Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 674 из 862 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 17235
  1. Вверх #13461
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А как там узист, нормальный?
    Не знаю. Просто я хотела быстро, а везде запись на неделю вперед. В крайнем случае переделаю еще раз для контроля. Аппаратура там суппер это точно. Сказала что у нас поджелудочная неважная, а желчный и печень нормально.
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    2 года назад я у Гоголина тоже час прождала, хотя и позвонила во сколько прийти, но действительно было куча грудничков. А была этой зимой, он уже в отдельном кабинете сама по себе к роддому не относится, я пришла в свое время и была первая и единственная, когда я выходила пришла 1 женщина с ребенком, тоже видно на свое время...Но спасибо что еще лишнее место подсказали про запас. ))
    Мы тоже были 2 года назад, грудничков не видела, но народу по записи была тьма, а он еще и время задерживал. Все сидят ругаются... ладно с детьми, так куча теток каких-то с гинекологией, жкт, почками и т.д. И то что он классный специалист и все это лечить берется у меня тоже сомнения, нам не подошло его лечение, в общем там много было не очень профессиональных назначений.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Не знаю. Просто я хотела быстро, а везде запись на неделю вперед. В крайнем случае переделаю еще раз для контроля. Аппаратура там суппер это точно. Сказала что у нас поджелудочная неважная, а желчный и печень нормально.
    Это у младшего?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

3. Вверх #13463
    Это у младшего?
    Да , тот что с АД. У нас обострение сильное уже 2 месяца, снять не могу
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #13464
    Да , тот что с АД. У нас обострение сильное уже 2 месяца, снять не могу
    Вот и у нас поджелудочная увеличивается. На такой-то диете...Ферменты по анализам в норме. Загадка природы прям какая-то. Вы к какому врачу пойдете?

Всех с праздником!

Здоровья, мира и добра!!!

5. Вверх #13465
    Вот и у нас поджелудочная увеличивается. На такой-то диете...Ферменты по анализам в норме. Загадка природы прям какая-то. Вы к какому врачу пойдете?

Всех с праздником!

Здоровья, мира и добра!!!
    С Праздником!

Пойдем к Стояновой, она то нас и направила на узи. Но мне в последнее время часто рассказывают что на даче Ковалевского есть классная больница. Аллергия их профиль, я вот думаю, не попроситься ли нам туда. Друг моего старшего ребенка астматик, недавно там лежали, его мама очень довольна тамошним подходом врачами, вообще всем.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #13466
    Вот и у нас поджелудочная увеличивается. На такой-то диете...[/COLOR]
    А какая у вас диета? А то я уже голову ломаю что ему давать. Я думала что у нас хуже всего с желчным, хотя, в последнее время мы вообще никакой диеты не придерживались, он и так ест плохо, то я уже рада все ему дать что ест. Вот и попали, то ли конфеты то ли торт, то ли печенье с творогом, я так толком и не знаю что спровоцировало.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #13467
    А какая у вас диета? А то я уже голову ломаю что ему давать. Я думала что у нас хуже всего с желчным, хотя, в последнее время мы вообще никакой диеты не придерживались, он и так ест плохо, то я уже рада все ему дать что ест. Вот и попали, то ли конфеты то ли торт, то ли печенье с творогом, я так толком и не знаю что спровоцировало.
    Совершенно обезжиренная. Нам 2.7года. Едим овощи с мясом (иногда с судаком)на пару или отварные с 1 ч.л. растит.масла, блендеренные (!), каши (4вида) на воде, без масла, 1пер.яйцо в 2 дня, Пармезан, кисломолочка из разведенного дом. молока. Из фруктов - яблоки,груши, иногда - бананы. И то, фрукты - меньше 1шт. в день. Это если свежее. Иначе начинаем какать "салатиками" (непереваренным). И на такой диете у нас продолжает увеличиваться поджелудочная! Я уже УЗИ боюсь делать((( Что-то не так, что-то дает нагрузку ему. А что - понять не могу...
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 12.04.2015 в 23:02.

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Совершенно обезжиренная. Нам 2.7года. Едим овощи с мясом (иногда с судаком)на пару или отварные с 1 ч.л. растит.масла, блендеренные (!), каши (4вида) на воде, без масла, 1пер.яйцо в 2 дня, Пармезан, кисломолочка из разведенного дом. молока. Из фруктов - яблоки,груши, иногда - бананы. И то, фрукты - меньше 1шт. в день. Это если свежее. Иначе начинаем какать "салатиками" (непереваренным). И на такой диете у нас продолжает увеличиваться поджелудочная! Я уже УЗИ боюсь делать((( Что-то не так, что-то дает нагрузку ему. А что - понять не могу...
    Пересдайте еще раз ферменты и сделайте развернутые печеночные пробы.
    А печеные яблоки не пробовали?Свежие яблоки и груши ( а если еще и кожица попадет ) могут давать брожение в кишечнике...

9. Вверх #13469
    Мда... попробуй моему засунуть блендереные овощи... Любимый суп - гороховый или с фасолькой остальные вообще есть не хочет, ну разве что одну картошку повыбирает. Интересно что раньше он ел хорошо, потом произошли вот такие метаморфозы. Единственная победа за последние дни - начал есть овсянку с удовольствием.
    Кстати, какашки у нас нормальные, а вот запоры бывают. Может, узи и нужно будет сделать еще раз, но сначала послушаем врача.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #13470
    Мда... попробуй моему засунуть блендереные овощи... Любимый суп - гороховый или с фасолькой остальные вообще есть не хочет, ну разве что одну картошку повыбирает. Интересно что раньше он ел хорошо, потом произошли вот такие метаморфозы. Единственная победа за последние дни - начал есть овсянку с удовольствием.
    Кстати, какашки у нас нормальные, а вот запоры бывают. Может, узи и нужно будет сделать еще раз, но сначала послушаем врача.
    Да они как пробуют нормальную пищу, так и начинают привередничать в еде. Мой бы тоже повыпендривался б наверное, но он не знает, что бывает что-то вкуснее каши )))Предел мечтаний у нас - чернослив. Но тоже не больше 1 в день, иначе - срывы.

11. Вверх #13471
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Пересдайте еще раз ферменты и сделайте развернутые печеночные пробы.
    А печеные яблоки не пробовали?Свежие яблоки и груши ( а если еще и кожица попадет ) могут давать брожение в кишечнике...
    На печеные яблоки подсыпало, потому перестала давать. Но, в принципе, добавляю немного или в творожок и запекаю, или в печенье. Так что , можно сказать, кушаем Свежее все даю без кожуры и очень ограниченно, т.к. действительно дает проблемы. Ферменты последний раз сдавали летом, как раз в момент обострения, когда все не переваривалось. Не думаю, что в них проблема. Тем более, на Креоне лучше не становится. А вот печеночные пробы никогда не сдавали, не назначали нам их. А что они могут показать? Если на УЗИ печень нормальная, все равно сдать стоит?
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 12.04.2015 в 23:16.

12. Вверх #13472
    На печеные яблоки подсыпало, потому перестала давать. Но, в принципе, добавляю немного или в творожок и запекаю, или в печенье. Так что , можно сказать, кушаем Свежее все даю без кожуры и очень ограниченно, т.к. действительно дает проблемы. Ферменты последний раз сдавали летом, как раз в момент обострения, когда все не переваривалось. Не думаю, что в них проблема. Тем более, на Креоне лучше не становится. А вот печеночные пробы никогда не сдавали, не назначали нам их. А что они могут показать? Если на УЗИ печень нормальная, все равно сдать стоит?
    У меня как-раз при обострении панкреатита Узи показывало норму , а печеночные пробы были безумно высокими : весь ЖКТ взаимосвязан, сидела на жесточайшей диете, капалась неделю в стационаре, стало легче.
    если Креон не помогает поменяйте его на другие ферменты :Панкреатин для детей, Мезим, Фестал, Энзистал. Может Вашему ребетенку подойдет другой препатат - Вам просто надо подобрать свой препарат , увы только методом проб и ошибок.Не болейте!

13. Вверх #13473
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    если Креон не помогает поменяйте его на другие ферменты :Панкреатин для детей, Мезим, Фестал, Энзистал. Может Вашему ребетенку подойдет другой препатат - Вам просто надо подобрать свой препарат , увы только методом проб и ошибок.Не болейте!
    Слышала что эти все таблетки нужно глотать целиком, их нельзя измельчать. Только Креон можно высыпать из капсулы. Что скажете? Мой таблетку не проглотит.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #13474
    Слышала что эти все таблетки нужно глотать целиком, их нельзя измельчать. Только Креон можно высыпать из капсулы. Что скажете? Мой таблетку не проглотит.
    Да, эти все препараты, также как и Креол, нельзя разжевывать в полости рта, ферменты могут привести к образованию язвочек в полости рта. Таблетку можно измельчить в порошок , смешать с пищей, так чтобы ребенок проглотил не жуя...Кроме Креона есть еще масса подобных препаратов-аналогов в капсулах...Был препарат Пепзим в сиропчике для детей, сейчас его нет.
    При панкреатине ( особенно хроническом ) рекомендуют Галстену - деткам можно в каплях...

15. Вверх #13475
    -Romashka-,а Вы делали малышу специальные пробы на ферменты или биохимию крови?( биохимический анализ крови — для выявления увеличения количества ферментов поджелудочной железы (амилаза, липаза, трипсин и пр.)).?И где делали?

16. Вверх #13476
    Мы на ферменты сдавали в первый год жизни пробу Швахмана - в Резника, в 2 года - панкреатическую эластазу в Синево. Оба раза все было в норме.

17. Вверх #13477
    Были сегодня у Стояновой, у нее другая интерпретация нашего узи. Вообще говорит узи у нас как узи, отклонения не большие. Но основная проблема - желчный. Назначила артихол, и фуразолидон.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #13478
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Всем приветик! Девчонки, нас из - за сильного АД Ниточка направляет ложиться в больницу, к себе не кладет нам только 7 мес, направляет куда - то на П. Котовского, вернее не направляет, а советует прийти к участковому врачу и чтоб нас официально направили ложиться
    Может кто - то знает хорошего врача к кот можно обратиться? Чтоб не просто гормонами обкололи и все
    Спасибо
    Тренер по гимнастике для лица

19. Вверх #13479
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девчонки, нас из - за сильного АД Ниточка направляет ложиться в больницу, к себе не кладет нам только 7 мес, направляет куда - то на П. Котовского, вернее не направляет, а советует прийти к участковому врачу и чтоб нас официально направили ложиться
    Может кто - то знает хорошего врача к кот можно обратиться? Чтоб не просто гормонами обкололи и все
    Спасибо
    Даже не представляю куда можно ложится с АД на пос. Котовского. Тут есть только областная детская, но, насколько я знаю, там специалистов нашего профиля нет вообще. Спец. больница есть на даче Ковалевского, я недавно писала о ней. Скорее всего он туда вас направляет. Как там лечат я не знаю, меня саму этот вопрос интересует, но альтернативы точно нет, тем более на пос. Коте.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Даже не представляю куда можно ложится с АД на пос. Котовского. Тут есть только областная детская, но, насколько я знаю, там специалистов нашего профиля нет вообще. Спец. больница есть на даче Ковалевского, я недавно писала о ней. Скорее всего он туда вас направляет. Как там лечат я не знаю, меня саму этот вопрос интересует, но альтернативы точно нет, тем более на пос. Коте.
    Вот мы как раз были вначале у Запольского с рождения ( он помог и старшему), но у младшего очень сильно. Запольский направил и сам позвонил Ниточко глав врач как раз где даче Ковалевского, Валиховская 60.
    Он детей до года не берет, Мы сдали кровь, у нас повышенные лейкоциты, сказала, все он направляет ложиться и все.
    Или по скорой и принимают где - т о в детской на Котовского, но не областная,
    Там понятно гормоны и все и никто спрашивать не будет.
    Звоню Запольскому трубку не берет, хотела спросить, хоть к кому если что идти и что поставить. Не хочется ребенка калечить, все же гормонами капать будут. Я думала, хоть спросить что ставить лучше
    Может кто - то знает куда везут таких деток.Есть врач там хороший
    Тренер по гимнастике для лица

Ответить в теме
Страница 674 из 862 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права