Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 16 из 93 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1851
  1. Вверх #301
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы девушку своего внука тоже считаете шелупонью, насколько я помню, она не одесситка и знает ли он(ваш внук) о ваших взглядах? Или на семью это не распространяется, ни-ни. Я тоже приехала когда-то в Одессу, но очень люблю этот город и не хочу, чтобы тут танки ездили и грады стреляли и, поверьте, буду затыкать рот всем, кто хочет тут дебилов российских видеть и , хоть очень уважаю людей старше меня возрастом, молчать не буду, так как я хочу, чтобы мои дети росли под мирным небом. Вы уже свое прожили и многое видели неужели вы хотите, чтобы ваших внуков бомбили тут у нас? Знаю вас по другой теме и во многом с вами соглашалась, но тут вы меня не то, что удивили, просто шокировали, такая вся культурная одесситка и каким презрением и ненавистью веет от вашего поста. Вот благодаря таким бабушкам и дедушкам наши парни молодые гибнут, а вы дальше сидите и хайте всех, вы ж одесситка,увы((((((((((((
    Ты с ней говори на ее языке)) Ты делаешь большую ошибку что пытаешься с ней разговаривать культурно)) Это стадо и с ними надо разговаривать на понятном им быдлячем кацапском наречии...))))) они его лучше всасывают))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #302
    Патриот форума
    а вы дальше сидите и хайте всех, вы ж одесситка,увы((((((((((((
    Одесситка настоящая - не стала бы осуждать стремление избежать в городе военных действий, даже крепкая любовь к советам не может оправдать это.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #303
    Живёт на форуме
    Скажите, а вы девушку своего внука тоже считаете шелупонью, насколько я помню, она не одесситка и знает ли он(ваш внук) о ваших взглядах? Или на семью это не распространяется, ни-ни. Я тоже приехала когда-то в Одессу, но очень люблю этот город и не хочу, чтобы тут танки ездили и грады стреляли и, поверьте, буду затыкать рот всем, кто хочет тут дебилов российских видеть и , хоть очень уважаю людей старше меня возрастом, молчать не буду, так как я хочу, чтобы мои дети росли под мирным небом. Вы уже свое прожили и многое видели неужели вы хотите, чтобы ваших внуков бомбили тут у нас? Знаю вас по другой теме и во многом с вами соглашалась, но тут вы меня не то, что удивили, просто шокировали, такая вся культурная одесситка и каким презрением и ненавистью веет от вашего поста. Вот благодаря таким бабушкам и дедушкам наши парни молодые гибнут, а вы дальше сидите и хайте всех, вы ж одесситка,увы((((((((((((
    Людей надо уважать за поступки, а не за то что они небо коптили дольше чем ты

4. Вверх #304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Второй подбородок не так страшен как отсутствие мозгов...Да и модеры меня только то и делают что в баню отправляют благодаря таким вот стукачам.
    Кто бы еще про стукачей говорил, уймитесь вы со своими минусами.

5. Вверх #305
    Cтарый дракон

++++++++++++++++++++++++
    Ну и шо ты там наплюсовала так эмоционально?)) Истинный одессит - интеллигентный юморист! И он никогда не поставит себя выше других людей!
    А если разобраться даже в этом изречении: "... а та шелупонь, которую волной революции и войны прибило к нашему берегу, будет это делать с превеликим удовольствием." Какая нафиг революция? Мадам знает, ше такое революция? И какую шелупонь прибило в Одессу "рэволюцыей" и войной? Мадам знает, об чем и куда ее слова?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а где твое сумашеднее стадо?..Гринок, Натика, Кетус...? Шо то ваша тусовка разбежалась)) или тебя теперь мимоза "прикрывает"?)) Бабушка считала сколько на еду уходит, от заката до рассвета и вдруг решила тему политики посетить))) Вы че там рыбу вместе фаршируете?)))..вы никак не можете понять. шо вы хоть на пузе тут танцуйте, но никаких онр тут не будет...Вякнете че то какую то республику, вас снесут как кучку мусора...Поэтому лучше не испытывайте судьбу))
    ах ....я так мечтала о плюсике....прям радуюсь....а фсе остальное по правилам только в личных сообщениях...да и рыбка фаршированная это вещь...

7. Вверх #307
    Cтарый дракон

Второй подбородок не так страшен как отсутствие мозгов...Да и модеры меня только то и делают что в баню отправляют благодаря таким вот стукачам.
    Нате вам сейчас плюс в рэпку и не мойте себе нэрвы пустым.

8. Вверх #308
    Плиточник у шоколаді
    ах ....я так мечтала о плюсике....прям радуюсь....а фсе остальное по правилам только в личных сообщениях...да и рыбка фаршированная это вещь...
    да , да..после бокала вина в рыбном ресторане, Сара поняла, шо она может не только рыбку сьесть......
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #309
    User banned
    шо й то в этой теме все политические сбежались...прям мне эта темка нравится и все такие нервные...как петухи боевые...перекрутили все с ног на голову...

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Нате вам сейчас плюс в рэпку и не мойте себе нэрвы пустым.
    та я вас умоляю...

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Что мешает перебраться из бандитской и сепаратисткой Одессы на историческую родину, в Черкасской или Кировоградской областях вас не прирежут за вышиванку и не принесут медку со взрывчаткой. ..
    сильный пост!
    весь "русский мир" (в кавычках, прошу заметить) в одной фразе

такой себе холокост украинцев
    насколько я помню историю Одессы, черносотенцы такое уже хотели с одесскими евреями проделать - выселить на историческую родину..
    вы из них? или из тех кто устраивал холокост в Европе?

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сильный пост!
    весь "русский мир" (в кавычках, прошу заметить) в одной фразе

такой себе холокост украинцев
    насколько я помню историю Одессы, черносотенцы такое уже хотели с одесскими евреями проделать - выселить на историческую родину..
    вы из них?
    Да уж. Все низменная сущность в одном посте вылилась...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ой, вэй! смотрю тут всё жарче))))
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Что мешает перебраться из бандитской и сепаратисткой Одессы на историческую родину, в Черкасской или Кировоградской областях вас не прирежут за вышиванку и не принесут медку со взрывчаткой. Печально, что за столько лет вы так и не стали одесситами, а остались естественным приростом населения. И жаль, что такие, как вы очерняют наш город, сеют панику и страх и раскачивают лодку, призывая к кляузничеству. Это не патриотизм, это- деморализация и паникерство.
    ещё раз убеждаюсь-не каждая старость достойна уважения. увы!
    уважать только за то,что достиг преклонного возраста...
    не так давно в Америке судили полицая.,.достигшего почти 100 летнего возраста-предательство,сволочизм,падлючесть не имеют ни границ,ни срока давности,ни уважения к преклонному возрасту!
    и слава Богу!
    просто люблю мою Украину.

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Бывшая девушка моего внука - крымчанка, исходя из вашей логики я должна была увидеть в ней врага, но увы, она замечательный человечек, я поддерживаю с ней отношения,хотя они и и не вместе с моим внуком. Шелупонью ее назвать невозможно, она приехала учиться, успешно окончила Академию, работает и не рассказывает никому, что в Одессе могут зарезать за вышиванку и вообще далека от политики. У меня два внука призывника и меня не меньше вашего пугает отсутствие мира, поверьте, бабушки и дедушки никаким боком не относятся к этой войне, и уж тем более не из-за них гибнут мальчики на фронте. Поищите кому выгодна эта война и вы поймете, что окончится она не скоро.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    У нас в соседнем доме живет старушка одинокая.Когда то много лет назад работала у нас дворником.Частенько слышу ее недовольство этой властью.А вот вчера услышала от нее фразу,"Хочу что бы мы отделились".Вы предлагаете настучать на старого человека? А ведь таких достаточно много.Что грозит ей?Ведь могут найтись люди, которые назовут ее сепаратисткой.
    Тю. И чего вы так боитесь?
    Ну вызовут её в СБУ, проведут беседу и отпустят. Срок точно не впаяют. Слишком геморное это дело со сроками. Здесь реальное преступление быть должно и то суд и прочее.
    Мозги у неё немного прочистятся, а возможно СБУ, разговор с ней поможет выйти на кого-то посерьезнее.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #317
    Cтарый дракон

та я вас умоляю...
    Та ше меня умолять. Не делайте себе нервы и люди будут к вам спокойны.

18. Вверх #318
    Бывшая девушка моего внука - крымчанка, исходя из вашей логики я должна была увидеть в ней врага, но увы, она замечательный человечек, я поддерживаю с ней отношения,хотя они и и не вместе с моим внуком. Шелупонью ее назвать невозможно, она приехала учиться, успешно окончила Академию, работает и не рассказывает никому, что в Одессе могут зарезать за вышиванку и вообще далека от политики. У меня два внука призывника и меня не меньше вашего пугает отсутствие мира, поверьте, бабушки и дедушки никаким боком не относятся к этой войне, и уж тем более не из-за них гибнут мальчики на фронте. Поищите кому выгодна эта война и вы поймете, что окончится она не скоро.
    это к чему? второй пост уже с такой фразой.
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Та ше меня умолять. Не делайте себе нервы и люди будут к вам спокойны.
    не факт)
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Старость конечно многое списывает. Но когда-то такие старушки кидались под танки, не пропуская наши ВСУ. И слушая про "пора отделиться" хочется чтоб этих бабулечек отвезли на недельку-другую в Луганск на пожить/порадоваться
    Да хотя бы в глубинку рашки на пару месяцев. От той нищеты они через неделю взвоют и Украину будут любить и поймут что их страна намного лучше того о чем им брешут раша СМИ.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Ответить в теме
Страница 16 из 93 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права