|
Девчонки, роделитесь номером телефона и адресом, и сколько стоит прием у Юлиана Юриевича? Хочу повести сына которому год и два месяца.
Девчата, всем привет!
Не могу уже второй день дозвониться в "регистратуру" ДГП№3, где принимает к Бочерова Татьяна Ивановна.
Не знаете: завтра она принимает? И сумму благодарности можно в личку? (чтобы лицом в грязь не упасть с этим скачущим курсом)
▪ Фотографирую ▪
Добрый день, девочки!
Тут многие побывали у Бочаровой и хвалят ее как специалиста. Помню, писали, что к ней надо идти уже после обследования у других спецов. Или на первичный она тоже берет? Без всяких анализов и предварительных заключений.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать ЭхоЭГ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, были у невропатолога в областной, д-з синдром ликвородинамических, двигательных нарушений, вследствие гипоскической ПП ЦНС . Малыш плоховато спит.
Назначили Пантогам или Когнум, Кавинтон, Глицин, Нейровитан и массажи. Мне кажется это сильно много лекарств, надо ли их все принимать? все они сильнодействующие,при том что всё надо принимать полсе еды, это получается одни таблетки давать, не хотелось бы пичкать ребёнка. Нам почти 5 месяцев. Может есть смысл пойти ещё к какому то специалисту? Спасибо заранее за ответы.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мы были у Григорской Надежды Семёновны. а с кем ещё проконсультироваться не знаю.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Я здесь давненько писала об этом. Моим обоим детям писали такие же диагнозы, и одинаковое лечение. Если первый раз я могла в это поверить, т.к. ребенок плохо спал и был беспокойный. То со вторым я была просто возмущена, никаких нареканий на сон и поведение не было. Никаких лекарств не давала. НО я не врач, и не могу вам советовать. Могу только рекомендовать обратиться к еще одному специалисту, если у вас есть какие-то сомнения.
А мой сынок плохо спит, на улице ещё нормально, а вот дома не очень, ночью очень беспокойный.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
мы в 5 месяцев как пошли по врачам....только сейчас вроде все нормализовалось.... начали с 3 детбольницы на поселке.... пролечились - я считаю массажи нужны всем детям - мы через месяц делали, нам очень Ася помогла по массажам + были на слободке у невролога, потом у Галиной на Гайдара 3а, Михайловой в Лермонтовском пер., Тупко в доме с ангелом.
Тупко мне ВВОБЩЕ не понравилась, Галина понравилась, Михайлова 50 на 50. У нас задержка физ развития вследствие родовой травмы + вторичный гипотиреоз (из-за нервной с-мы), хоть Михайлова и говорила что умственно тоже - но я смотрю чтой мой ребенок хорошо развивается и не обращаю на это внимания - и я не все что назначала Михайлова делала, она очень много назначала. Еще хвалят очень Бочерову - она на поселке в детской больнице №3 принимает - мы к ней не ходили. Мой вам совет - возьмите все обследования что вы сделали и подъедьте к этим врачам
Самая счастливая мама)
Спасибо,так и сделаю. Просто каждый назначает своё лечение и свои так сказать любимые препараты )
Вот читаю темку эту и буду наврено идти к ещё одному невропатологу,а то о Григорской тут очень много негативного написано, мне она тоже не очень понравилась.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У меня ребенок до 1.7 не спал ни одной ночи нормально.Причем объяснения этому не было.Только первые 40 минут,а потом на руках до утра. Мне невролог посоветовал передвигать детскую кроватку по комнате ,в поисках подходящего места.И обесточить все электроприборы находящиеся в комнате,(ну и по возможности за пределами ,в помещениях, которые граничат с ней)в том числе и телевизор,выключить не пультом ,а из розетки. Ну, якобы, электро -магнитные поля ,волны(не знаю ,как правильно..) влияют на нервную систему. Как не странно, в моем случае,этот вариант мне очень помог. Ребенок, конечно ,и по сей день спит чутко,но такого ночного ужаса уже нет.
Спасибо, попробую, но у меня муж засыпает под ноутбук или планшет с кино .
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
На Конной, возле аптеке Александра там дешевле и без направления , а вообще забейте в нете в наличии аптек в Одессе, там адрес аптек, и цена, я так искала. Потом перезванивала и уточняла. Сайт называется медбраузер.
а вообще девочки в Одессе есть справочная служба по аптекам 34-58-80.очень удобно когда редкий препарат ищешь
Подскажите, пожалуйста, сколько Михайловой благодарность уместно оставить?
Социальные закладки