Христос Воскрес! Всем хорошего и солнечного дня!
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Христос Воскрес! Всем хорошего и солнечного дня!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Сережка научился говорить мама и папа и кучу слов на своём языке, по квартире уже не ходит, а бегает, все шкафчики открывает, все достаёт, на улице хочет только ходить и лезет постоянно к мусору, тяжело стало с ним гулять, но такой забавные и улыбчивый, а да на улице идет ко всем на руки.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
С праздником нас девочки!!!!
Именинников с датками!!!
Скажите,если на зубы,то сколько держится темпа? Да и ваще вторые сутки пошли с темпОй! Бить тревогу?
Христос Воскресе! Всех нас со Светлым Христовым Воскресением!
Любви, радости, терпения, Божьего благословения!
P.S. А мы уже оделись по-весеннему и по-взрослому...жилетку, джинсы, ботики...и такой уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в коляске сидит! Желточек поел, молочком запил и вырубился на свежем воздухе! И я винца бахнула...и тоже усну похоже...
Спасибо за поздравления!!! Даже не верится, что мы такие взрослые
Всех с Пасхой! Мира и добра!!!
[MOD]
Поздравляем с Пасхою Господней!
Иисус, воистину, воскрес!
Будьте же открыты вы сегодня
Для любви Христовой и чудес.
Есть еще надежда! Возликуйте!
Иисус живой, Он любит вас.
Радостью делитесь, торжествуйте
В этот светлый и прекрасный час!
со Святой Пасхой всех!
а мы сегодня даже причастились. мама пошла на всеношную. а мы в 4 были в церкви, как раз перед причастием пришли.
Христос воскрес!
всем мира,добра,любви!
V - you are my everything!
Христос воскрес! всем мира и добра, весенних улыбок! У нас вчера температура была, сегодня почти ничего не кушает только молочко, скоро 7- мой зубчик появится!
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
Девоньки дорогие, Христос Воскрес!!! Светлой Пасхи!! Мира , добра и Божьей благодати Вашим семьям !!!!
а я сегодня в церкви попросила, чтоб очистительную молитву прочли. а нам заодно и молитву наречения именем прочитал настоятель. потом облили обильно святой водой
Девочки, Христос Воскрес!!!!!!
Всех со светлым праздником Пасхи.
а у нас сегодня двойной праздник кормила кашей утром свою беззубую красавицу и она мне по ложке стала стучать зубиком))))))) мы сегодня демонстрировали стук всем))))) чуть проклюнулся резец нижний правый, так что мы выбываем из беззубых, но наверно останемся в самый маленьких)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Поздравляем всех малышей с минидатками, всем здоровья и новых умелок.
Большое спасибо за поздравления, вот и нам сегодня уже 9 месяцев. Весим 9 кг, рост 71,умеем немного ходить сами, но ползать круче. На папу любим говорить дядя или тато, папу это злит
![]()
А ещё у нас с мужем датка, 7 лет как мы вместе![]()
Социальные закладки