| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Какие маршрутки идут в Белгород кроме 560 с раннего утра ?
Стоимость кто в курсе до конца ?
Вот в упор не могу понять смысла "наличия" маршрута 145! Сегодня после 35 минут ожидания видать свежепроспавшийся водитель попросту не остановился.... А так как прекрасно понимаю что следующую ждать бессмысленно пришлось топать на 232... В чем смысл маршрута где нет вообще никакого графика? Шоб було по аналогии с 223 видимо, который функционирует только в отчетах. Чего нельзя отдать такие маршруты-фантомы нормальным перевозчикам которые бы организовали нормальное расписание движения? Хотя для этого нужно чтобы в городе был мэр и нормальная власть в не тупой бандит и скопище взяточников-временщиков! Раньше хоть жаловаться можно было и меры таки да принимались....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А смысл? Владельцы кинули все маршрутки на ходовые маршруты. Зачем им развивать другие, которые будут перебивать прибыльные? Вот к примеру с поскота с днепродороги уже практически нереально уехать в сторону морвокзала. Хотя при этом по добровольского немерянно 190 маршруток. Они сами убивают маршруты.
Они все забыли, что работают в секторе общественных услуг, а не в секторе такси. Городу необходимы все направления, но у нас катают только по выгодным. Прикольно, да? Если маршрут не выгоден, так пускайте одну маршрутку в час, но строго по расписанию.
Опять возвращаемся к вопросу отсутствия городской власти и компетентного регулирования транспортных потоков! Гену озалупуса я конечно ни мэром ни тем более способным создать команду, способную контролировать перевозки не считаю... В итоге броуновское движение и жуткие неудобства с перевозками именно из-за отсутствия власти такой халоймис и творится! ИМХО.
Беда в том, что это делалось давно. Вспомните вообще когда в последний раз видели обычный рейсовый автобус, а не маршрутное такси. А раньше были. У властей свои интересы, поэтому муниципальный транспорт был уничтожен. Восстановить его уже невозможно - денех немаИ пофиг кто придёт на замену трухе, ничего не поменяется.
Для того чтобы работали все маршруты, а не только прибыльные на маршрутах работать должны не сборища чпшников со своими автобусами, а транспорт АТП. В это АТП должны стекаться все деньги, которые затем будут распределяться между всеми. В нынешней системе водители прибыльных маршрутов просто не делятся с водителями не прибыльных маршрутов.
Это тоже мало что даст. У известной персоны было АТП Югтранс. Но там работали более 300 ЧПшников. Каждый автобус отдельный объект. Если это автобусы хозяина, то еще можно что-то перераспределить, а если арендованные? Каждый сам за себя. Отдал оговоренные 50% и молотит себе на карман дальше.
Сегодня с утра видела, как заворачивала маршрутка № 191 с Днепр.дор. угол Бочарова в сторону Сахарова. Что кто знает? Или это просто "залетная" маршрутка?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, во сколько начинает ходить 11 - я маршрутка с Таирова на 7 км? И где у нее конечная, так и осталась на Вильямса? И еще, может, кто знает инфу по поводу 232 - й, начало движения с Таирова?
Социальные закладки