Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться из невропатологов на пос. Котовского или в центре желательно по записи?
Дочь жалуется на боль в голове.
|
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться из невропатологов на пос. Котовского или в центре желательно по записи?
Дочь жалуется на боль в голове.
Если в центре, то в Резника к Домбровской,только там по предварительной записи, хотя можно и так попроситься,но прийдется подождать
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Мамочки, дорогие!!!
Я читаю темку детские врачи http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&page=210 (сообщения от Олеси золотой)
И последние сообщения с просьбой о помощи!!! Вернее с просьбой дать совет, координаты невропатолога, или нейрохирурга!!!
В этой темке мамочки как никто другой столкнулись с врачами этой направленности. И побывали везде и в Харькове, и в Киеве, и зарубежом!!! Очень прошу, пройдите по ссылке, почитайте последние посты. Вдруг кто-то сможет подсказать врача!
Спасибо всем!
Поступки сильнее слов.
Подскажите сумму благодарности Бочаровой в личку пожалуйста.
Я так понимаю здесь детские невропатологи обсуждаются а где взрослые?
Добрый день! Кто-то знает детских неврологов специализирующихся на заикании и нервных тиках? Буду очень признательна!
Девочки, я опять к Вам! Подскажите, пожалуйста, невропатолога, специализирующегося на ЗРР! Моей девочке 1,9, совсем не хочет разговаривать. Читая тему, выписала для себя Бочарову, Короленко и Гученко! Бочарова спец по эпилепсии, как я поняла?! Возьмется она посмотреть нас или лучше кого-то другого искать? Спасибо всем заранее!!!
подскажите, нужно сделать ЭЭГ,но дитё ж спать должно или хотя бы лежать спокойно? а как этого добиться?поделитесь опытом
подскажите кому-то назначали эскузан от внутречерепного давления?
Моё счастье 12.02.2013))))
Назначил нам невролог пантогам, а его не найти... Написали еще как аналог когнум, но он тоже не встречается. Может кто в последнее время где встречал или покупал Пантогам поделитесь адресами.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки