Почему вот вы, и иже с вами, сразу к колбасе по 2.20 и к гаднонам за 2 коп. все мысли "совкобыдла" сводите"?
Я бы провёл современные ассоциации, но сейчас это не политкорректно и даже уголовно наказуемо "в свете последних решений".
Вот мой батя, например, до революции тоже коров пас, как и
полковник1, вместе с тремя старшими братьями, и двумя сёстрами, по хозяйству родителям помогвший, в "ночное" с лошадьми ходил, и так "по мелочам", при этом у него с детства пальцев на левой руке не было (какой-то сеялкой- веялкой отсекло), но ничего, справлялся.
При этом не "п

л" на тот царский режим, на который крестьяне тоже пахали, и на последующий советский их, как тогда говорили, зажиточную крестьянскую семью" всего лишивший, даже в "расцвет СССР" и "по сроку давности". Там, классика: "белые пришли- грабють, красные пришли- тоже грабють" (с)

Через что батя прошёл и его старшие братья, долго рассказывать, хоть тема соответствующая, но желания нет. Тем более, давать лишний повод, чтобы кто-то из нынешних "пропагандонов" "погадил". Вспоминаю, он не мог себе простить смерть отца (моего деда) в голодомор 47-го, человека "на земле" выросшего", старшие братья тоже поддержать не смогли, все в ВОВ погибли.
Сорри , разоткровенничался, сейчас это не приветствуется, в этой теме, тем более.
Вот поэтому, возможно, у меня своё отношение к СССР, противоречивое.
Но, повторюсь, не поливать дерьмом, и не "скакать на костях".
"Всё познаётся в сравнении" (с)
Социальные закладки