Девочки, покупала в рд капли Тобрекс, и забыла их дома. Продам по хорошей цене,ниже чем в аптеке. кому надо в личку.
| ||
Девочки, покупала в рд капли Тобрекс, и забыла их дома. Продам по хорошей цене,ниже чем в аптеке. кому надо в личку.
я не добавляла ликер)
я его лепила из того что было и реально вкуснотища)))
там замес масло с сахаром и мука с разрыхлителем а потом полет фантазии))
я и с орехами и изюмом и цукатами делала, он такой нежный и не сухой получается.
и ликер при выпечке оставляет только аромат алкоголь быстро испаряется.
мне тяжело сидеть(( было не тяжело а теперь он еще ниже и трындец, и еще тренировочные были схватки но я сказала пока не допеку никуда не поеду)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, кто знает в 10 утра еще можно паски посвятить??? или это уже поздно??
я вот в Измаиле всегда рано утром часа в 4 ходтла а тут завтранаверно в 8-9 пойдем.
делала я оливье с картошкой и морковкой в мультиварке на пару сразу чищенными, так мало того что быстрее и удобнее там еше и вкус у них не такой водянистый а насыщенный!
так вкусно получилось
Спасибо за счастье ;)
мне все харит..или не харит, а просто тяжело...? сходили к маме, обратно еле дошла, вся отекла(((..надо голову идти мыть, а сил нет....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброй ночи, девочки.
Только прилегла за целый день. Я сегодня герой
с утра поехала на аквааэробику на французкий, наконец-то на 36 недели себя заставила, раньше же нельзя было... классно
потом муж меня потянул в секонд, нашла на себя спортивные штаны хорошенькие адидасовские, потом базар и магаз
Дома, еще с четверга в планах была сырная паска, творожная паска-запеканка и панеттоны.
В четверг напекла (раньше не было желания пробовать печь, так что в этом году дебют) две партии куличей, по рецепту, который кидала ЛяЛя и то, которое из холодильника. А сегодня все украшала, разными цветами. Наварила яиц...все.
Короче, вот только все закончила, параллельно постирала две партии белья.
Муж уламывал меня пойти в монастырь после 3, но потом согласился, что сон важнее и можно пойти утром, чтобы день себя не разбивать.
Уже сопит рядом, устал, творог крутил на мясорубкеЯ же говорю, 5 берешь с двумя полосками и одеваешь их на живот, а не на попу.
Я от своей бурной деятельности сегодня тоже пару раз отловила прострелы и выпрыгивание сустава![]()
11.05.2015 Матвейчик
я представила себе эту картину)))) вроде сегодня с мужем кой чего придумали, попробуем после праздников реализовать, кот кстати стал таки туда запрыгивать, через дырку – но очень неохотно, застревает толстый зад)))
Про цветы я не подумала, на крайний случай отличная идея, спасибо) весь день ему туда еду закидывали)) зато теперь у нас появилась забава для гостей – «научи кота забираться на дерево», хотя бы ради этого зрелища стоило ставить дерево, это такой ржак)))))
Спасибо) я тоже надеюсь он привыкнет и всему научится, мотивацию ему тут мои находчивые родственники быстро организуют))
ооо, ты моя подруга по несчастью. Я тоже сегодня сидеть не могу и утром треники были, я с перепугу даже сумку в роддом дособирала. Болит шпагат и копчик, хожу еле–еле, ещё и отекла вдруг, даже косточек на ногах не видно – ни разу такого ещё не было.
Евочка 30.04.2015
Ох Оксана кажется наши аисты таки несут нам наших пасхальных зайцев)))
лежу не могу уснуть от тошноты и думаю может мне в туалете постелить? че бегать то
я тоже тренировочные чувствовала))) но месила кекс и думала хоть бы допечь)))
ноги у меня не на косточках а сами эти внизу такие бульки, мыла их холодной водичкой
Спасибо за счастье ;)
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
как же хорошо!!!! В церковь сходили, разговелись) теперь на шашлыки собраться и на природу!!!!!!! У меня тоже со вчера живут крутит, но я греу на газы, т.к. я начала чернослив кушать, что то со стулом проблемы начались. Так я всю ночь уговаривала его что бы не сегодня!!! Я всех на шашлыки подбила, т.к. на майские уже пролетаю с этим делом. Но вот стрёмно ехать за город, но вроде с утра попустило.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки доброе утро!!!!
Христос Воскрес!!!
Социальные закладки