| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Мой тоже! Это тонус.. Сделали курс массажей - стал разводить шире но все равно сопротивляется.. через месяц еще повторим, по идее должен тонус пройти к 6 месяцам точно, буду делать массажи и надеяться что действительно пройдет))
Гомеопатия которая облегчает прорезывание - уменьшает боль, отек десен
Сижу...так обидно(((((Ночью малый ел каждые 1,5-2 часа,с пяти утра вообще спал рядом очень беспокойно,не выспалась вообще.С утра завтраки всем сделала,стирку развесила,уже поставила все на обед готовиться,курицу замариновала,при этом малый с утра два раза покакал,пока помыла,переодела,покормила,спать уложила....только села,взяла ноут в руки,так приехала мама деревья брызгать и говорит бытренько одевайся и выходи мне помогатьЯ сижу с одним закрытым глазом,потому как спать очень хочу,двигаюсь как во сне,а тут быстренько помогать....честно так захотелось в нее чем-то запустить даже без объяснения
У меня сразу желание пропало вообще что-то делать
![]()
)))))))))))))))))))
у сестры нет детей и она реально не понимает -пошли гулять на природу.я -собери ребенка,лекарства для реб.сумки.мужа..себя .вышли.как я могла забыть соску!!!!!!!
а когда солце светило реб в глаза - не понимать стоять в чем проблема. когда я пвталась перевернуть люльку в др сторону.блин, торможу процесс гулянья.
Лишний раз убедилась что проще дружить с такими же подругами, у кот дети - они понимают
Сижу с малой в парке)))эх красота скоро лето))
Я с родственников просто офигеваю!!!!!!Вот думаю,я что тоже такой же неадекватной бабушкой буду?????Наша бабушка(это моя тетя,родная сестра моей мамы)она живет с нами,но месяц-два живет у нас,потом уезжает на 3-4 месяца в Москву,как приехала помогала мне с малым,что я успевала по дому что-то делать,а вот сегодня.....видно они с мамой на меня обиделись(хотя это не помешало им обед слопать и почти целое блюдо блинов).Ребенок заснул,я его в коляску положила и закатила к тете в комнату,я всегда так делаю,просто ее комната напротив кухни,мне ребенка когда проснулся слышно.....так она находясь в комнате...слышу малый проснулся и попискивает...ну думаю тетя же в комнате......проходит пару минут малый начинает громче пищать....думаю чего(она всегда его брала когда он просыпался)...а тут она демонстративно коляску выкатывает и говорит:"Вы что не слышите!!!У вас ребенок орет!!!!"Демонстративно оставила коляску мне на кухне и ушла!!!!!!У меня руки все в муке...я в афигении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы с моря приехали, народу море, люди в купальниках загорают..........Мы с Аленкой тоже позагорали на песочке, мама лежала, а Аленка спала на маме,............Блин сэтой погодой как всегда, сразу в шорты........На море наблюдала картину, ребенку наверно 3-5 месяцев в коляске............................и в меховом комбинезоне, тот который для морозов, чтобы воздух не пропускал, блин там такая жара.............мы одели трикотажный человечик, сверху, трикотажно-велюровый комбинезон, стремно было идти совсем раздетыми........... , на нас внимание все обращали, все с колясками , а мы в слинге.............
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки