Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 388 из 609 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 12163
  1. Вверх #7741
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    Цитата Сообщение от нюта-зая Посмотреть сообщение
    Подскажите сумму благодарности Бочаровой в личку пожалуйста.
    и мне плиз

2. Вверх #7742
    Посетитель
    Девчонки, роделитесь номером телефона и адресом, и сколько стоит прием у Юлиана Юриевича? Хочу повести сына которому год и два месяца.

3. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Девчата, всем привет!
    Не могу уже второй день дозвониться в "регистратуру" ДГП№3, где принимает к Бочерова Татьяна Ивановна.
    Не знаете: завтра она принимает? И сумму благодарности можно в личку? (чтобы лицом в грязь не упасть с этим скачущим курсом)
    ▪ Фотографирую ▪

4. Вверх #7744
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Добрый день, девочки!
    Тут многие побывали у Бочаровой и хвалят ее как специалиста. Помню, писали, что к ней надо идти уже после обследования у других спецов. Или на первичный она тоже берет? Без всяких анализов и предварительных заключений.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #7745
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Тут многие побывали у Бочаровой и хвалят ее как специалиста. Помню, писали, что к ней надо идти уже после обследования у других спецов. Или на первичный она тоже берет? Без всяких анализов и предварительных заключений.
    моя подруга была первично,но уже с конкретной проблемой.она назначила обследования и потом лечение

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать ЭхоЭГ?

7. Вверх #7747
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, были у невропатолога в областной, д-з синдром ликвородинамических, двигательных нарушений, вследствие гипоскической ПП ЦНС . Малыш плоховато спит.
    Назначили Пантогам или Когнум, Кавинтон, Глицин, Нейровитан и массажи. Мне кажется это сильно много лекарств, надо ли их все принимать? все они сильнодействующие,при том что всё надо принимать полсе еды, это получается одни таблетки давать, не хотелось бы пичкать ребёнка. Нам почти 5 месяцев. Может есть смысл пойти ещё к какому то специалисту? Спасибо заранее за ответы.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

8. Вверх #7748
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, были у невропатолога в областной, д-з синдром ликвородинамических, двигательных нарушений, вследствие гипоскической ПП ЦНС . Малыш плоховато спит.
    Назначили Пантогам или Когнум, Кавинтон, Глицин, Нейровитан и массажи. Мне кажется это сильно много лекарств, надо ли их все принимать? все они сильнодействующие,при том что всё надо принимать полсе еды, это получается одни таблетки давать, не хотелось бы пичкать ребёнка. Нам почти 5 месяцев. Может есть смысл пойти ещё к какому то специалисту? Спасибо заранее за ответы.
    А у кого то неврапотолога были???Я б еще с кем то проконсультировалась.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #7749
    Мы были у Григорской Надежды Семёновны. а с кем ещё проконсультироваться не знаю.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

10. Вверх #7750
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Мы были у Григорской Надежды Семёновны. а с кем ещё проконсультироваться не знаю.
    Я здесь давненько писала об этом. Моим обоим детям писали такие же диагнозы, и одинаковое лечение. Если первый раз я могла в это поверить, т.к. ребенок плохо спал и был беспокойный. То со вторым я была просто возмущена, никаких нареканий на сон и поведение не было. Никаких лекарств не давала. НО я не врач, и не могу вам советовать. Могу только рекомендовать обратиться к еще одному специалисту, если у вас есть какие-то сомнения.

11. Вверх #7751
    А мой сынок плохо спит, на улице ещё нормально, а вот дома не очень, ночью очень беспокойный.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #7752
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    А мой сынок плохо спит, на улице ещё нормально, а вот дома не очень, ночью очень беспокойный.
    мы в 5 месяцев как пошли по врачам....только сейчас вроде все нормализовалось.... начали с 3 детбольницы на поселке.... пролечились - я считаю массажи нужны всем детям - мы через месяц делали, нам очень Ася помогла по массажам + были на слободке у невролога, потом у Галиной на Гайдара 3а, Михайловой в Лермонтовском пер., Тупко в доме с ангелом.

Тупко мне ВВОБЩЕ не понравилась, Галина понравилась, Михайлова 50 на 50. У нас задержка физ развития вследствие родовой травмы + вторичный гипотиреоз (из-за нервной с-мы), хоть Михайлова и говорила что умственно тоже - но я смотрю чтой мой ребенок хорошо развивается и не обращаю на это внимания - и я не все что назначала Михайлова делала, она очень много назначала. Еще хвалят очень Бочерову - она на поселке в детской больнице №3 принимает - мы к ней не ходили. Мой вам совет - возьмите все обследования что вы сделали и подъедьте к этим врачам
    Самая счастливая мама)

13. Вверх #7753
    Спасибо,так и сделаю. Просто каждый назначает своё лечение и свои так сказать любимые препараты )
    Вот читаю темку эту и буду наврено идти к ещё одному невропатологу,а то о Григорской тут очень много негативного написано, мне она тоже не очень понравилась.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #7754
    Постоялец форума
    У меня ребенок до 1.7 не спал ни одной ночи нормально.Причем объяснения этому не было.Только первые 40 минут,а потом на руках до утра. Мне невролог посоветовал передвигать детскую кроватку по комнате ,в поисках подходящего места.И обесточить все электроприборы находящиеся в комнате,(ну и по возможности за пределами ,в помещениях, которые граничат с ней)в том числе и телевизор,выключить не пультом ,а из розетки. Ну, якобы, электро -магнитные поля ,волны(не знаю ,как правильно..) влияют на нервную систему. Как не странно, в моем случае,этот вариант мне очень помог. Ребенок, конечно ,и по сей день спит чутко,но такого ночного ужаса уже нет.

15. Вверх #7755
    Спасибо, попробую, но у меня муж засыпает под ноутбук или планшет с кино .
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

16. Вверх #7756
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Назначил нам невролог пантогам, а его не найти... Написали еще как аналог когнум, но он тоже не встречается. Может кто в последнее время где встречал или покупал Пантогам поделитесь адресами.
    Вчера муж брал Пантогам на Конной в аптеке Александра напротив Нового рынка. Спросили кто назначил
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

17. Вверх #7757
    Посетитель
    На Конной, возле аптеке Александра там дешевле и без направления , а вообще забейте в нете в наличии аптек в Одессе, там адрес аптек, и цена, я так искала. Потом перезванивала и уточняла. Сайт называется медбраузер.

18. Вверх #7758
    Частый гость Аватар для Elena_3
    а вообще девочки в Одессе есть справочная служба по аптекам 34-58-80.очень удобно когда редкий препарат ищешь

19. Вверх #7759
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Назначил нам невролог пантогам, а его не найти... Написали еще как аналог когнум, но он тоже не встречается. Может кто в последнее время где встречал или покупал Пантогам поделитесь адресами.
    позвоните в аптеку ВИВА по поиску пишут что там есть, я там покупаю пикамилон, хотя его говорят тоже нигде нет....
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

20. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, пожалуйста, сколько Михайловой благодарность уместно оставить?

Ответить в теме
Страница 388 из 609 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права