Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 141 из 228 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4559
  1. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Вот и я забрала свою принцессу с Судоремонтника. Если первые три дня она плакала хотела домой, то сегодня слезы из-за не желания уезжать с лагеря. Вожатые попались просто супер, ребята с Тернополя. Обстановка совсем убитая, радовали только новые кровати. Но на следующий год дочка однозначно хочет ехать))))

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Elena25
    Присоединяюсь об отзыве "Судоремонтник"))))Забрала сына ему очень понравилось) А вот вожатые да попались очень прекрасные ребята! В следующем году едем опять.

3. Вверх #2803
    Постоялец форума
    Девочки,можно про Судоремонтник поподробнее-условия,сколько человек в комнате,чем дети заняты ( не хочется,чтоб и в лагере наслождались телеком!),цена.

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    В комнате по4-6 человек. Телика нет, но мое мнение, что сейчас очень многое зависит от родителей. Если они снаряжают ребенка планшетами или другими гаджетами, то...., у ребят были все время какие-то конкурсы, подготовки к соревнованиям, тематические вечера, подделки, разучивание песен, сценок и многое другое. Но все же есть надежда, что хотя бы санузел и душевые приведут в божеский вид. А то без слез на это не взглянешь. Ну вот как- то так))))

5. Вверх #2805
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Наша дочка приехала из Салюта в Коблево. Плакала два дня дома- хочу обратно))). Очень повезло с вожатыми и поварами. Были студенты из Николаева. Поварятки тоже оттуда. Хороший директор, толковая медсестра, отличные повара и вожатые, выделила особо физрука. Ела всё подряд, очень вкусно готовили. Ну и как всегда конкурсы, соревнования. По её словам лучший лагерь из 6, где побывала в последние годы. И естественно, на следующий год просится туда.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Интересно, в этом году будут профсоюзные путевки?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #2807
    Посетитель Аватар для -=Юлия=-
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, но ОЧЕНЬ надеюсь!!! давайте вместе! )))
    Мечтайте!!! С этого начинается будущее!

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Цитата Сообщение от -=Юлия=- Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, но ОЧЕНЬ надеюсь!!! давайте вместе! )))
    и мне очень интересно!!!

9. Вверх #2809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    наш бух сказал нет-путевки там же, где новогодние подарки, но в надежде- спросим еще ближе к лету. а сейчас дальше города еще и выпускать страшно,+ цены будут ооочень не профсоюзные-питание очень дорогое нынче

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Уже есть официальное заявление от властей Украины о том, что профсоюзных путевок в лагерь за 10-20% не будет, не будет и путевок для взрослых по льготной цене! Все теперь оплачивается по полной!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Уже есть официальное заявление от властей Украины о том, что профсоюзных путевок в лагерь за 10-20% не будет, не будет и путевок для взрослых по льготной цене! Все теперь оплачивается по полной!
    Если можно дайте источник откуда заявление, ведь отчисления в соц. страх делаются ежемесячно, т.к. на коком основании не будет путевок?

12. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для Зая78
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

13. Вверх #2813
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Если я правильно поняла будут путевки, но пока не ясно по каким скидкам.

14. Вверх #2814
    Постоялец форума
    Там скорее всего будет по прошлому году была частичная компенсация в размере 26 или 29 гривен за сутки уже не помню, если сутки стоили 180 грн то где-то 15% за счет фонда остальное родители. Интересовалась потому что не хотела отправлять малую в Сергеевку, а хотела Одесские лагеря, у них не было в тендере Лагерей Одессы.

15. Вверх #2815
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Там скорее всего будет по прошлому году была частичная компенсация в размере 26 или 29 гривен за сутки уже не помню, если сутки стоили 180 грн то где-то 15% за счет фонда остальное родители. Интересовалась потому что не хотела отправлять малую в Сергеевку, а хотела Одесские лагеря, у них не было в тендере Лагерей Одессы.
    мы так отправили 2 года назад в Юный Романтик. Тоже не хотела в Сергеевку ,а Юный Романтик не участвовал в тендере. Я брала у них счет, и по безналу мое предприятие проплатило. Потом государство где то процентов 15-20 вернуло предприятию, соответственно я тоже меньше чуть заплатила. А в этом году я даже не представляю себе, будет ли вообще у нас что то работать и какие при этом будут цены

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Возвращали деньги за питание

17. Вверх #2817
    Частый гость Аватар для Варвара
    Напрашивается вопрос, а зачем тога содержать профсоюзы?

18. Вверх #2818
    Доброе Сердце ОФ
    Товарсчи, а кто-то знает летние лагеря на манер deluxe карпатского? В такой ситуации в стране, не хочется сильно далеко отправлять.. а что в Одессе есть я не знаю ( беглый гугл ничего не дал.
    Хочется красивой охраняемой территории, интересной программы и комфортного проживания - не в построенном еще при советском союзе здании, а что-то вроде коттеджей. С нормальным питанием и удобствами "в нумерах".
    Бывают у нас вообще такие?

19. Вверх #2819
    Посетитель Аватар для лучик71
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Товарсчи, а кто-то знает летние лагеря на манер deluxe карпатского? В такой ситуации в стране, не хочется сильно далеко отправлять.. а что в Одессе есть я не знаю ( беглый гугл ничего не дал.
    Хочется красивой охраняемой территории, интересной программы и комфортного проживания - не в построенном еще при советском союзе здании, а что-то вроде коттеджей. С нормальным питанием и удобствами "в нумерах".
    Бывают у нас вообще такие?
    Посмотрите здесь http://chayka.od.ua/

20. Вверх #2820
    Новичок Аватар для белая сирень
    http://www.ganezh.odessa.ua/chield_tur

Ответить в теме
Страница 141 из 228 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права