|
Вышло солнышко лучистое,
Одарило светлым днем.
Пусть же с радостью искристою
Пасха посетит ваш дом.
Пусть придет благословение
И святая благодать.
Чтобы чудные мгновения
Вновь и вновь переживать.
Пусть Господь с любовью чистою
Всю вашу семью хранит,
Верой сильною и истовой
И терпеньем наделит!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мамочки, завтра выходной в школе?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Христос Воскрес!
вчера так хорошо день провели, и вечером начало гнать температуру, походу ветрянка меня стороной не обойдетсижу, жду высыпаний
![]()
христос воскрес!!
а нам вчера 3 года было
девочки нужны сандалики на ножку 15-16 см!! символично или недорого.для двора. желательно для девочки. но не принципиально
Девочки, а у меня цирк! Покупала малому в Смике на вырост ботиночки в прошлом году. Достала сейчас примерить - а там 2 правых!!!!! Ну надо же было так внимательно выбирать. Думаю подъехать сейчас к ним - может 2 левых никто не купил...
Девочки, с Праздником ВСЕХ! Счастья, радости и благополучия в дом!!!
Девули, кто родил не так давно, может кто-то продает бандажик?? мне пару месяцев еще ходить, не хочется новый покупать. Тем более обЫдно, что мой с прошлой беременности где-то лежит, пару раз надетый, а найти никак не могу! подляна просто какае-то! врач сказала сильно будет ругаться если увидит, что я без бандажа хожу.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, нужны кроссовки мальчику на ножку 17 см? Они ношены, есть дефекты, но с теперешними ценнами... Обращайтесь в ЛС
Всех-всех с праздником Светлой Пасхи! Мира, добра и любви вашим семьям!
Мы вчера ездили на ночную службу, мой деть на удивление, выстоял! Он так ждал, когда же начнут святить пасочки, что когда священник сказал первый раз в микрофон "Христос Воскрес", то мой заорал с радостью самый первый : "Воистину воскрес" ))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Христос Воскрес!!!
Девочки, у кого дома есть ингалятор компрессорный (и кто им доволен) какую модель посоветуете?? не могу определиться, нужен со взрослой и детской маской в комплекте и чтобы не гудел как трактор.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Христос Воскрес!
Всех с праздничками, мы только вернулись от бабушки, отдохнули прикольно.
У нас такой, очень довольна, гудит, конечно, но в сравнении не знаю, сильно это или не очень) Там есть маски и детские и взрослые, есть муштуки для носа тоже двух видов
http://med-magazin.com.ua/item_N1272.htm
у нас такой, довольна, малый сначала боялся шума,сейчас нормально) http://med-line.com.ua/ingalyator/drfreichu-chu-train
Фотографирую
Социальные закладки