Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 673 из 862 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 17235
  1. Вверх #13441
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от A.M ) Посмотреть сообщение
    ирикар кто-то пробовал? спасибо!
    Мы пробовали, нам нравится. Он для очень сухой кожи. На счет его каких-то гомеопатических свойств, не знаю, не заметила. Мы наверное его не так долго мазали.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Нам тоже липикар нравится!! Девочки , дала немного козьего молока в кашу: щечка немного по краснела и через 10 минут сошла( я даже думала мне показалось), на следующий день я снова дала немного молока в кашу и снова немного покраснело и быстро сошло. Что скажите , пробовать дальше или отложить . Пока , чтоб молоко не пропадало- я пробую сделать с него кефир, завтра увижу что получилось.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #13443
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Нам тоже липикар нравится!! Девочки , дала немного козьего молока в кашу: щечка немного по краснела и через 10 минут сошла( я даже думала мне показалось), на следующий день я снова дала немного молока в кашу и снова немного покраснело и быстро сошло. Что скажите , пробовать дальше или отложить . Пока , чтоб молоко не пропадало- я пробую сделать с него кефир, завтра увижу что получилось.
    У нас тоже была небольшая реакция на него. Я не рискнула пока давать дальше...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А никто не пробовал мыться мылом Dove? Даже на нашем украинском сайте пишется, что оно подходит для младенцев (в описании жидкого мыла нашла), и на иностранных сайтах встречала, что его рекомендуют при атопических дерматитах, деткам в том числе. Сама я его очень люблю, а на детке как-то не испытывала пока)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал мыться мылом Dove? Даже на нашем украинском сайте пишется, что оно подходит для младенцев (в описании жидкого мыла нашла), и на иностранных сайтах встречала, что его рекомендуют при атопических дерматитах, деткам в том числе. Сама я его очень люблю, а на детке как-то не испытывала пока)
    А сколько детке? Пробуйте. Я вот, например, своего малого Нивеей мажу той что сама пользуюсь и мне пока этот вариант при соотношении цена/качество нравится больше всего.
    Я так понимаю там отдушка сильная или нет?
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #13446
    Новичок Аватар для Лялятика
    У нас так же на козий кефир, (молоко даже не пробую). А вот кальцинорованный творожок из этого же молока идет на ура. Спрашивала что делать у Т.В. и она сказала что пробу кефира отложить на месяц, а потом снова вводить но не каждый день. связано это с тем что белок более ращеплен в твороге, менее в кефире и совсем тяжеловат в молоке.

7. Вверх #13447
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А сколько детке? Пробуйте. Я вот, например, своего малого Нивеей мажу той что сама пользуюсь и мне пока этот вариант при соотношении цена/качество нравится больше всего.
    Я так понимаю там отдушка сильная или нет?
    Детке год и три почти. Отдушка вроде не очень сильная, если взять классический вариант, но все же присутствует. Мне конечно очень нравится липикаром мыть или вот стелатрией, но цена кусается совсем. А сейчас у нас возраст повышенной загрязненности, мыло уходит быстро.
    Помню, меня мама тоже в детстве мазала нивеей из синей баночки) Тоже подумывала попробовать
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #13448
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цены кусаются, но выбора у нас особо и нет. Вот сегодня обнаружила , что у меня закончилась безглютеновая овсянка, пришлось искать в городе и что? 98 грн 500 грамм овсянки, а раньше она стоила 48 грн. Девочки, я помню кто-то давал рецепт печенья на кефире, поделитесь , пожалуйста. Попробую еще малому этот кефир на козьем молоке в выпечке.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #13449
    Цены кусаются, но выбора у нас особо и нет. Вот сегодня обнаружила , что у меня закончилась безглютеновая овсянка, пришлось искать в городе и что? 98 грн 500 грамм овсянки, а раньше она стоила 48 грн. Девочки, я помню кто-то давал рецепт печенья на кефире, поделитесь , пожалуйста. Попробую еще малому этот кефир на козьем молоке в выпечке.
    Инградиенты всегда на глаз и всегда разные, но примерно:
    1 ст. кефира + 2-3 ст. л. сахара + щепотка соли + 0,5 стакана овсянных хлопьев (если с ними, то дать постоять чтобы размокли) +4-5 ст. ложек растительного масла + 0,5 чайной ложки соды + муки на выбор или смесь(кукурузная, пшеничная, ржаная, гречневая, я люблю ржаная/кукурузная) сколько возьмет. Тесто должно лепиться, на пергаментную бумагу выкладываю лепешки (скатать шарик и приплюснуть). Если лепится плохо, то можно руки смочить растительным маслом. На все уходит минут 8-10, печется 30-40 минут.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #13450
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    девочки, подскажите, сказала нам врач сдать анализ на непереносимость
    лактозы. Пришли результаты : Гомозиготное носійство (С/С) - не здатні до засвоєння лактози , но везде пишут, что этот анализ информативен с 1,5 лет , а нам 11 мес. Так же смутило то, что медсестра сказала, что анализ готовится на протяжении 6 дней , а у нас вчера взяли кровь и сегодня уже результат

в нете прочитала, что Основные симптомы непереносимости лактозы таковы:

Вздутие.
    Боль в животе или колики.
    Урчание в животе.
    Газы.
    Жидкий стул или диарея.
    Рвота.
    Метеоризм, боли в животе, диарея могут быть проявлениями лактазной недостаточности.
    у нас же нет ни одного из этих симптомов , у ребенка даже коликов особо не было
    теперь сижу и думаю, не слепили ли нам эти анализы

11. Вверх #13451
    Посетитель
    А где вы делали, в синэво или инто-сане? ЛСТ это анализ на возрастную лактазную недостаточность, т.е. во взрослом состоянии при таком генотипе будут проблемы с молочкой. Но активность фермента снижается постепенно, т.е. до года она еще очень хорошая и проблем нет, потом еще снижается к 2-5 лет. То есть проблемы с молочкой могут возникнут, но когда точно, - никто не скажет. Скорее всего, после 2-5 лет. То есть когда Вы увидите, что у ребенка с молочкой проблемы (вы даете молоко, у ребе начинает болеть живот, разжижается стул) постарайтесь его заменять на кефир, кисломолочку или безлактозное молоко.
    Более того, такой генотип С/С имеет очень много людей (очень мало кто во взрослом возрасте может нормально переваривать молоко), просто у кого-то недостаточность лактазы проявится раньше, у кого-то позже.
    Я работала много в лабе, постановку анализа делают в какой-то определенный день, допустим среду. Поэтому если Вы сдали анализ в четверг, то нужно ждать до след.среды, а если во вт, то завтра уже будет результат. Скорее всего, просто Ваш анализ быстро взяли в работу.

12. Вверх #13452
    Девочки, подскажите где можно сделать узи жкт чтобы быстро, без очереди, желательно на пос. Котовского.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #13453
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Девочки, подскажите где можно сделать узи жкт чтобы быстро, без очереди, желательно на пос. Котовского.
    у Гоголина в роддоме по записи придете сразу в назначенное время без очереди.

14. Вверх #13454
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    А где вы делали, в синэво или инто-сане? ЛСТ это анализ на возрастную лактазную недостаточность, т.е. во взрослом состоянии при таком генотипе будут проблемы с молочкой. Но активность фермента снижается постепенно, т.е. до года она еще очень хорошая и проблем нет, потом еще снижается к 2-5 лет. То есть проблемы с молочкой могут возникнут, но когда точно, - никто не скажет. Скорее всего, после 2-5 лет. То есть когда Вы увидите, что у ребенка с молочкой проблемы (вы даете молоко, у ребе начинает болеть живот, разжижается стул) постарайтесь его заменять на кефир, кисломолочку или безлактозное молоко.
    Более того, такой генотип С/С имеет очень много людей (очень мало кто во взрослом возрасте может нормально переваривать молоко), просто у кого-то недостаточность лактазы проявится раньше, у кого-то позже.
    Я работала много в лабе, постановку анализа делают в какой-то определенный день, допустим среду. Поэтому если Вы сдали анализ в четверг, то нужно ждать до след.среды, а если во вт, то завтра уже будет результат. Скорее всего, просто Ваш анализ быстро взяли в работу.
    сдавали в синево
    у меня ребенок на смеси, +2 раза в день молочные каши, никаких симптомов лактазной недостаточности нет, у нас был сильный диатез на щечках, после гремучей смеси клубники и антибиотика. Сдали анализ на IgE , результат отрицательный , сказали сдать на лактозу
    сейчас щечки прошли и я хотела начать вводить понемногу творожок , кефир и йогурт
    я так понимаю, что теперь это для нас запрещенные продукты?
    и к какому врачу нужно обратится с такой проблемой , к гастроэнтерологу ?

15. Вверх #13455
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Если именно на поселке, то наверное к Гоголину. Но вот сколько раз делали, ни разу так не получалось.Постоянно несколько новорожденных.Плюс живая очередь, которая складывается из тех, кто приехал и пропускает новорожденных.
    В итоге, в Резника быстрей выходит. И нра мне Малютенко сильно больше.

16. Вверх #13456
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Я вот недавно писала , что с одинаковым анализом на непереносимость у нас у всех троих - я, муж и ребенок разные состояния. У меня вообще никогда проблем с молочкой не было - я на ней выросла и обожала. Потом был пару лет перерыв - рождение малого.И вот , к моему изумлению, на днях я попробовала свежее молочко, чашечку, и... извините, полночи в туалете... Догнало в 35лет!
    Так что я вообще смысла в этом анализе не вижу...

17. Вверх #13457
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки подскажите где лучше сдавать аллергопробы ? И по цене сориентируйте ! Спасибо!!!

+=

18. Вверх #13458
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Если именно на поселке, то наверное к Гоголину. Но вот сколько раз делали, ни разу так не получалось.Постоянно несколько новорожденных.Плюс живая очередь, которая складывается из тех, кто приехал и пропускает новорожденных.
    В итоге, в Резника быстрей выходит. И нра мне Малютенко сильно больше.
    Девочки, спасибо. Да, знала за Гоголина, но к категории быстро и без очереди он у меня не относился. Кроме того, он еще и взрослых берет, была там 2 года назад, так там приличная задержка по времени была, так как он позже начал и еще пришла тетечка, которая морду кирпичом и прямиком в кабинет, так как ее время уже пришло и все остальные ее не волнуют.
    Нашла я УЗИ, быстро и без очереди, сегодня сделали. Диагностический центр "Здоровье", примыкает здание к областной детской №3, прямо возле фонтана. Их почему-то нет в 2Гисе, но я их все равно нашла.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #13459
    Девочки, спасибо. Да, знала за Гоголина, но к категории быстро и без очереди он у меня не относился. Кроме того, он еще и взрослых берет, была там 2 года назад, так там приличная задержка по времени была, так как он позже начал и еще пришла тетечка, которая морду кирпичом и прямиком в кабинет, так как ее время уже пришло и все остальные ее не волнуют.
    Нашла я УЗИ, быстро и без очереди, сегодня сделали. Диагностический центр "Здоровье", примыкает здание к областной детской №3, прямо возле фонтана. Их почему-то нет в 2Гисе, но я их все равно нашла.
    А как там узист, нормальный?

20. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    2 года назад я у Гоголина тоже час прождала, хотя и позвонила во сколько прийти, но действительно было куча грудничков. А была этой зимой, он уже в отдельном кабинете сама по себе к роддому не относится, я пришла в свое время и была первая и единственная, когда я выходила пришла 1 женщина с ребенком, тоже видно на свое время...Но спасибо что еще лишнее место подсказали про запас. ))

Ответить в теме
Страница 673 из 862 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права