни без денег, заходи-сиди-пей/ешь-плати--пользуйся toilette.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #72898
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Сама в Европе не была. НО моя близкая родственница замужем за иностранцем и живет в Италии уже больше 10 лет. Так она рассказывала, что там и проситься не надо. Каждый гражданин имеет право зайти в любое заведение в туалет. И никто никогда не скажет кривого слова. Не имеют права. Они ОБЯЗАНЫ пускать любого. А заплатить или нет - дело совести каждого. Большинства отставляют какую-то денюжку на стойке бара. Но там, если честно, и с общественными туалетами нет проблем.
    А вот в Польше я была. Так там, например, тоже можно везде зайти. Но прямо на входе написана такса или работник на входе вам её озвучивает. А в Макдональдсе там вообще устроен платный туалет внутри. Сидит тётя, ты ей или чек показываешь, или деньги платишь.
    Знаете, а в Австрии в старбаксе например, на чеке печатают код и в туалет заходишь, набирая этот код! И как же Вы не были в Европе, а при этом были в Польше?
    Я вообще слабо представляю, как это зайти в рест, чтоб пардон нужду справить?

19. Вверх #72899
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    ...
    Я вообще слабо представляю, как это зайти в рест, чтоб пардон нужду справить?
    А что тут такого?! Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь

20. Вверх #72900
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А что тут такого?! Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь
    Не лопнет. Максимум - штанишки только намочатся . Неожиданный поворот темы получился...
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 3645 из 5493 ПерваяПервая ... 2645 3145 3545 3595 3635 3643 3644 3645 3646 3647 3655 3695 3745 4145 4645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права