|
Так это очень хороший способ отмывания бабла !
Это маразм с большой буквы, трудно представить, что еще придумает, эта кучка мазахистов, бездельников.
Мне искренне жаль тех людей, которые всерьез думают, что от переименования и уничтожения "пережитков прошлого" у них потекут кисельные реки на молочные берега. Если человек получает з.п. 3000гр и ничего себе не может позволить, от ему прямо легче станет, что он живет на Еврейской, а не на Бебеля. Это я не про себя, а взагали. Я живу на 5 Фонтана и если кучка придурковатых идиотов придет сносить памятник Черняховскому, ей богу возьму дубину, шокер и собаку, и пойду гасить шизофреников.
Скоро все признаются http://forumodua.com/showthread.php?t=2605529&pagenumber=
Одессу лишат звания города-героя
Одновременно с присвоением Южной Пальмире звания города-героя в этот же день - 8 мая 1965 года - город был награжден орденом Ленина и медалью "Золотая звезда". По словам одесского историка Олега Губаря, принятый недавно Верховной Радой закон о запрете коммунистических названий поставил вопрос о том, что Одесса может лишиться своих наград, в частности ордена Ленина. А это, в свою очередь, может повлечь за собой и снятие звания "города-героя". Губарь затрудняется спрогнозировать, какая участь ждет Одессу после принятия этого закона, и называет сложившуюся ситуацию курьезной и анекдотичной.
- С логической точки зрения, если названия запрещаются и награды становятся нелегитимными, то и звание "город-герой" тоже, - размышляет историк. - Но как толковать это с юридической точки зрения, я не знаю, это должен сказать специалист.
Доктор юридических наук, разработчик проекта устава Одессы Михаил Баймуратов назвал подобные разговоры глупостью.
- Награды Одессе присуждались указом президиума Верховного Совета СССР, Украина к этому отношения не имела, и никто не собирается это отменять. Тем более что президент неоднократно подчеркивал, что Одесса одна из первых получила это звание, - уточнил специалист.
КСТАТИ
После Великой Отечественной войны звания городов-героев было присвоено четырем городам Украины: Киеву, Одессе, Севастополю и Керчи. Сейчас в составе нашего государства остались только два - Киев и Одесса.
Оставлю это здесь тоже. Осуждая власти сейчас, иногда оглядываемся назад:
Вот так вот и без всяких яких![]()
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Суть видимо от вас ускользнула. Особенно о "милых сердцу совковых названиях" никто не писал. Речь идет о том, что это НЕ НУЖНО. Если чья-то мама посчитала назвать сына Владлен , на что имела полное право(имя собственное), то что теперь этому бедолаге делать?
Все это иммитация полезного действия безтолковой и безграмотной ВР, которая решение насущных проблем пытается заместить пустыми решениями. Эффект чайника- 90% энергии уходит в свисток
Когда Украины стоит на грани дефолта , висит куча долгов , идет обнищание народа и не куда им деть эти 5 млд. Гривен ....только на переименование. Идиотизм.
Социальные закладки