Бывают в жизни чудеса!! Стрижка прекрасная, вам очень идет!
|
Бывают в жизни чудеса!! Стрижка прекрасная, вам очень идет!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Батюшки, тут прям филиал "Покупок-обновок" получился. ))))))))))))))))))))) Шутка.
Спасибо, девочки.Я окончательно уверовала в волшебную Кристину. )))))))))
Правильно! Надо не только подсказывать парикмахеров и цену, но и их работы показывать!!! А то есть такие "стилисты", которые за работу берут 300 гривень, а челку крамсают так, что у неопытного человека, да и еще в опьяненном состоянии, лучше получается; каждый хочет своего парикмахера нахваливать и рекомендовать, но ... в своем глазу бревно не заметно.
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, я не парикмахер, но уверенна, что форма вашей стрижки сохраняется даже через 1-1,5 месяца и в ветренную погоду не надо смотреться постоянно в зеркальце в боязни, что пряди лежат не на своем месте - это классика парикмахерского жанра, которую не все могут освоить.
Укладку в домашних условиях надо тренировать. Хорошая укладка стрижки - это как красивая походка длинноногой девушки (если будете хромать, то на красивые ноги никто не обратит внимание) Вот так вот ...
А на вашей голове акцент уделен и на стрижку и на укладку и на цвет волос.
Последний раз редактировалось VIKA77; 04.06.2009 в 18:58.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Еще по Кристине и ценам: покраска (колорирование), стрижка (концы снять и подрезать челку), укладка обошлись мне в 250 гривен. Волосы длиннее, чем у Человечища - чуть ниже плеч. Краска - Дюкастель.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать вам о своем походе во вторник к Алексею из ШерАми.
Я с таким КОШМАРОМ в жизни еще не сталкивалась. Попросила сделать мне цвет темной карамели. Последний раз красилась уже несколько месяцев назад, цвет сильно вымылся и корни очень отличались по цвету. Когда мы обсуждали цвет я сотню раз ему повторила: "Если , на ваш взгляд, не возьмется - красим в обычный шоколад." Он же меня уверял, что будет офигенский цвет и он меня "удивит".
И удивил!!! Девочки, если бы вы видели какое уродство он мне наделал. В итоге на моей голове получилось три цвета: розово-белый на корнях, непонятно серый посередине и шоколад на концах. УЖАС! Больше всего меня убил вопросс: "А вам что - не нравится?! По-моему хорошо!" Он явно занервнечал, начал его перекрашивать в шоколад. В общем я около полутора часов просидела с краской на голове: первый раз 45 мин и второй 30 мин. Он как-будто эксперимент на моей голове решил провести. Я вообще не понимаю такого наплевательского отношения к клиенту. Просто специально меня изуродовал, еще и деньги за это взял. Я даже отказалась стричь челку.
Еще ужасно разозлил его треп. Такое ощущение, что мне на базаре поломаные часы хотят впихнуть. ОТВРАТИТЕЛЬНО! И рассказывает , какой он хороший и как все будет хорошо, и что я буду так удовлетворена, как никогда в жизни. Вот и верь мужчинам!
Все, к Алексею больше ни ногой. Всем знакомым уже расказала и показала "доказательства" на моей многострадальной головушке.
Решила и с вами поделиться, дамы, не повторяйте чужих ошибок.
Я плачу уже третий день. Это так ужасно, когда просто противно на себя в зеркало смотреть. На голове непонятный желто-рыжий цвет, а главное, ужасно обламываются волосы.
Не знаю, что делать!![]()
Последний раз редактировалось Tessa_V; 04.06.2009 в 23:00.
Космос...
Не расстраивайся. Ни одна твоя нервная клетка этого не стоит. Самый простой выход - сделать короткую стрижку и ждать когда смоется весь этот кошмар. А можно пойти в комитет по защите прав потребителей, описать в письменном виде ситуацию, и подать на этого горе - парикмахера и салон жалобу.Нервы эта организация умеет портить капиттально.
![]()
Держи хвост пистолетом!!!
Tessa_V, сочувствуюНе плачь, только спокойствие, а то еще проблем прибавиться. Походи уже так недели 2-3, потом проверенный мастер все исправит. Но, видимо, частично длиной придется пожертвовать.
Да, девченки по поводу Алексея... Я ходила к нему была очень довольна и тут об этом писала. Потом стали и подруги мои ходить, и вот тут началось. Не знаю, то ли он устал от переизбытка клиентов, то ли еще чего, но он стал работать просто ужасно! и правильно Tessa_V написала, этот постояныый треп! Вам понравится, я необыкновенный, я самый лучший!!! А потом думаешь, то ли я дибил,ни че не понимаю, то ли с ним что-то не так.
Tessa_V, сочуствую, сама бывала в таких ситуация, конечно, очень неприятно.
Не расстраивайся так, не надо!
Попробуй взять безаммиачную щадящую краску и закрасить художество этого "гения". Если пишешь, что концы - шоколадного цвета, выбери из Веллы или Лореаля подобный цвет и закрась. А спустя, неделю, начни восстанавливать волосы масками, всякими-разными.
И забудешь это все, как кошмарный сон![]()
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, очень и очень красиво смотрится. Тонкая длинная шея, блестящие волосы, восхитительный цветРасскажу,как однажды я постриглась))))Мне нравились стрижки одной знакомой - стильные и креативные. Записалась к ее мастеру. В салон "Шагги" возле Палладиума.Объясняю мастеру - пострегите ...живенько, но главное условие ,чтобы укладывалось легко. Помыть голову, высушить феном, и все! Он с полуслова все понял и приступил к работе. Меня всегда парихмахеры спрашивали, как с челкой, стричь или нет.Он приступает к челке,молча. Я собираюсь сказать,чтобы не стриг, он чик - и ее нет))))Я ему - стойте, я не хочу так. А он - нет тут еще надо так, а тут так. В общем, сижу в кресле ни живая, ни мертвая. Понимаю, то что будет, будет, действительно "живенько")))))В итоге -мне совершенно не понравился результат.А мастер говорит - так зато же весело))) А цена за стрижку вышла 180 грн. Это было пару лет назад. Он не спросив, включил маску, массаж головы, которые мне совершенно не нужны были, еще там что-то. Я не расчитывала на эту сумму,хватило впритык. До этого называли сумму намного меньше.. Выхожу с салона - гремит гром и начинается ливень. Моя укладка в мгновения ока в прямом смысле слова смылась. На небе дождь, на глазах слезы)))Обычно после стрижки несколько дней держится красивая укладка. А тут пришла домой ни с чем. И уложить не могла никак! Пришлось для этой стрижки покупать специальный фен
)
Ну и жесть
Кстати, у меня так пару лет с ШАГГИ вышла ох...евшая (извините, других слов не подберешь) подруга, с которой взяли на то время - 240 у.е. за стрижку+покраску+укладку+ затраты всяких средств по уходу за волосами....И так же, без предварительного предупреждения, а после..типа, цены выросли и т.д.....
Наверное, ее авто под окном, им покоя не давало, решили "заработать" на модной "чувачке"..
Та теперь, даже по Итальянсокму б-ру, старается уже не ездить....До сих пор вспоминаем![]()
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 05.06.2009 в 00:37.
Странно всё это.Пару месяцев назад все так дружно хвалили Алексея,в отзывах только охи и ахи.Теперь мощная волна антипиара...
Tessa_V-МОжно фото вашей трагедии?Не поверю пока не увижу.
У меня похожая ситуация случилась год назад-исправили у Тарасюка.Сходите-может что посоветуют.Мне 2 часа цвет вымывали.
Понимаю, что словами здесь не поможешь. Крепитесь.Попробуйте, действительно, купить безамиачную краску для волос ( Лореаль - Кастинг). Может стоит попробовать безамиачный тоник. И старайтесь ежедневно или по мере возможностей делать натуральные масочки для волос!! Подлечите волосы. Удачи Вам
![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Девулички подскажите плиз может кто знает контакты Наташи Нагачевской? Вроде бы она работает в салоне Кудряшка!Очень надо и очень жду!Если можно в ЛС
Последний раз редактировалось MURA; 05.06.2009 в 10:25.
А как сейчас в салоне Периной? Кому можно доверить стрижку и покраску? И что у них с ценами?
Социальные закладки