| ||
Оп-па, мне уже на старости лет "сексуальные домагательства" приписвают
Какие только "пропагандон варианты" нынешние пропагандоны не используют, Геббельс отдыхает, Суслов нервно курит...
Чего ты сейчас добиваешься в этой теме по отношению ко мне на грани Пункта Правил ОФ?
Всё началось с картинки презерватива времён СССР в рамках темы, а тут такую "теорию" раздули, профи...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2015 в 21:22.
а кого это интересует, в те времена или какие-то другие
сейчас 2015 год, все в соответствии с реалиями нынешней жизни, а ше там было раньше это никого не интересует
для суда и следственных органов это не аргумент и тем более не доказательство....
нет я не троллю, это ты тормозишь, прочитай закон и найди в тексте закона запрет коммунистичечкой идеологии
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Чаво переполошились? Ее родненькую еще в 91-м надА было запретить. А тепереча они жиром обросли, пора стапливать!
Ком партию еще не запретили... Всепропало для них еще не начался.
Попкорн в продаже, ждем-с!
Заметь , не я начала насчёт "стукануть " . А вот мой пост , после которого ты начал морочить мне голову
Так что , здравствуй , 37 год и товарищ Берия , а как назовут эти заведения для политических - тюрьма , исправительный дом , трудовой лагерь или как-то иначе , это не играет существенной роли .
сдать человека который подрывает безопасность страны и является потенциальным террористом
это обеспечить безопасность своих детей и близких, а так же жителей нашего города
за политику у нас ни кто никого не сажает и не будет сажать, это запрещено Европарламентом и ООН
ты это, матчасть полистай, мене твои крики и агитки даром не нужны....
так советская идеолоия людей убивала и продолжает убивать
какая разница между фашизмом и советами, никакой
Сталин планировал нападение на Гитлера, Гитлер на Сталина
второй оказался шустрее, но если война забрала более 20 миллионов населения в союзе, то сам советский строй забрал около 50 миллионов и это в мирное время без всяких войн
в законе так и написали, приравняв советский строй к фашизму и оба увляются вне закона за что собственно и можно присесть в тюрьму
у тебя же не возникает вопросов когда садят за пропаганду фашизма, какие тут проблемы могут возникнуть?
ты фашизм считаешь политикой?
ЗЫ: для меня например заключение в тюрьме по политической статье является пример Нельсона Манделы
вот его за политику посадили, а в совке садили за проявление демократии, то есть именно за то что ты сейчас имеешь возможность свободно выражать свою гражданскую позицию тут на форуме
ты ж это, демократии хотела, ну та вот тебе и демократия, ты пишешь то что не соотвтствует политике государства
Ты точно закон не читал , а я сейчас прочитала , там отдельно коммунизм и нацизм - это не одно и то же , как бы ты не пытался смешать это в кучу .
"Пропаганда комуністичного та/або націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів та їх символіки визнається наругою над пам’яттю мільйонів жертв комуністичного тоталітарного режиму, націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарного режиму та забороняється. "
Социальные закладки