Девочки, а в m-street кто-то красится или стрижется? Цены на покраску Лореалем у них нормальные, а вот к кому лучше идти незнаю![]()
|
Девочки, а в m-street кто-то красится или стрижется? Цены на покраску Лореалем у них нормальные, а вот к кому лучше идти незнаю![]()
Красилась у Алексея, не могу сказать что похо , заплатила 200грн.( хороший понт дороже денег) Но последний раз решила сэкономить, купила обычную краску , заплатила 40 грн. и получилось еще лучше. Ихмо иногда кажется что парихмахеры нас разводят и их работа не стоит тех денег, просто набивает цену и иногда в обычных местах стригут и красят лучше чем в салонах. Зачем платить больше???
Девченки, кто обслуживался в Кудряшке на Сегедской? Подскажите, к кому пойти на стрижку, ну и порядок цен, если можно.Или подскажите хорошего мастера в этом районе (Сегедская, Армейская), Кто стрижет нормально?
Не кажется, а именно - РАЗВОДЯТ. Но это их работа
Посчитайте себестоимость 1 тюбика профессиональной краски, в среднем 50-60 грн. Если у Вас короткие волосы, хватит и 1/2 тюбика, т.е. 25-30 грн.
+ окислитель, в зависимости от объема. Т.е. 1 литр примерно -70-80 грн, но Вам его хватит на всю "оставшуюся жизнь"
А теперь подсчитайте, в какую сумму это обходится в салоне. От 200 грн и выше, Вы платите мастеру, просто за то, что он покрасил Вашу чудесную голову.
При этом, если обращали внимание, мастер скрупулезно не отмеряет порцию краски и осветлителя. А все делает "глазомером". Из этого следует - быстрая смывка краски с волос (если она безаммиачная), значит, скоро Вы снова будете у него на "приеме"
Но, блондинки - исключение, т.к. со всеми приколами пигментации волоса и правильного осветления, красивой тонировки - им сложно самим добиться правильного и красивого цвета, в домашних условиях.
Выскажу своё мнение!
1-е - 1/2 тюбика даже на корни 1-1,5см маловато будет - отсюда и цвет нестойкий и не совсем тот, что ожидается. По технологии - на корни нужно не менее 1 тюбика!
2-е - мастер за работу должен получить зарплату. По нашим законам только от суммы зарплаты платится около 50% налогов.
3-е - на производстве все коммунальнве платежи ( свет, вода, отопление) в 2-3 раза дороже, чем у Вас дома.
Пример- электроэнергия дома 24,5коп/кВт, а на предприятии 70,15коп/кВт.
Я думаю, что каждый хочет, чтобы использовался чистый, стерильный инвентарь, одноразовый пеньюар, свежее полотенце, чашечку кофе и внимание.
А это - стирка, уборка, администратор и прочее.
Даже обязательный медосмотр бесплатно никто не проводит.
И обучение и инструмент стоят по несколько сотен $.
За удобства приходится платить. И не считайте, что мастера гребут лопатой.
А адресок Кудряшки поточнее, и если можно, телефончик. Плиз.![]()
Не совсем понимаю -вроде по смыслу темы люди как раз и должны делится благоприятным опытом?При чем тут разговоры о пиаре?)))
Для меня поход в салоны всегда испытание,иногда кажется,что проффесионалов в этой области в нашем городе просто нет.Дизайн помещений-да,цены на евроуровне,а вот результат..в лучшем случае стандартный..Последнее время,после того,как была постоянным клиентом марамакса,крашусь и стригусь на дому у неплохой девочки на той же косметике-результат не хуже и финансы не страдают.Плюс она нереальный визажист,если кому надо)))
А я считаю, что лучше всех красит Алёна Мунтян из салона "Натали"
Салон находится на Гайдара 22. Это возла суда девятиэтажка сразу за ул.Терешковой...
Она красит Revlon professional
Отлично подбирает цвет.
Цены средние.
Покраска на средние волосы + стрижка+смывка ( напорченного другими "мастерами")-290 грн...
А смыть прежнее другие особо не брались- рыжина была нереальная.
Да и салончик там уютненький- не сарай.
Стрижка , по-моему, 50 грн. стоит.
Цены полумесячной давности.
Хотите- дам телефон.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Прочитала тут разные истории..У меня тоже есть чем повеселить)))Была записана в прошлом году в марамакс к очень хор.мастеру и очаров.девочке-ждала запись около 2х месяцев.Пришла с фото Камерон Диас)) Говорю,хочу вот так.Не вопрос,ответили мне.Наносится осветлитель,меня никто не спросил,какой пигмент(это важно,я,как человек с очень сильным пигментом,это знаю),проходит время-смываемся,вижу,у бедняжки начинают трястись руки..А дальше начался ужас.Оказалось,был взят щадящий краситель,волосы,как апельсин горят,они меня тут же осветляют еще раз.Но уже перебор наоборот и в мойке концы начинают отваливаться.Пришла я с волосами до середины спины,ушла с реально модной короткой стрижкой,которая мне шла,врать не буду,и за покраску денег не взяли..НО.Я то шла к лучшему мастеру и хотела получить совсем другой результат,а пострадала из за обыкновенного непрофессионализма,о котором много писалось выше..а ведь в салоне такого уровня не должно быть таких моментов..Меня и мастера отпаивали коньяком и таблетками..грустно)))Кстати,за покраску я должна была заплатить около 1300грн.А за стрижку я заплатила 700,хотя изначально она не планировалась вообще.
Не помню ,чтобы когда-то хоть в одном салоне мне чек давали
А жалобы тем не менее на работы таких вот "мастеров"
пишут и такие салоны потом имеют неприятности.
Конечно, нервы потрепятся. Но если человеку действительно ТАК все напортили - дело того стоит.
А даже если нет чека, гос контора может произвести контрольную проверку сама и поверьте, к чему потом прикопаться они точно найдут!!!![]()
Социальные закладки