Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 675 из 1007 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 20127
  1. Вверх #13481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ещё хотела спросить....у малышке на ножках и на ручке,такие пятна шершавые как лишай((это мне к дерматологу надо обращаться????и может кто то знает хорошего дерматолога???
    У нас было, я мазала ойлатумом и всё прошло

2. Вверх #13482
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А мой лягушку отказывается делать(( ноги выпрямляет сразу! Ррр
    Мой тоже! Это тонус.. Сделали курс массажей - стал разводить шире но все равно сопротивляется.. через месяц еще повторим, по идее должен тонус пройти к 6 месяцам точно, буду делать массажи и надеяться что действительно пройдет))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а что такое дентокид??а то я совсем не шарю(((тоже надо затарится чем-то))
    Гомеопатия которая облегчает прорезывание - уменьшает боль, отек десен

3. Вверх #13483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Нам приписали массажики. Позвонила массажистке - ближайшая запись на 21-е число. Это у всех массажистов так? Я тут просто переживают, если нужен будет курс,( а он скорее всего нужен будет) какой смысл от массажа раз в 2 недели?
    Так скорее всего это запись на курс массажей, я так записывалась в феврале уж на конец марта, курс 10 дней

4. Вверх #13484
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Сижу...так обидно(((((Ночью малый ел каждые 1,5-2 часа,с пяти утра вообще спал рядом очень беспокойно,не выспалась вообще.С утра завтраки всем сделала,стирку развесила,уже поставила все на обед готовиться,курицу замариновала,при этом малый с утра два раза покакал,пока помыла,переодела,покормила,спать уложила....только села,взяла ноут в руки,так приехала мама деревья брызгать и говорит бытренько одевайся и выходи мне помогатьЯ сижу с одним закрытым глазом,потому как спать очень хочу,двигаюсь как во сне,а тут быстренько помогать....честно так захотелось в нее чем-то запустить даже без объясненияУ меня сразу желание пропало вообще что-то делать

5. Вверх #13485
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Сижу...так обидно(((((Ночью малый ел каждые 1,5-2 часа,с пяти утра вообще спал рядом очень беспокойно,не выспалась вообще.С утра завтраки всем сделала,стирку развесила,уже поставила все на обед готовиться,курицу замариновала,при этом малый с утра два раза покакал,пока помыла,переодела,покормила,спать уложила....только села,взяла ноут в руки,так приехала мама деревья брызгать и говорит бытренько одевайся и выходи мне помогатьЯ сижу с одним закрытым глазом,потому как спать очень хочу,двигаюсь как во сне,а тут быстренько помогать....честно так захотелось в нее чем-то запустить даже без объясненияУ меня сразу желание пропало вообще что-то делать
    ну ты мать-героиня,как ты все успеваешь,терпения тебе!!!

6. Вверх #13486
    Не покидает форум Аватар для za-m
    у меня такое непонимание с сестрой(

7. Вверх #13487
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    у меня такое непонимание с сестрой(
    ой, можно подумать, ты сильно устала.. нам вообще никто не помогал... бла-бла-бла- хрясь табуреткой!!!!!
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #13488
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ой, можно подумать, ты сильно устала.. нам вообще никто не помогал... бла-бла-бла- хрясь табуреткой!!!!!
    )))))))))))))))))))
    у сестры нет детей и она реально не понимает -пошли гулять на природу.я -собери ребенка,лекарства для реб.сумки.мужа..себя .вышли.как я могла забыть соску!!!!!!!
    а когда солце светило реб в глаза - не понимать стоять в чем проблема. когда я пвталась перевернуть люльку в др сторону.блин, торможу процесс гулянья.
    Лишний раз убедилась что проще дружить с такими же подругами, у кот дети - они понимают

9. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    )))))))))))))))))))
    у сестры нет детей и она реально не понимает -пошли гулять на природу.я -собери ребенка,лекарства для реб.сумки.мужа..себя .вышли.как я могла забыть соску!!!!!!!
    а когда солце светило реб в глаза - не понимать стоять в чем проблема. когда я пвталась перевернуть люльку в др сторону.блин, торможу процесс гулянья.
    Лишний раз убедилась что проще дружить с такими же подругами, у кот дети - они понимают
    я вот вобще люблю гулять одна наушники себе выткнула и катишься с малым... а когда кто-то ещё, это всё в такой резонанс входит и обязательно что-то, да забуду!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #13490
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот вобще люблю гулять одна наушники себе выткнула и катишься с малым... а когда кто-то ещё, это всё в такой резонанс входит и обязательно что-то, да забуду!
    Вот и я тоже ))а еще если с кем-то то надо поговорить обязательно а я не против просто иногда повтыкать молча)))ну в общем да лучше таки общаться с такими же мамочками))

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Сижу с малой в парке)))эх красота скоро лето))

12. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Так сегодня ж ничего нельзя делать.

13. Вверх #13493
    )))))))))))))))))))
    ооо... нну ты вообще зверь... ТОРМОЗИТЬ ПРОЦЕСС ГУЛЯНЬЯ!!! нас там - в конце гулянья - ждут таааааакие ... не знаю что.. но ждут))))

14. Вверх #13494
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Так сегодня ж ничего нельзя делать.
    вроде вчера нельзя было... или все время уже нельзя, до сентября?

15. Вверх #13495
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    всю неделю нельзя)) но так и засраться можно))
    завтра буду стирать, а седня уже готовить и гладить надо...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #13496
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Пасха 3 дня. Но уход за детьми(стирка, глажка) не в счет

17. Вверх #13497
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Я с родственников просто офигеваю!!!!!!Вот думаю,я что тоже такой же неадекватной бабушкой буду?????Наша бабушка(это моя тетя,родная сестра моей мамы)она живет с нами,но месяц-два живет у нас,потом уезжает на 3-4 месяца в Москву,как приехала помогала мне с малым,что я успевала по дому что-то делать,а вот сегодня.....видно они с мамой на меня обиделись(хотя это не помешало им обед слопать и почти целое блюдо блинов).Ребенок заснул,я его в коляску положила и закатила к тете в комнату,я всегда так делаю,просто ее комната напротив кухни,мне ребенка когда проснулся слышно.....так она находясь в комнате...слышу малый проснулся и попискивает...ну думаю тетя же в комнате......проходит пару минут малый начинает громче пищать....думаю чего(она всегда его брала когда он просыпался)...а тут она демонстративно коляску выкатывает и говорит:"Вы что не слышите!!!У вас ребенок орет!!!!"Демонстративно оставила коляску мне на кухне и ушла!!!!!!У меня руки все в муке...я в афигении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #13498
    Мама года
    Я с родственников просто офигеваю!!!!!!Вот думаю,я что тоже такой же неадекватной бабушкой буду?????Наша бабушка(это моя тетя,родная сестра моей мамы)она живет с нами,но месяц-два живет у нас,потом уезжает на 3-4 месяца в Москву,как приехала помогала мне с малым,что я успевала по дому что-то делать,а вот сегодня.....видно они с мамой на меня обиделись(хотя это не помешало им обед слопать и почти целое блюдо блинов).Ребенок заснул,я его в коляску положила и закатила к тете в комнату,я всегда так делаю,просто ее комната напротив кухни,мне ребенка когда проснулся слышно.....так она находясь в комнате...слышу малый проснулся и попискивает...ну думаю тетя же в комнате......проходит пару минут малый начинает громче пищать....думаю чего(она всегда его брала когда он просыпался)...а тут она демонстративно коляску выкатывает и говорит:"Вы что не слышите!!!У вас ребенок орет!!!!"Демонстративно оставила коляску мне на кухне и ушла!!!!!!У меня руки все в муке...я в афигении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Возьми и не готовь, пошли все лесом, тебя ведь ребенок.............занимайся им, а то ты на всех наготовила, а малого и некому успокоить................
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #13499
    Мама года
    А мы с моря приехали, народу море, люди в купальниках загорают..........Мы с Аленкой тоже позагорали на песочке, мама лежала, а Аленка спала на маме,............Блин сэтой погодой как всегда, сразу в шорты........На море наблюдала картину, ребенку наверно 3-5 месяцев в коляске............................и в меховом комбинезоне, тот который для морозов, чтобы воздух не пропускал, блин там такая жара.............мы одели трикотажный человечик, сверху, трикотажно-велюровый комбинезон, стремно было идти совсем раздетыми........... , на нас внимание все обращали, все с колясками , а мы в слинге.............
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #13500
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    А мы с моря приехали, народу море, люди в купальниках загорают..........Мы с Аленкой тоже позагорали на песочке, мама лежала, а Аленка спала на маме,............Блин сэтой погодой как всегда, сразу в шорты........На море наблюдала картину, ребенку наверно 3-5 месяцев в коляске............................и в меховом комбинезоне, тот который для морозов, чтобы воздух не пропускал, блин там такая жара.............мы одели трикотажный человечик, сверху, трикотажно-велюровый комбинезон, стремно было идти совсем раздетыми........... , на нас внимание все обращали, все с колясками , а мы в слинге.............
    по прогнозу завтра и последующие 2 недели менее тепло(( сегодня 21, а будет 13-14((( эх.. а счастье так близко)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 675 из 1007 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя