Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 690 из 839 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 16767
  1. Вверх #13781
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Вызывал муж,он знает кого вызывать чтоб устранили утечку,они должны были не просто закрыть и уехать но и сделать....муж звонил,они направили человека,он пришел и все сделал......все соседи наши были,все ко мне в гости приходили узнать чего газ отключили......
    Нет, аварийная 104выполняет ремонт ,только вечером и в выходные, в рабочеее
    Время ремонт выполняет служба домовых сетей, а 104 не имеет права включать газ
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #13782
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всех с наступающим светлым праздником Пасхи!
    Здоровья крепкого, мира и веры в добро и чудеса!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #13783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девочки. может кто знает хорошего аллерголога взрослого..чувствую придется мне сворачивать ГВ раньше чем планировала -надо капаться, а с ГВ это несовместимо..атопический дерматит на другое лечение не реагирует..вернее, пока пью антигистаминные-нормально, прекращаю-опять обострение...что-то внутри-либо после родов токсины от лекарств(может нарокз или морфин), либо передоз витаминов-надо чистить кровь..
    тот врач, который меня лечит с ГВ больше ничего не назначает пока кормлю, а проблема не решается....может еще проконсультируюсь...
    Мне в свое время предлагали кровь чистить-и беременным можно и кормящим, я не решилась. Знакомый чистил-очень доволен остался. Но там очень противоречивые отзывы-кому как.

4. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Мне в свое время предлагали кровь чистить-и беременным можно и кормящим, я не решилась. Знакомый чистил-очень доволен остался. Но там очень противоречивые отзывы-кому как.
    ну это не совсем чистка крови-я так поняла. что это капельницы. чтоб вывести из орагнизма токсины. которые мне этот дерматит и дают...то, что аллергия-100%, на антигистаминах все проходит, но это ж не выход...я сейчас так делаю потому что не могу радикальное ничего делать из-за гв

5. Вверх #13785
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а я паски испекла, яйца покрасила, творожную испекла. поубиралась, окна помыла, холодильник когда выключали свет помыла. так что встрече паски готова. единственное с моей забастовкой кроме яиц и памок в доме нечего есть. доели последнее что приготовила раньше. свекровь спросила у нас что голодная паска?юно даже палец о палец не ударила чтото приготовить. так что както так ...

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а я паски испекла, яйца покрасила, творожную испекла. поубиралась, окна помыла, холодильник когда выключали свет помыла. так что встрече паски готова. единственное с моей забастовкой кроме яиц и памок в доме нечего есть. доели последнее что приготовила раньше. свекровь спросила у нас что голодная паска?юно даже палец о палец не ударила чтото приготовить. так что както так ...
    Красота. Ты главное не сдавай позиций, рано или поздно проголодаются и приготовят.

7. Вверх #13787
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я - лентяйка, наоборот, пошла к свекрови и маме набрала продуктов (салатики, холодец, пасочки, яички и т.д.) и типа - хозяйка.

8. Вверх #13788
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    по теме статейка:

"Одесский старец предрек стране майдан, двухлетний голод и воссоединение с Россией. В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы в декабре 2012 года почил удивительный старец — схиархимандрит Иона (Игнатенко), оставив перед своей кончиной уже начавшее сбываться пророчество...

Все верующие люди Одессы знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением.

Огромная популярность отца Ионы в народе для него являлась тяжелым крестом, который он покорно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения. Незадолго до кончины, и этому сохранились документальные подтверждения, старец говорил:

— Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.
    — А как все начнется? Америка нападет на Россию?
    — Нет.
    — Россия нападет на Америку?
    — Нет.
    — А что тогда?
    — В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, война, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.

Как рассказывают, старец предсказал, что первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной.

Именно ему принадлежат слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь».

Также Иона был известен своим негативным отношением к доллару. «Да что вы за этим долларом гоняетесь … Посмотришь, и эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не наклонится, будет дешевле бумаги», — говорил старец.

В последние месяцы батюшка говорил своим близким: «Не унывайте, будем общаться духовно. Любовь превыше всего, любовь все побеждает».

Духовник Свято-Успенского монастыря умер 18 декабря 2012 года. И через год после его смерти начался второй Майдан и война на Украине."

9. Вверх #13789
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение

— В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие потрясения, война, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.

Как рассказывают, старец предсказал, что первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной.

Именно ему принадлежат слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь».
    Московский патриархат-неудивительно..

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    а моя кнопа целый день хезает, простите за подробности но факт
    может совет кто даст?
    варианта причин 3: я ела почеревок накануне(много), но то не впервой, я вобще все точу и реакция у нее нормальная :
    2)зубы, 7й зуб вот вот должен показаться
    3)у нас меняют трубы в квартире, вроде закрываю, драю, но иди знай
    даю смекту, энтерол, биогая все в пакетиках развожу и пою, но пока ...началось все с 2 ночи, потом спала хорошо и тут настало утро и целый день меняю горшки, штаны, начала ввод препаратов с 12дня, положила в 9 спать(режим), пока спит, но и днем спала, пока спит все ок, но встает и тут начинается, настроение ок, бодра весела, улыбчива, темпы нет. В часов5- рис немного сьела, а на протяж. дня ГВ и пару сухариков вечером погрызла
    жду советов, заранее спасибо!

11. Вверх #13791
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Всем доброго вечера и с праздником светлой Пасхи!
    именинников с датками и новыми умелками и всем скорее выздороветь, тем более к нам наконец-то пришло тепло!

Ты успела более чем достаточно! молодец! держись! добро восторжествует!!!!

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    на улице просто жара)))) вот не знаю как малую на улицу одеть, мне в футболке и тоненькой куртке было жарко))))
    мы вот тоже гуляли, то жарко, то ветерок, то в машине, то в магазин зашли - сложно!

А я прогуляла....)))) окна буду мыть уже через недельку- две, муж уедет в командировку и я займусь) а сегодня ходили мужу костюмы покупали, в кино были (первый раз с начала беременности!!!) С друзьями вечером в ресторане посидели. Уставшие и счастливые!!!!
    Пасками угостили мама и тетя мужа) утром пойдем святить!

мы обзавелись прогулочной коляской) сегодня обновку обкатали - очень довольны!
    а где можно выложить на продажу нашу б/у коляску? подскажите, плиз

12. Вверх #13792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение

а где можно выложить на продажу нашу б/у коляску? подскажите, плиз
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=395-вот

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1428793195294.jpg
Просмотров: 23
Размер:	123.1 Кб
ID:	9695558
    Девочки кому итересно продам такую единичку пишите в лс
    Извините с тел не могу перевернуть
    Счастье можно родить)))))))))))

14. Вверх #13794
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская

15. Вверх #13795
    Живёт на форуме
    Христос Воскрес!

16. Вверх #13796
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Воистину воскрес!

Всем вкусных пасок и крашенок)

17. Вверх #13797
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    христос воскресс!
    всем мира и добра

именниников с датками,новых зубиков и умеек
    болейкам выздоровления

18. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Христос Воскрес!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #13799
    Поздравляем наших деток в такой светлый праздник!!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Егорку и Счастливая(Иру)
    Данилку и 7olga7 (Ольгу)
    Меланию и Александу
    Макара и ЗЛАЯ КИСА (Катю)
    Никитку и anitohka2 (Аню)
    Vika_Vika (Викторию) и сыночка!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Илюшу и Dona_Flor
    Евочку и Svetik Malaya (Свету)!!!!!

20. Вверх #13800

Закрытая тема
Страница 690 из 839 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя