|
Ну и шо ты там наплюсовала так эмоционально?)) Истинный одессит - интеллигентный юморист! И он никогда не поставит себя выше других людей!
А если разобраться даже в этом изречении: "... а та шелупонь, которую волной революции и войны прибило к нашему берегу, будет это делать с превеликим удовольствием." Какая нафиг революция? Мадам знает, ше такое революция? И какую шелупонь прибило в Одессу "рэволюцыей" и войной? Мадам знает, об чем и куда ее слова?
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
шо й то в этой теме все политические сбежались...прям мне эта темка нравится и все такие нервные...как петухи боевые...перекрутили все с ног на голову...
сильный пост!
весь "русский мир" (в кавычках, прошу заметить) в одной фразе
такой себе холокост украинцев
насколько я помню историю Одессы, черносотенцы такое уже хотели с одесскими евреями проделать - выселить на историческую родину..
вы из них?или из тех кто устраивал холокост в Европе?
ой, вэй! смотрю тут всё жарче))))
Судьбу не обманешь!!)
ещё раз убеждаюсь-не каждая старость достойна уважения. увы!
уважать только за то,что достиг преклонного возраста...
не так давно в Америке судили полицая.,.достигшего почти 100 летнего возраста-предательство,сволочизм,падлючесть не имеют ни границ,ни срока давности,ни уважения к преклонному возрасту!
и слава Богу!
просто люблю мою Украину.
Бывшая девушка моего внука - крымчанка, исходя из вашей логики я должна была увидеть в ней врага, но увы, она замечательный человечек, я поддерживаю с ней отношения,хотя они и и не вместе с моим внуком. Шелупонью ее назвать невозможно, она приехала учиться, успешно окончила Академию, работает и не рассказывает никому, что в Одессе могут зарезать за вышиванку и вообще далека от политики. У меня два внука призывника и меня не меньше вашего пугает отсутствие мира, поверьте, бабушки и дедушки никаким боком не относятся к этой войне, и уж тем более не из-за них гибнут мальчики на фронте. Поищите кому выгодна эта война и вы поймете, что окончится она не скоро.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Тю. И чего вы так боитесь?
Ну вызовут её в СБУ, проведут беседу и отпустят. Срок точно не впаяют. Слишком геморное это дело со сроками. Здесь реальное преступление быть должно и то суд и прочее.
Мозги у неё немного прочистятся, а возможно СБУ, разговор с ней поможет выйти на кого-то посерьезнее.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
это к чему? второй пост уже с такой фразой.
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки