Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 142 из 228 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4559
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от лучик71 Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь http://chayka.od.ua/
    Интересно, почем у них в этом году будут путевки.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #2822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Они еще незнают, цена будет после 10 апреля, но за ранее бронирование скидка)))

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    а не подскажите со скольки лет,в чайку,деток берут?

4. Вверх #2824
    Посетитель
    Добрый всем день! календарь повернул на весну-лето. Конечно, учеба прежде всего, но лето все равно наступит.

Кто не боится палаточных лагерей и резко становящихся самостоятельными детей - приглашаем к нам.

Мы уже примерно знаем, что у нас когда будет - в смысле скаутских лагерей для детей и подростков, а также научных лагерей и модельных социальных игр.

Задавайте свои вопросы по адресу [email protected]

заглядывайте в нашу группу http://vk.com/odessa_scout

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от Rys Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! календарь повернул на весну-лето. Конечно, учеба прежде всего, но лето все равно наступит.

Кто не боится палаточных лагерей и резко становящихся самостоятельными детей - приглашаем к нам.

Мы уже примерно знаем, что у нас когда будет - в смысле скаутских лагерей для детей и подростков, а также научных лагерей и модельных социальных игр.

Расскажите поподробней? Когда? Где? Цена?

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Rys Посмотреть сообщение

Тоже интересует. Куда? Когда? Цены и сроки.
    У меня мальчишка 14 лет, пора отрывать от маминой юбки
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Товарсчи, а кто-то знает летние лагеря на манер deluxe карпатского? В такой ситуации в стране, не хочется сильно далеко отправлять.. а что в Одессе есть я не знаю ( беглый гугл ничего не дал.
    Хочется красивой охраняемой территории, интересной программы и комфортного проживания - не в построенном еще при советском союзе здании, а что-то вроде коттеджей. С нормальным питанием и удобствами "в нумерах".
    Бывают у нас вообще такие?
    http://startimepc.com/kursi/camp/
    Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    350 дол. за 14 дней, на базе Блик в Затоке. интересно, сколько на самой базе стоит проживание. и действительно ли дети отдельно, а посторонние отдыхающие-отдельно.

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    350 дол. за 14 дней, на базе Блик в Затоке. интересно, сколько на самой базе стоит проживание. и действительно ли дети отдельно, а посторонние отдыхающие-отдельно.
    сама не знаю, но реклама у них хорошая
    сделаю разведку боем - отпишусь
    Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    сама не знаю, но реклама у них хорошая
    сделаю разведку боем - отпишусь
    так я уже сделала разведку. можно еще поехать на саму базу на майские (на купоне есть щас предложения) и осмотреться еще на месте. Но имхо 640-650грн в день на ребенка-это дорого. Не икрой же их там будут кормить.

11. Вверх #2831
    так я уже сделала разведку. можно еще поехать на саму базу на майские (на купоне есть щас предложения) и осмотреться еще на месте. Но имхо 640-650грн в день на ребенка-это дорого. Не икрой же их там будут кормить.
    ну так я поняла, что выездные (аквапарк и дельфинарий), общение с Заслуженными артистами Украины, известными актерами и режиссерами, мастер-классы по вокалу, актерскому мастерству, сценической речи и психологии, уроки работы на камеру, дефиле и фотопозирования, - это всё входит в сумму
    или нет?

12. Вверх #2832
    Постоялец форума
    База общая для всех, для детей домики отдельные в стороне, и наличие отдыхающих не мешает , т. к. территория большая. Все экскурсии, тренинги входят в стоимость. (снимала там 4 дня домик, для меня условия не очень комфортные, а дети на это не обращают внимание, они все время заняты)

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    База общая для всех, для детей домики отдельные в стороне, и наличие отдыхающих не мешает , т. к. территория большая. Все экскурсии, тренинги входят в стоимость. (снимала там 4 дня домик, для меня условия не очень комфортные, а дети на это не обращают внимание, они все время заняты)
    Почему Вам условия показались не комфортными, и на какие условия дети не обращают внимание?

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    меня организатор заверила, что территория лагеря отгорожена и имеет свою охрану. это не так?

15. Вверх #2835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Почему Вам условия показались не комфортными, и на какие условия дети не обращают внимание?
    Для меня старые домики, сантехника плохо вымыта, за 4 суток ни разу уборщица не заглянула, я искала по базе веник, сама выметала песок с номера ( домик был с выходом на пляж), мусор также никто не планировал выносить, сама искала урны вынести. Первый раз была в Затоке, не знаю, может это норма для этих баз. Летом отдыхаем в Карпатах в санатории, так там на порядок лучше организация. Да, самое напряжное, это что я была на 1 этаже деревянного домика, надо мной был 2-й этаж заселен семейной парой с ребенком. Так там звукоизоляции никакой, я все их передвижения ( и когда ночью в туалет шлепали), разговоры слышала.Я не отдохнула, а намучалась. Думала отоспаться от работы, какой там, у меня подъем как у этой семьи в 6.30 ( там надо к 7 утра занимать топчаны, т. к. их на всех не хватает.)
    Дети находятся в домиках только на ночь, они все время заняты на улице. Но моя тоже жаловалась на слабую струю в душе и в кране, помыться говорит нереально. Хотя в моем домике нормально вода шла.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2015 в 17:02 ----------

меня организатор заверила, что территория лагеря отгорожена и имеет свою охрану. это не так?
    Может она имела ввиду ограждение самой базы , да от пляжа общественного огорожена, на ночь закрывается на замок калитка. И на выходе базы есть охрана, хорошо смотрят, детей даже за мороженным без вожатого не выпускают. Но домики на общей территории в отдыхающими, так было в прошлом году. Но народ отдыхающий был приличный, т.к. цены там немаленькие. Да и вожатых достаточное количество для детей, они все время с ними. Меня это не насторожило.

16. Вверх #2836
    я думаю жирную точку в обсуждении детского лагеря на основании базы Блик, поставит моя сегодняшняя разведка.
    как рассказали сотрудники базы, под лагерь обычно снимают 3-ий и 4-ый домик с красной крышей от линии пляжа. НИКАК эта территория не отделяется от остальной. Питание в столовке базы общее. И еще удивительная информация: перед поселением детей из номеров выносят ТВ, холодильники и даже вентиляторы. В целях безопасности. Не говоря уже о том, что там нет кондишек. Весь "лагерь" состоит из 20-25 детей. Пляж очень узкий , размытый. Короче-ЭТО НЕ СТОИТ 25 ДОЛ. В ДЕНЬ С РЕБЕНКА!!!!!!!!!!

motilek, нет, я спрашивала сотрудницу Стар-Тайм, организующих этот "лагерь" именно о том, отделена ли территория детей, от общей. спрашивала несколько раз! и она меня заверила, что да!
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 13.04.2015 в 20:49.

17. Вверх #2837
    Да, уж. У нас как всегда, главное бабло сбить, а дальше само как-то покатит
    Спасибо Парикмахер за хорошую разведку

18. Вверх #2838
    Постоялец форума
    Как вариант, есть еще лагерь Мини-босс, за него не знаю, не были, но там было дороже.

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Звонила сегодня в ФСС насчет профсоюзных путевок...сказали, что в этом году их не будет вообще, т.к. в бюджет средства на эти расходы в 2015 году не заложили((( вот сволочи, главное , что отчисления берут, как и положенно... имеют народ, как хотят....
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

20. Вверх #2840
    Посетитель
    фестиваль лагерей в Киеве https://www.facebook.com/kidsfest.com.ua?fref=ts

Ответить в теме
Страница 142 из 228 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права