Мамочки есть детская косметика HIPP с хорошими сроками
|
Мамочки есть детская косметика HIPP с хорошими сроками
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Христос Воскрес!
Девочки, подскажите как принимает Гоголин в облроддоме? По записи или можно по живой очереди? И время приема если кто знает. Спасибо
В виде дельфинчика пользуемся,шумный
Девочки,это ужас, роды по моему и то легче проходили, темпа 38+, сбивается ненадолго, все тело ломит, могу только лежать :,((
Девочки подскажите пож кто как боролся со стоматитом?
Малой почти 3 -только после простуды вычухались,а тут эта зараза-нашла большую язвочку на внутреней поверхности щеки.
Опять температура поднялась,малая есть ничего не хочет-больно она выплевывает. Я щас полощу и пшикаю тантум верде.
Начиталась кучу всего-препаратов вроде для лечения много,а что именно помогает...
И что действительно эта гадость раньше чем через неделю не пройдет не зависимо от того лечить ее или нет??
Кто сталкивался -напишите пож что вам помогало.
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Подняла свои прошлогодние записи...
Во первых у нас был стоматит, а за ним молочница - на вид честно вам скажу очень похожи...мы пошли в стомат. поликл. на 10 линии и нам назначали лечении ( при этих разных бяках - разное)
При стоматите:
Обрабатывать 3-4раза в день в следующем порядке:
1) раствор Фурацилина 0,02% - 1табл.(20мг) на 100мл. воды
или готовый порошок в пакетиках "Фурасол" протереть полость рта в 4 этапа (меняя ваточку)
2) настой трав "Элекасол" 1ст.л. на 200мл. воды протереть полость рта в 4 этапа (меняя ваточку)
3) оксалиновая мазь - протираем 1 раз в конце
Вот так за один присест долно быть 9 протираний полости ротика
Скажу, как есть, ребёнок был не в восторге....но реально эффективно и дёшево)))
От моего педиатра я получила назначение - обрабатывать водным раствором синьки и облепиховым маслом 3 раза в день (но я этого не делала)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Всем приветик.
Поздравляю. Пусть растёт здоровенькой девочкой!!!!
Принимает каждый день с 8 утра до 14,30 примерно, по мере как есть люди,можно без записи , по живой очереди.Примерно к 11 часам проходят узи с малышами с роддома со стационара.
Всем приветик.
Ольчик, солнце,держись!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Пишу пожаловаться(((( Прям до слёз((((((...
Заблокировали вк в очередной раз рабочую страничку(((( На этот раз до 11 мая!((( Я в шоке! Это был основной источник моего заработка((( У малого 8 мая 3 года, надеялась подзаработать немного, сделать ребенку праздник, а теперь в лучшем случае придется влазить в долг(((( или же вообще ограничиться тортиком и шариками дома(((((((.... Обидно так кошмар, там аудитория в 3000 людей, и каждый день идет какое-то движение, что-то заказывают, а теперь вообще Ж(
Сообщество развивать очень сложно и очень долго, за пол года подписалось всего 400 человек(((((...
Девулечки, может, кому не лень, сможете мне помочь - пригласить людей в группу (девушек только), буду оооочень благодарна (скину ссылку в лс), я уже даже акцию небольшую запустила - за 50 ДОБАВИВШИХСЯ человек в группу дарю помаду или лак!)) ХЭЭЭЭЭЛПППППППП!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки