|
многие автоматом выскакивают
- начинают расспрашивать и просят водителя показать дорогу
- блокируют выезд с парковки и тупят.пока водитель не выйдет и не начнет ругаться
- бьют по машине (имитируя аварию)
- цепляют проволоку в диски
У меня всегда кросбоди, потому не попадала
они просто выслеживают жертв с обычными сумками
это как пару лет назад придурки были, видели маму с сумкой и коляской, на бегу выхватывали сумку и переворачивали коляску((( понятно, что женщина кидалась к ребенку, а не за вором
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
да да была такая фишка..
Тут не угадаешь где тебя застанет...
Моему папе ударили машину, пока оформляли дтп украли барсетку))Как и кто, он не видел даже.Стояла рядом с ним, сбоку стоял гаишник...пока подписал-а барсетки нет
Слава богу, только деньги там были...
А я сегодня как увидела цены на памперсы....ах...
У нас зубы лезут, понос 3й день...И конечно без них никак...
15шт Хаггис -130грн..а большие пачки от 380грн до 600
Ой там такая рокировка была)) сейчас объясню)) малая сидела на водительском (я ее перед этим к себе перетащила как только припарковались) сумка на переднем пассажирском, я стояла рядом чаем ее поила, потянулась к задней двери за курточкой, подъехала машина с нерусским за рулем начала спрашивать где несуществующая улица, ну, я и отвлеклась. Центр города, куча прохожих
у моих родителей это тоже есть.
Но с тарелками раздают по соседям.
а на кладбище просто кулечки с пасочкой, яйцом и конфетам. Всегда дают обратно. Если не дождался, то бегут за тобой.
Но я просто привыкшая к этому меня в детстве постоянно мама брала в село на проводы.
У мужа бабушка сама всегда ездила. И когда она умерла (10 лет тому)реально первые проводы, я руководила процессом. Они стояли в ступоре не знали что и куда. В итоге выяснилось что у них тоже так раздают просто они или не ездили. Или просто бабушка давала в руки и говорила неси тому.
вот как работают
https://www.youtube.com/watch?v=_SXI5KPhYJk
Да, не ответила, вытащили через переднюю пассажирскую, там где сумка лежала. Дверь была закрыта, но не заблокирована. Завтра буду проводить эксперименты, работает ли блок при выключенном зажигании и открытой водительской двери
Девочки всем привет, всех с праздничками
прервался наш отдых, может и к лудшему...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки