Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1818 из 3000 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 59996
  1. Вверх #36341
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я так понял, что по нынешней чуть ли не "официальной версии", это изделие предназначалось для того, чтобы "совки" не размножались
    Это изделие в том качестве, о котором знают только настоящие совки,предназначалось для того, чтобы ДУМАТЬ!

2. Вверх #36342
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А я думала, что только по сосискам тоска могучая, оказывается и по цене на изделие номер 2 такая же тоска дремучая.
    у меня вопрос в другом, зачем человеку в 48 лет эти штуки стратегического назначения?
    я как женился так забыл ше это вообще такое))))))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #36343
    User banned
    Опыт видать стремный.

4. Вверх #36344
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты поставила под сомнение слова господина Наливайченко,
    как человек не имеющий доступа к подобной информации может опровергать и ставить ее под сомнение?
    Поставила под сомнение - это моё ИМХО , а почему я не могу поставить его слова под сомнение ?

5. Вверх #36345
    User banned

я начал рассказывать о компартии США, акстись

ЗЗЫ: рекомендую в Штатах сказать соседям ше ты коммунистка, через неделю твой дом будут обходить десятой дорогой
    в ближайших магазинах перестанут здороваться, а дети будут изгоями общества
    человек называющий себя коммунистом обречен на увольнение, ни о каком карьерном росте не может даже и речи быть
    а вот с демократией у них все впорядке, странно правда?
    Вот ваш пост об их коммунистах .
    Последний раз редактировалось Кундя; 12.04.2015 в 20:16.

6. Вверх #36346
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Поставила под сомнение - это моё ИМХО , а почему я не могу поставить его слова под сомнение ?
    что бы ставить что-то под сомнение, нужно иметь для этого хоть какие-то факты доказывающие обратное
    у тебя они есть?

какое отношение запрет тоталитарной советской идеологии и символов имеет к запрету кпу(как пособников террористов)?

7. Вверх #36347
    Вот ваш пост об их коммунистах .
    ну и, я что рассказывал про компартию в этом посте?
    я привел в пример на сколько не популярна коммунистическая идеология в стране где демократия максимально развита
    при этом я задавал тебе уже вопрос, какое отношение имеет демократия к коммунистической партии и советскому режиму
    если демократия пи советском режиме просто априори не возможна, это доказал совок и по прежнему доказывают страны с компатией во главе

8. Вверх #36348
    User banned

какое отношение запрет тоталитарной советской идеологии и символов имеет к запрету кпу(как пособников террористов)?
    Коммунистическая идеология под запретом и компартию Украины хотят запретить - я вижу в этом прямую связь и её не увидит только слепой .

9. Вверх #36349
    User banned
    что бы ставить что-то под сомнение, нужно иметь для этого хоть какие-то факты доказывающие обратное
    у тебя они есть?
    Ставить под сомнение могу всё , что угодно , доказывать никому ничего не обязана .

10. Вверх #36350
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Это изделие в том качестве, о котором знают только настоящие совки,предназначалось для того, чтобы ДУМАТЬ!
    Ага, и даже физические опыты ставить, сколько литров жидкости помещается

11. Вверх #36351
    User banned
    у меня вопрос в другом, зачем человеку в 48 лет эти штуки стратегического назначения?
    я как женился так забыл ше это вообще такое))))))
    Хороший вопрос, а ты, как женился, каждые 9 месяцев сколько уже детей произвёл с момента женитьбы, не говоря уже о добрачных и внебрачных? Гражданин интернетовский следователь, не в том направлении копаете Особенно в поисках раритетных "изделий №2" 80-х годов выпуска.

12. Вверх #36352
    Коммунистическая идеология под запретом и компартию Украины хотят запретить - я вижу в этом прямую связь и её не увидит только слепой .
    тебе давали ссылку на закон, ты читала?
    в законе написанно, что под запрет попала советская государственная идеология как тоталитарная и ее символы, при чем тут коммунистическая идеология и партия?

13. Вверх #36353
    настоящий полковник
    Почему вот вы, и иже с вами, сразу к колбасе по 2.20 и к гаднонам за 2 коп. все мысли "совкобыдла" сводите"?
    Я бы провёл современные ассоциации, но сейчас это не политкорректно и даже уголовно наказуемо "в свете последних решений".
    Вот мой батя, например, до революции тоже коров пас, как и полковник1, вместе с тремя старшими братьями, и двумя сёстрами, по хозяйству родителям помогвший, в "ночное" с лошадьми ходил, и так "по мелочам", при этом у него с детства пальцев на левой руке не было (какой-то сеялкой- веялкой отсекло), но ничего, справлялся.
    При этом не "пл" на тот царский режим, на который крестьяне тоже пахали, и на последующий советский их, как тогда говорили, зажиточную крестьянскую семью" всего лишивший, даже в "расцвет СССР" и "по сроку давности". Там, классика: "белые пришли- грабють, красные пришли- тоже грабють" (с)
    Через что батя прошёл и его старшие братья, долго рассказывать, хоть тема соответствующая, но желания нет. Тем более, давать лишний повод, чтобы кто-то из нынешних "пропагандонов" "погадил". Вспоминаю, он не мог себе простить смерть отца (моего деда) в голодомор 47-го, человека "на земле" выросшего", старшие братья тоже поддержать не смогли, все в ВОВ погибли.
    Сорри , разоткровенничался, сейчас это не приветствуется, в этой теме, тем более.
    Вот поэтому, возможно, у меня своё отношение к СССР, противоречивое.
    Но, повторюсь, не поливать дерьмом, и не "скакать на костях".
    "Всё познаётся в сравнении" (с)
    Ты что-то не то пишешь про меня и своего батю... Если ты до сих пор не понял разницу, то я тебе подскажу, так и быть... Я пас колхозное стадо коров. а не наше. а твой батя пас своё стадо. Разницу улавливаешь?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #36354
    Ставить под сомнение могу всё , что угодно , доказывать никому ничего не обязана .
    с таким успехом я могу назвать тебя пособником террористов, а твои посты призывом к убийству украинских граждан
    и я не обязан никому ничего доказывать, я так считаю и могу стукануть к примеру в СБУ
    найти тебя займет минут 10-15, доехать оперативникам до твоего дома минут 30

15. Вверх #36355
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты что-то не то пишешь про меня и своего батю... Если ты до сих пор не понял разницу, то я тебе подскажу, так и быть... Я пас колхозное стадо коров. а не наше. а твой батя пас своё стадо. Разницу улавливаешь?
    Ну, не своё, а папино (моего деда ), но улавливаю. Но стадо (и коров, и лошадей табун, и землю, много) потом отобрали. Улавливаешь, к чему я о "противоречивом отношении"?
    Да, возможно, сравнение не корректное, но смысл в том, что от "выпаса коров" каждый по своему уходил к другой жизни, так понятнее?

16. Вверх #36356
    Хороший вопрос, а ты, как женился, каждые 9 месяцев сколько уже детей произвёл с момента женитьбы, не говоря уже о добрачных и внебрачных? Гражданин интернетовский следователь, не в том направлении копаете Особенно в поисках раритетных "изделий №2" 80-х годов выпуска.
    презерватив от детей, какой кошмар, да ты совок

17. Вверх #36357
    Не покидает форум
    это запрещено всеми международными законами
    мы являемся ассоциированным членом ЕС, в котором подобные практики запрещены и караются очень жестко
    в данный момент за Украиной наблюдают тысячи политиков, юристов, депутатов разных парламентов
    члены аравительств всех Европейских стран и не только

помоему ты в данный момент намерено врешь, при чем врешь так махрово и толсто, в стиле ватников из паРаши
    которые кричат мочи хохлов, Одесса это Раися а местные жители это жидобандеровцы, которых надо уничтожить
    Да уж, в советские годы, члены так называемого "теневого правительства" давно бы валили лес на Колыме)))...Что там Королевская насчёт пенсии вещает - где обещанное?

18. Вверх #36358
    User banned
    презерватив от детей, какой кошмар, да ты совок
    Ещё одного "совок детектед"? "Ставь птичку", тебе воздастся. Скоро на "совков" начнётся "охота на ведьм", вот, где раздолье будет.... Дочка в 90-м родилась, ещё "при совке", через 9 месяцев и 3 дня после свадьбы "без презеватива".

И на этой "высокой ноте" хочу завершить душевной песенкой, надеюсь, к ней претензий не будет?

Извиняюсь, с поправкой на требования МВФ...

19. Вверх #36359
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да уж, в советские годы, члены так называемого "теневого правительства" давно бы валили лес на Колыме)))...Что там Королевская насчёт пенсии вещает - где обещанное?
    Натаха раком пока стоит, как собственно и декларировала пару лет назад
    видимо на пенсии зарабатывает ))))))

20. Вверх #36360
    Ещё один "совок детектед"? "Ставь птичку", тебе воздастся. Скоро на "совков" начнётся "охота на ведьм", вот, где раздолье будет....

И на этой "высокой ноте" хочу завершить душевной песенкой, надеюсь, к ней претензий не будет?
    отвали от меня извращенец, чпокать жену в резине это надо совсем уже того, с кукушкой не дружить

ЗЫ: зачем ты эти клипы тулишь мене, я такое говно не слушаю
    вот красиво, э у тебя там нафталин какой-то

Ответить в теме
Страница 1818 из 3000 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права