| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
И снова о наболевшем:
Водитель 9-ой маршрутки жёлтый Богдан, гос. номер ВЕ 7085 АА, привет тебе!
09.04.15 Время 20:00 и очень хочется попасть домой, а эти простои на каждой остановке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уже достали! Или, может, водителю не хватало кислорода и он таким образом проветривал салон?
Может, всё-таки, задумаемся над повышением уровня качества сервиса перевозок? Я готов платить и 5 грн. и больше, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС и УСЛУГИ, а не за одолжение.
О каком сервисе мы вообще говорим? Не маршрутки, а скотовозки. Грязные, обшарпанные, из сидений штыри торчат!а 9-ка это того же АТП что и 223. Если последняя просто маршрут-фантом, то на 9-ку кажется собрали отовсюду весь старый и ржавый хлам и пустили возить пассажиров!
И если все молчат когда водилы муму тянут на каждой остановке - вот они и наглеют!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
особенно доставляет когда они зимой в мороз решают постоять с открытыми дверьми
Я не записал номер маршрутки, но владелец по времени может легко узнать ФИО своего водителя. 15.30. Преображенская/Греческая. Подъехал трамвай на остановку, стоял трезвонил, чтобы маршрутка № 121 покинула остановку, или хотя бы съехала с рельс. Никакого эффекта, водитель отвернулся вообще и стал созерцать пустую входную дверь автобуса.
Я уже писал, о том, что автобусы 121, 146 на Преображенской стоят по 5 и более минут, мешая трамваям. Хоть отъезжали, когда его видят. Всеравно днем не будет желаемой нагрузки. 175,185, 117, 220 подъехали открыли-закрыли дверь и уехали.
вчера 1,5 часа пыталась уехать из аэропорта общественным транспортом....На остановке написано,что 117 ходит до 21:00.Я прилетела в 19:30...В итоге вызвала такси.
Привет Порошенко
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я вообще впервые слышу что из аэропорта маршрутки или другой транспорт ходит... Это только на провластных и подлизывавших озалупусу сайтах с удивлением узнаю что, оказывается, есть график движения. Реальность диаметрально иная! Многие маршруты просто числятся типа 223или 145... Все "для удобства пассажиров"!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.04.2015 в 14:13.
Сегодня видел 104 маршрут по 3грн. Так оказывается может быть такое.
Вчера , в районе 9 часов 30 минут, водитель маршрутки номер 570, который направлялся от Жуковского на Привоз, номер Вн7897последние буквы не запомн, выхватил удостоверние у женщины, ветерана войны - унижал, оскорблял, ругался матом в ее адрес. Кому позвонить в таком случае.?
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
г. Одесса, Черняховского, 6
e-mail: [email protected]
Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59
а остальные пассажиры что делали в это время?Вчера , в районе 9 часов 30 минут, водитель маршрутки номер 570, который направлялся от Жуковского на Привоз, номер Вн7897последние буквы не запомн, выхватил удостоверние у женщины, ветерана войны - унижал, оскорблял, ругался матом в ее адрес. Кому позвонить в таком случае.?
Тут становится скучно
Может все-таки Обама виноват? А по делу - некоторое время назад видел на кругу возле жд вокзала расписание 14-го троллейбуса. Возле аэропорта случайно нет такого же?
ЗЫ В том же шарльдеголе от прилета до электрички идти примерно столько же как у нас от аэропорта до аэропортовского![]()
Социальные закладки