Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 81 из 521 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 10405
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, а в m-street кто-то красится или стрижется? Цены на покраску Лореалем у них нормальные, а вот к кому лучше идти незнаю

2. Вверх #1602
    Постоялец форума
    Красилась у Алексея, не могу сказать что похо , заплатила 200грн.( хороший понт дороже денег) Но последний раз решила сэкономить, купила обычную краску , заплатила 40 грн. и получилось еще лучше. Ихмо иногда кажется что парихмахеры нас разводят и их работа не стоит тех денег, просто набивает цену и иногда в обычных местах стригут и красят лучше чем в салонах. Зачем платить больше???

3. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Ни одна твоя нервная клетка этого не стоит. Самый простой выход - сделать короткую стрижку и ждать когда смоется весь этот кошмар. А можно пойти в комитет по защите прав потребителей, описать в письменном виде ситуацию, и подать на этого горе - парикмахера и салон жалобу. Нервы эта организация умеет портить капиттально.
    Держи хвост пистолетом!!!
    так можно поступить только, если у Вас есть чек на обслуживание в этом салоне, и в нем указаны все процедуры, которые Вы там получили..
    а то ещё и там нервы потрепают основательно...

4. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Девченки, кто обслуживался в Кудряшке на Сегедской? Подскажите, к кому пойти на стрижку, ну и порядок цен, если можно.Или подскажите хорошего мастера в этом районе (Сегедская, Армейская), Кто стрижет нормально?

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Красилась у Алексея, не могу сказать что похо , заплатила 200грн.( хороший понт дороже денег) Но последний раз решила сэкономить, купила обычную краску , заплатила 40 грн. и получилось еще лучше. Ихмо иногда кажется что парихмахеры нас разводят и их работа не стоит тех денег, просто набивает цену и иногда в обычных местах стригут и красят лучше чем в салонах. Зачем платить больше???
    Не кажется, а именно - РАЗВОДЯТ. Но это их работа
    Посчитайте себестоимость 1 тюбика профессиональной краски, в среднем 50-60 грн. Если у Вас короткие волосы, хватит и 1/2 тюбика, т.е. 25-30 грн.
    + окислитель, в зависимости от объема. Т.е. 1 литр примерно -70-80 грн, но Вам его хватит на всю "оставшуюся жизнь"

А теперь подсчитайте, в какую сумму это обходится в салоне. От 200 грн и выше, Вы платите мастеру, просто за то, что он покрасил Вашу чудесную голову.

При этом, если обращали внимание, мастер скрупулезно не отмеряет порцию краски и осветлителя. А все делает "глазомером". Из этого следует - быстрая смывка краски с волос (если она безаммиачная), значит, скоро Вы снова будете у него на "приеме"

Но, блондинки - исключение, т.к. со всеми приколами пигментации волоса и правильного осветления, красивой тонировки - им сложно самим добиться правильного и красивого цвета, в домашних условиях.

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Девченки, кто обслуживался в Кудряшке на Сегедской? Подскажите, к кому пойти на стрижку, ну и порядок цен, если можно.Или подскажите хорошего мастера в этом районе (Сегедская, Армейская), Кто стрижет нормально?
    Хвалят Наташу Нагачевскую в "Кудряшке". Попробуйте у нее

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    а порядок цен какой?
    Жизнь хороша :-)

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а порядок цен какой?
    Моя сотрудница стриглась у нее последний раз за 70 грн. Не знаю, входила в стоимость укладка волос или нет...

9. Вверх #1609
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Моя сотрудница стриглась у нее последний раз за 70 грн. Не знаю, входила в стоимость укладка волос или нет...
    спасибо, а то тут про Алексея наслушалась попробуем туда
    Жизнь хороша :-)

10. Вверх #1610
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Не кажется, а именно - РАЗВОДЯТ. Но это их работа
    Посчитайте себестоимость 1 тюбика профессиональной краски, в среднем 50-60 грн. Если у Вас короткие волосы, хватит и 1/2 тюбика, т.е. 25-30 грн.
    + окислитель, в зависимости от объема. Т.е. 1 литр примерно -70-80 грн, но Вам его хватит на всю "оставшуюся жизнь"

А теперь подсчитайте, в какую сумму это обходится в салоне. От 200 грн и выше, Вы платите мастеру, просто за то, что он покрасил Вашу чудесную голову.

При этом, если обращали внимание, мастер скрупулезно не отмеряет порцию краски и осветлителя. А все делает "глазомером". Из этого следует - быстрая смывка краски с волос (если она безаммиачная), значит, скоро Вы снова будете у него на "приеме"

Но, блондинки - исключение, т.к. со всеми приколами пигментации волоса и правильного осветления, красивой тонировки - им сложно самим добиться правильного и красивого цвета, в домашних условиях.
    Выскажу своё мнение!
    1-е - 1/2 тюбика даже на корни 1-1,5см маловато будет - отсюда и цвет нестойкий и не совсем тот, что ожидается. По технологии - на корни нужно не менее 1 тюбика!
    2-е - мастер за работу должен получить зарплату. По нашим законам только от суммы зарплаты платится около 50% налогов.
    3-е - на производстве все коммунальнве платежи ( свет, вода, отопление) в 2-3 раза дороже, чем у Вас дома.
    Пример- электроэнергия дома 24,5коп/кВт, а на предприятии 70,15коп/кВт.
    Я думаю, что каждый хочет, чтобы использовался чистый, стерильный инвентарь, одноразовый пеньюар, свежее полотенце, чашечку кофе и внимание.
    А это - стирка, уборка, администратор и прочее.
    Даже обязательный медосмотр бесплатно никто не проводит.
    И обучение и инструмент стоят по несколько сотен $.
    За удобства приходится платить. И не считайте, что мастера гребут лопатой.

11. Вверх #1611
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Обслуживалась у Наташи, но у меня была только покраска ,то есть осветление корней и тонировка ,обошлось в 450 грн

12. Вверх #1612
    Путешественник форума
    А адресок Кудряшки поточнее, и если можно, телефончик. Плиз.

13. Вверх #1613
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А адресок Кудряшки поточнее, и если можно, телефончик. Плиз.
    Таааак)))на форуме ловко проАНТИпиарили один салон на Сегедской,теперь пиарим другой?Акция конкурентов Шерами?

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Не совсем понимаю -вроде по смыслу темы люди как раз и должны делится благоприятным опытом?При чем тут разговоры о пиаре?)))
    Для меня поход в салоны всегда испытание,иногда кажется,что проффесионалов в этой области в нашем городе просто нет.Дизайн помещений-да,цены на евроуровне,а вот результат..в лучшем случае стандартный..Последнее время,после того,как была постоянным клиентом марамакса,крашусь и стригусь на дому у неплохой девочки на той же косметике-результат не хуже и финансы не страдают.Плюс она нереальный визажист,если кому надо)))

15. Вверх #1615
    Ягода Маринка

А я считаю, что лучше всех красит Алёна Мунтян из салона "Натали"
    Салон находится на Гайдара 22. Это возла суда девятиэтажка сразу за ул.Терешковой...

Она красит Revlon professional
    Отлично подбирает цвет.
    Цены средние.
    Покраска на средние волосы + стрижка+смывка ( напорченного другими "мастерами")-290 грн...

А смыть прежнее другие особо не брались- рыжина была нереальная.

Да и салончик там уютненький- не сарай.
    Стрижка , по-моему, 50 грн. стоит.
    Цены полумесячной давности.

Хотите- дам телефон.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Прочитала тут разные истории..У меня тоже есть чем повеселить)))Была записана в прошлом году в марамакс к очень хор.мастеру и очаров.девочке-ждала запись около 2х месяцев.Пришла с фото Камерон Диас)) Говорю,хочу вот так.Не вопрос,ответили мне.Наносится осветлитель,меня никто не спросил,какой пигмент(это важно,я,как человек с очень сильным пигментом,это знаю),проходит время-смываемся,вижу,у бедняжки начинают трястись руки..А дальше начался ужас.Оказалось,был взят щадящий краситель,волосы,как апельсин горят,они меня тут же осветляют еще раз.Но уже перебор наоборот и в мойке концы начинают отваливаться.Пришла я с волосами до середины спины,ушла с реально модной короткой стрижкой,которая мне шла,врать не буду,и за покраску денег не взяли..НО.Я то шла к лучшему мастеру и хотела получить совсем другой результат,а пострадала из за обыкновенного непрофессионализма,о котором много писалось выше..а ведь в салоне такого уровня не должно быть таких моментов..Меня и мастера отпаивали коньяком и таблетками..грустно)))Кстати,за покраску я должна была заплатить около 1300грн.А за стрижку я заплатила 700,хотя изначально она не планировалась вообще.

17. Вверх #1617
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Прочитала тут разные истории..У меня тоже есть чем повеселить)))Была записана в прошлом году в марамакс к очень хор.мастеру и очаров.девочке-ждала запись около 2х месяцев.Пришла с фото Камерон Диас)) Говорю,хочу вот так.Не вопрос,ответили мне.Наносится осветлитель,меня никто не спросил,какой пигмент(это важно,я,как человек с очень сильным пигментом,это знаю),проходит время-смываемся,вижу,у бедняжки начинают трястись руки..А дальше начался ужас.Оказалось,был взят щадящий краситель,волосы,как апельсин горят,они меня тут же осветляют еще раз.Но уже перебор наоборот и в мойке концы начинают отваливаться.Пришла я с волосами до середины спины,ушла с реально модной короткой стрижкой,которая мне шла,врать не буду,и за покраску денег не взяли..НО.Я то шла к лучшему мастеру и хотела получить совсем другой результат,а пострадала из за обыкновенного непрофессионализма,о котором много писалось выше..а ведь в салоне такого уровня не должно быть таких моментов..Меня и мастера отпаивали коньяком и таблетками..грустно)))Кстати,за покраску я должна была заплатить около 1300грн.А за стрижку я заплатила 700,хотя изначально она не планировалась вообще.
    Ну вот это частые истории...

Где я только не "бродила".... пока Алёну не нашла...
    И нет таких понтов и цен- и отличный результат.
    Попробуйте.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    так можно поступить только, если у Вас есть чек на обслуживание в этом салоне, и в нем указаны все процедуры, которые Вы там получили..
    а то ещё и там нервы потрепают основательно...
    Не помню ,чтобы когда-то хоть в одном салоне мне чек давали
    А жалобы тем не менее на работы таких вот "мастеров"
    пишут и такие салоны потом имеют неприятности.
    Конечно, нервы потрепятся. Но если человеку действительно ТАК все напортили - дело того стоит.
    А даже если нет чека, гос контора может произвести контрольную проверку сама и поверьте, к чему потом прикопаться они точно найдут!!!

19. Вверх #1619
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я считаю, что лучше всех красит Алёна Мунтян из салона "Натали"
    Салон находится на Гайдара 22. Это возла суда девятиэтажка сразу за ул.Терешковой...

Она красит Revlon professional
    Отлично подбирает цвет.
    Цены средние.
    Покраска на средние волосы + стрижка+смывка ( напорченного другими "мастерами")-290 грн...

А смыть прежнее другие особо не брались- рыжина была нереальная.

Да и салончик там уютненький- не сарай.
    Стрижка , по-моему, 50 грн. стоит.
    Цены полумесячной давности.

Хотите- дам телефон.
    Поддерживаю, Алена - отличный мастер.

20. Вверх #1620
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать вам о своем походе во вторник к Алексею из ШерАми.

Я с таким КОШМАРОМ в жизни еще не сталкивалась. Попросила сделать мне цвет темной карамели. Последний раз красилась уже несколько месяцев назад, цвет сильно вымылся и корни очень отличались по цвету. Когда мы обсуждали цвет я сотню раз ему повторила: "Если , на ваш взгляд, не возьмется - красим в обычный шоколад." Он же меня уверял, что будет офигенский цвет и он меня "удивит".
    ......
    Я плачу уже третий день. Это так ужасно, когда просто противно на себя в зеркало смотреть. На голове непонятный желто-рыжий цвет, а главное, ужасно обламываются волосы.
    Не знаю, что делать!
    Думаю необходимо ввести (продолжить) традицию выкладывать фотографии, а то меня Вы не убедили)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.06.2009 в 21:28.

Ответить в теме
Страница 81 из 521 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права