Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 409 из 651 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 13009
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для liram
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Меня до сих пор не оставляет в покое этот вопрос,а если прийдут все детки,где же они лягут?
    Я задавала этот вопрос методисту. Она мне рассказала, что в младших группах такого не случалось, а в старших иногда бывает, что не хватает спальных мест - ведь детки меньше болеют и родители приводят для подготовки к школе тех, кто только отмечался в младших группах. И вот что они делают: во-первых у воспитателя есть номера телефонов всех родителей и они обзванивают всех на предмет забирания ребенка пораньше; а во-вторых, в старших группах часто есть дети, которые не хотят спать днем. Воспитатель с ними играет, пока другие спят. Ну и некоторых детей отводят в другие группы, где есть места.

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А почитаешь рассказы "иностранных" мамочек о садиках, и понимаешь, что у нас еще "цветочки"...

3. Вверх #8163
    Сад № 160.

Что касается цены, то на сегодняшний день не знаю, но пару лет назад было около 500 грн.
    мы ходим в этот садик. Довольны. Этим летом там будут ремонтировать кухню. Зимой тепло - уже писалось - отопление свое. Очень часто приезжает кукольный театр, интересные утренники. И в месяц выходит около 250 - 300 грн, это включая хоз нужды и факультативы.

4. Вверх #8164
    Новичок Аватар для катенок
    девочки помогите плиз, сейчас подбираю сад ребенку, подходит садик к сожелению не помню его номера около таврии Аэропортовского находится через дорогу, какой туда взнос при оформлении и вообще какая система очередности и отзывы о нем, очень нужно!

5. Вверх #8165
    Новичок
    А кто в садик под номером № 260?И что про него знают?Мы получили путёвку туда и вот я ходила на род.комитет,так там благотворительный взнос 2000 тыс.гр,а когда та женщина которая собирает деньги открыла тетрадку,кто сколько сдаёт было видно,кто-500гр,кто-800,а кто-200,я это увидела дала 900 гр,так мне на следующий день позвонила директор и спросила почему такой маленький взнос?Я отвертелась тем что занесу попоже остальное!!!!!!!!!А как там дальше будет не знаю!!!!!!!!

6. Вверх #8166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    извините-вмешаюсь в разговор-я когда искала садик, почти 1год назад, обошла с обзорной экскурсией почти 5садиков, и во всех был один и тот же вопрос, так вот, он решается "просто"-со слов воспитателей,-либо родители сами покупают и приносят кроватки (если площадь спальни позволяет) либо раскладушки. в одном садике видела (зашла во время тихого часа) детки спали валетиком на одной кроватке вот, то что мне известно из ЛИЧНОГО опыта!!!
    Да уж........

7. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Девочки,кто может рассказать про дет сад№ 238,что на Мельницкой 24 ? Спасибо.

8. Вверх #8168
    Новичок
    Мы идём в №304.Сегодня общалась с заведующей.Путёвку она выписала сама,до этого неделю назад я сдала документы о регистрации,копии паспортов и свидетельства о рождении.Вступительный взнос 1000-1500 гр.,она спросила сколько я могу дать,я замешкалась и у меня на лице было видно ,что мне тяжело ей ответить,заведующая говорит ,что скажите сколько вы можете дать без ущерба для семьи,когда она узнала ,что у меня трое деток ,она сказала ,что никакого взноса не надо. Я ответила,что наш папа и я можем помочь садику руками,т.е. сделать что то ,если нужно.И еще она сказала ,чтобы я подошла на следующей недели она даст список документов ,чтобы садик был бесплатным ,как для многодетной семьи.Женщина очень приятная,работает в этом садике лет 15 начиная с воспитательницы.Я так довольна ,что моя девочка пойдет в садик!

9. Вверх #8169
    Новичок
    Когда стояла в очереди к заведующей,общалась с мамочкой ,она сказала ,что в садике №15 вступительный взнос 1000-1500 гр. ,кто не может предлагают отработать,помыть окна, например,или сделать что то ещё

10. Вверх #8170
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ellastochka Посмотреть сообщение
    Мы идём в №304.Сегодня общалась с заведующей.Путёвку она выписала сама,до этого неделю назад я сдала документы о регистрации,копии паспортов и свидетельства о рождении.Вступительный взнос 1000-1500 гр.,она спросила сколько я могу дать,я замешкалась и у меня на лице было видно ,что мне тяжело ей ответить,заведующая говорит ,что скажите сколько вы можете дать без ущерба для семьи,когда она узнала ,что у меня трое деток ,она сказала ,что никакого взноса не надо. Я ответила,что наш папа и я можем помочь садику руками,т.е. сделать что то ,если нужно.И еще она сказала ,чтобы я подошла на следующей недели она даст список документов ,чтобы садик был бесплатным ,как для многодетной семьи.Женщина очень приятная,работает в этом садике лет 15 начиная с воспитательницы.Я так довольна ,что моя девочка пойдет в садик!
    рада за вас, и видимо ваша заведующая дествительно замечательная женщина!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #8171
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Когда стояла в очереди к заведующей,общалась с мамочкой ,она сказала ,что в садике №15 вступительный взнос 1000-1500 гр. ,кто не может предлагают отработать,помыть окна, например,или сделать что то ещё
    Я фигею.... что значит отработать? В рабство добровольное может еще вступить. Это добровольный платеж, они не имеют никакого законного права его требовать.... еще и отработать

12. Вверх #8172
    Новичок
    Эта информация как я услышала.

13. Вверх #8173
    Новичок
    Привет всем! только зарегестрировалась на форум! Так как интересует етот вопрос! оформляю ребенка в 107 сад 6 фонтана нам 1 год и 10 мес тоесть ясельная група. Роскажите пожалуйста о етом садике, групе, воспитателях, заведующей. Заранее спасибо! Жду отзывов!

14. Вверх #8174
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А названия садов можно.
    52, 68 и 75. Во всех трех сказали прийти максимум за полгода, раньше не нужно. В 52 за месяц до оформления подходили.

15. Вверх #8175
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    а нам 2 года недавно было..так что мы в ясли саме маленькие
    ну ничего! главное, чтоб адаптировались детки! и были здоровы!

п.с. а чего так рано детку в сад пришлось отдавать?

16. Вверх #8176
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Нам тоже 2,9 года и будем ходить в Пингвин. Сегодня иду на собрание. Может попадем в одну группу?)))
    А что за собрание?
    А может действительно в одну грпуу попадем. а вас определили в младшую или ясельки. А когда будете начинать ходить?

17. Вверх #8177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл, а какой в этом году взнос в 15 саду?
    В 15 д/с взнос 1500 грн

18. Вверх #8178
    Поздравлям вас! + всгда приятно когда люди не теряют лица. по-человечески решают вопросы.... Пусть всё у вас сложиться благополучно!

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    А в каую группу Вы идете? Мы туда тоже идем. Женщина и впрям прияная.

20. Вверх #8180
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Не знаю где и писать. На род. собрании девочка из род. комитета сказала. что на следующий год. по ее подсчетам нужно от каждого родителя по 700 грн (это на подарки малышам к ДР, воспитателям, игрушки в группу, т.к. группа пустая и канцтовары). Но ведь в группе почти 30 детей, это получается 21 тыс. грн..... За эти деньги можно косметический ремонт сделать в группе. Я немного обескуражена... Скажите, это нормальная сумма, или все же преувеличенная (в прошлом году мы собирали по 400 грн.)

Закрытая тема
Страница 409 из 651 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права