Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3616 из 4034 ПерваяПервая ... 2616 3116 3516 3566 3606 3614 3615 3616 3617 3618 3626 3666 3716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,301 по 72,320 из 80674
  1. Вверх #72301
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    всем привет девочки)
    а мы вернулись от свекрови, дом милый дом.
    я представляю из себя субстанцию из молдавского вина, пасочек и 10 вариаций рогаликов-рулетов-рулетиков с кучей начинок.

вы тут про традиции, так вот у них в Молдавии совсем по-другому, и вроде тоже же православные христиане, но в каждом селе свои традиции пасхальные. у свекрови идут на "проводы" на следующих выходных (ну как у нас многие), а у жены брата мужа (как ее там не помню называют)) сноха или кто) - так у них как раз на Пасху идут на кладбище. И на самом кладбище тоже совсем все по-другому проводится, не так как у нас поминают.
    Мы тоже к свекру пошли на Пасху, потому что уезжали, так многие так пришли в тот день
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #72302
    а.. еще в шоке если честно, я думала там овощи дешевле чем у нас - так блин в переводе такая же цена, а все такое ге (((( купили огурцы на рынке - с них через день шкура слазит, вялая зелень... у нас бы наверное на рынке морду бы набили продавцам такое продавать за эту цену. тут дорого, а там дорого - так еще и никакое.

3. Вверх #72303
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А врач, что говорит?
    ну говорила что отекаю, он посмотрел ОАМ, говорит все ОК...но он не считает что у меня такие прям отеки (визуально я вижу/чувствую только руки, ноги только к вечеру иногда), от которых надо избавляться или которые мешают носить/рожать...говорит: "всем бы моим беременным носить как ты носишь"....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #72304
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    мы были сегодня на Ранчо, на море и в игроленде)
    План перевыполнили))

5. Вверх #72305
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а нормально вроде..чего-то отекать стала прилично((. еще б недельку хотя бы походить, было б самое ТО

ПС может кто подскажет что б попить от отеков (ОАМ нормальный, а отеки я чувствую, визуально их не много,т.е. щиколотки видны)?. запарили шиповник....может еще что можно?
    Лежать нужно и ноги повыше(подушку подкладывать),на ночь не пить стараться ну и коленно-локтевая почаще,только так плод не давит на почки.почаще-это пару часиков в день,на диванчике стала так и смотришь фильмец
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #72306
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    угу. к вечеру соберуться
    Что,скучаете за нами?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #72307
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    всем привет девочки)
    а мы вернулись от свекрови, дом милый дом.
    я представляю из себя субстанцию из молдавского вина, пасочек и 10 вариаций рогаликов-рулетов-рулетиков с кучей начинок.

вы тут про традиции, так вот у них в Молдавии совсем по-другому, и вроде тоже же православные христиане, но в каждом селе свои традиции пасхальные. у свекрови идут на "проводы" на следующих выходных (ну как у нас многие), а у жены брата мужа (как ее там не помню называют)) сноха или кто) - так у них как раз на Пасху идут на кладбище. И на самом кладбище тоже совсем все по-другому проводится, не так как у нас поминают.
    Мы тоже к свекру пошли на Пасху, потому что уезжали, так многие так пришли в тот день
    я у свекрови в молдове вообще никогда не слышала чтобы они ни кладбище ходили. но правда и у свекра и у свекрови родители ее живы

8. Вверх #72308
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    мы утром на морьке погуляли, а вечером были на футболе в парке горького и там же погуляли потом

9. Вверх #72309
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А наша очередь в сад на 11 человек сдвинулась. Мы уже 47
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #72310
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    я у свекрови в молдове вообще никогда не слышала чтобы они ни кладбище ходили. но правда и у свекра и у свекрови родители ее живы
    я же говорю - в каждом селе свои традиции.
    а у моей еще и военный городок на границе с Румынией, много русских-украинских-молдавских-румынских семей и цыган, и каждый во что гаразд. Но мы были на проводы год назад - так там полное кладбище людей, толпами прямо.

11. Вверх #72311
    А наша очередь в сад на 11 человек сдвинулась. Мы уже 47
    отлично, к 5 годам попадешь)))

12. Вверх #72312
    Постоялец форума
    Девочки! Хочу предупредить водителей, да и не водителей тоже - у меня сегодня вытащили сумку из машины (с документами и кошельком, благо телефон выпал из сумки в процессе езды), я находилась рядом с машиной, а малая вообще рядом с сумкой сидела на соседнем сидении! Классическая схема - заговаривают зубы как проехать, а второй сообщник открывает дверь и вытаскивает(( спрашиваю дочь, ты видела как кто-то дверь открывал и сумку забирал? Говорит нет... А у меня там баул такой... Как они так? Теперь нужно все восстанавливать.

13. Вверх #72313
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    отлично, к 5 годам попадешь)))
    та ладно..мы были 98 (вроде). а с августа по сегодняшний день она сдвинулась больше, чем на 40 человек

14. Вверх #72314
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу предупредить водителей, да и не водителей тоже - у меня сегодня вытащили сумку из машины (с документами и кошельком, благо телефон выпал из сумки в процессе езды), я находилась рядом с машиной, а малая вообще рядом с сумкой сидела на соседнем сидении! Классическая схема - заговаривают зубы как проехать, а второй сообщник открывает дверь и вытаскивает(( спрашиваю дочь, ты видела как кто-то дверь открывал и сумку забирал? Говорит нет... А у меня там баул такой... Как они так? Теперь нужно все восстанавливать.
    Я всегда пассажирскую дверь закрываю.

15. Вверх #72315
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, хотим с знакомой заказать детям игрушки с бэбиплюса. Кто желает без% посреднику, присоединяйтесь. Хотим разделить стоимость доставки.
    Мы на Таирова

16. Вверх #72316
    но у всех одна традиция, для меня необычная была.
    у нас обычно на кладбище идут помянуть, ну кто целые столы, кто тихонько с пасочкой, кто без ничего с цветами. и на могилке могут оставить какую-то еду (ее потом бомжи ходят собирают)
    а там короче нужно приготовить 8-10 кульков с "поманой", еда всякая, паски-йца и кроме этого целый бенефис "все по 10" - чашки, пиалки, полотенечка, какие-то корзинки или салатницы. Короче вот это все нужно раздать знакомым типа чтоб они помнили про покойных ваших.....
    и обычно знакомым отдают или детям (а городок маленький).
    причем пока все не раздашь - нельзя уходить.

так я офигела в прошлый раз, получается отдавать нужно или знакомым кто мимо шел, или на крайний случай "соседям" по оградке, или... детям!
    так блин к Вите каждые 5 минут подходили с этими кульками с конфетами-фруктами, целые баулы, эти салатницы......... я офигевала вообще....
    причем у меня дома вообще и мама и бабушка - ахтунг! но с кладбища ничего в дом не нести, а тут ему вагон этого всего надавали, я большую часть так у свекрови и "забыла". И причем больше всего цыгане вот это все суют.

17. Вверх #72317
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, хотим с знакомой заказать детям игрушки с бэбиплюса. Кто желает без% посреднику, присоединяйтесь. Хотим разделить стоимость доставки.
    Мы на Таирова
    тоже на днях получила, с Русенкой и Берри заказывали.
    Правда я забрала у них возле метро

18. Вверх #72318
    и на Паску ходили к свекру, так соседняя оградка цыганская - они шандарах и миску клубники Вите.....

19. Вверх #72319
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я всегда пассажирскую дверь закрываю.
    если выйдешь из машины,а сумка останется в машине?
    они по такой схеме сейчас работают - выманивают водителя,а сами сумку тянут

20. Вверх #72320
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если выйдешь из машины,а сумка останется в машине?
    они по такой схеме сейчас работают - выманивают водителя,а сами сумку тянут
    в настоящее время это равнозначно забыть мозги в машине)))) че ее там оставлять? если ради ерунды стекла бьют и воруют,

Закрытая тема
Страница 3616 из 4034 ПерваяПервая ... 2616 3116 3516 3566 3606 3614 3615 3616 3617 3618 3626 3666 3716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права