Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 523 из 705 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 14089
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Мамочки есть детская косметика HIPP с хорошими сроками
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #10442
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Христос Воскрес!
    Девочки, подскажите как принимает Гоголин в облроддоме? По записи или можно по живой очереди? И время приема если кто знает. Спасибо

3. Вверх #10443
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    В виде дельфинчика пользуемся,шумный

4. Вверх #10444
    Девочки,это ужас, роды по моему и то легче проходили, темпа 38+, сбивается ненадолго, все тело ломит, могу только лежать :,((

5. Вверх #10445
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки подскажите пож кто как боролся со стоматитом?
    Малой почти 3 -только после простуды вычухались,а тут эта зараза-нашла большую язвочку на внутреней поверхности щеки.
    Опять температура поднялась,малая есть ничего не хочет-больно она выплевывает. Я щас полощу и пшикаю тантум верде.
    Начиталась кучу всего-препаратов вроде для лечения много,а что именно помогает...
    И что действительно эта гадость раньше чем через неделю не пройдет не зависимо от того лечить ее или нет??
    Кто сталкивался -напишите пож что вам помогало.
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

6. Вверх #10446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки,это ужас, роды по моему и то легче проходили, темпа 38+, сбивается ненадолго, все тело ломит, могу только лежать :,((
    Что, таки ветрянка????
    Имуномодуляторы, по-моему, стоит попить.

7. Вверх #10447
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Малой почти 3 -только после простуды вычухались,а тут эта зараза-нашла большую язвочку на внутреней поверхности щеки.
    Опять температура поднялась,малая есть ничего не хочет-больно она выплевывает. Я щас полощу и пшикаю тантум верде.
    Начиталась кучу всего-препаратов вроде для лечения много,а что именно помогает...
    И что действительно эта гадость раньше чем через неделю не пройдет не зависимо от того лечить ее или нет??
    Спасибо.

Подняла свои прошлогодние записи...
    Во первых у нас был стоматит, а за ним молочница - на вид честно вам скажу очень похожи...мы пошли в стомат. поликл. на 10 линии и нам назначали лечении ( при этих разных бяках - разное)
    При стоматите:
    Обрабатывать 3-4раза в день в следующем порядке:
    1) раствор Фурацилина 0,02% - 1табл.(20мг) на 100мл. воды
    или готовый порошок в пакетиках "Фурасол" протереть полость рта в 4 этапа (меняя ваточку)
    2) настой трав "Элекасол" 1ст.л. на 200мл. воды протереть полость рта в 4 этапа (меняя ваточку)
    3) оксалиновая мазь - протираем 1 раз в конце

Вот так за один присест долно быть 9 протираний полости ротика

Скажу, как есть, ребёнок был не в восторге....но реально эффективно и дёшево)))

От моего педиатра я получила назначение - обрабатывать водным раствором синьки и облепиховым маслом 3 раза в день (но я этого не делала)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

8. Вверх #10448
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Что, таки ветрянка????
    Имуномодуляторы, по-моему, стоит попить.
    да, к сожалению пью суболин

9. Вверх #10449
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    христос воскрес!!
    а нам вчера 3 года было
    Поздравляю. Пусть растёт здоровенькой девочкой!!!!

Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!
    Девочки, подскажите как принимает Гоголин в облроддоме? По записи или можно по живой очереди? И время приема если кто знает. Спасибо
    Принимает каждый день с 8 утра до 14,30 примерно, по мере как есть люди,можно без записи , по живой очереди.Примерно к 11 часам проходят узи с малышами с роддома со стационара.

Всем приветик.
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Ольчик, солнце,держись!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #10450
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Пишу пожаловаться(((( Прям до слёз((((((...
    Заблокировали вк в очередной раз рабочую страничку(((( На этот раз до 11 мая!((( Я в шоке! Это был основной источник моего заработка((( У малого 8 мая 3 года, надеялась подзаработать немного, сделать ребенку праздник, а теперь в лучшем случае придется влазить в долг(((( или же вообще ограничиться тортиком и шариками дома(((((((.... Обидно так кошмар, там аудитория в 3000 людей, и каждый день идет какое-то движение, что-то заказывают, а теперь вообще Ж(
    Сообщество развивать очень сложно и очень долго, за пол года подписалось всего 400 человек(((((...
    Девулечки, может, кому не лень, сможете мне помочь - пригласить людей в группу (девушек только), буду оооочень благодарна (скину ссылку в лс), я уже даже акцию небольшую запустила - за 50 ДОБАВИВШИХСЯ человек в группу дарю помаду или лак!)) ХЭЭЭЭЭЛПППППППП!!!!!!!!!!

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Спасибо.
    у нас не было стоматита, но после орви выскочила язвочка под языком на уздечке, тоже говорил что очень болит. педя сказала покапать обепиховым маслом. вечером капнула капельку, на утро как ничего и не было. выздоравливайте!!!!!!

12. Вверх #10452
    Посетитель
    Спасибо.
    Всем приветики, самое первое средство это роза, перетертая с сахаром, стоматидин хорошее средство+ орунгал. Но орунгал очень дорогой в пределах 1000 грн.

13. Вверх #10453
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Спасибо.
    водный р-р синьки.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #10454
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Пишу пожаловаться(((( Прям до слёз((((((...
    Заблокировали вк в очередной раз рабочую страничку(((( На этот раз до 11 мая!((( Я в шоке! Это был основной источник моего заработка((( У малого 8 мая 3 года, надеялась подзаработать немного, сделать ребенку праздник, а теперь в лучшем случае придется влазить в долг(((( или же вообще ограничиться тортиком и шариками дома(((((((.... Обидно так кошмар, там аудитория в 3000 людей, и каждый день идет какое-то движение, что-то заказывают, а теперь вообще Ж(
    Сообщество развивать очень сложно и очень долго, за пол года подписалось всего 400 человек(((((...
    Девулечки, может, кому не лень, сможете мне помочь - пригласить людей в группу (девушек только), буду оооочень благодарна (скину ссылку в лс), я уже даже акцию небольшую запустила - за 50 ДОБАВИВШИХСЯ человек в группу дарю помаду или лак!)) ХЭЭЭЭЭЛПППППППП!!!!!!!!!!
    А чего заблокировали?

15. Вверх #10455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, с Праздником ВСЕХ! Счастья, радости и благополучия в дом!!!

Девули, кто родил не так давно, может кто-то продает бандажик?? мне пару месяцев еще ходить, не хочется новый покупать. Тем более обЫдно, что мой с прошлой беременности где-то лежит, пару раз надетый, а найти никак не могу! подляна просто какае-то! врач сказала сильно будет ругаться если увидит, что я без бандажа хожу.
    Вот фото бандажа. Метр не обнаружила, поэтому замеры приблизительные - вся длина 85-90 см приблизительно. Ну и можно регулировать.

16. Вверх #10456
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Вот фото бандажа. Метр не обнаружила, поэтому замеры приблизительные - вся длина 85-90 см приблизительно. Ну и можно регулировать.
    У меня есть на пузико побольше))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #10457
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Христос Воскрес!!!

Девочки, у кого дома есть ингалятор компрессорный (и кто им доволен) какую модель посоветуете?? не могу определиться, нужен со взрослой и детской маской в комплекте и чтобы не гудел как трактор.
    ГАММА (модель Фемели).
    А компрессорные все, как тракторы(
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

18. Вверх #10458
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Подняла свои прошлогодние записи...

При стоматите:
    Обрабатывать 3-4раза в день в следующем порядке:
    1) раствор Фурацилина 0,02% - 1табл.(20мг) на 100мл. воды
    или готовый порошок в пакетиках "Фурасол" протереть полость рта в 4 этапа (меняя ваточку)
    2) настой трав "Элекасол" 1ст.л. на 200мл. воды протереть полость рта в 4 этапа (меняя ваточку)
    3) оксалиновая мазь - протираем 1 раз в конце

Вот так за один присест долно быть 9 протираний полости ротика

Скажу, как есть, ребёнок был не в восторге....но реально эффективно и дёшево)))
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    у нас не было стоматита, но после орви выскочила язвочка под языком на уздечке, тоже говорил что очень болит. педя сказала покапать обепиховым маслом. вечером капнула капельку, на утро как ничего и не было. выздоравливайте!!!!!!
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    водный р-р синьки.
    Девочки всем спасибо большое за советы.
    Малая тоже плачет когда обрабатываю.
    Блин вот почему-то синькой меньше всего хочется мазать-надеюсь до этого не дойдет.
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #10459
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Всем приветики, самое первое средство это роза, перетертая с сахаром, стоматидин хорошее средство+ орунгал. Но орунгал очень дорогой в пределах 1000 грн.
    Это че за розу брать нужно??
    Пара-па-па-пам..........

20. Вверх #10460
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки всем спасибо большое за советы.
    Малая тоже плачет когда обрабатываю.
    Блин вот почему-то синькой меньше всего хочется мазать-надеюсь до этого не дойдет.
    ну и зря,очень хорошо помогает.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 523 из 705 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права