Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 32 из 725 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 14496
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вот ещё один вопросик.Сестра на могилке не поставила крест с табличкой.Если я поставлю маме памятник,а она его разрушит,будет ли она нести за это какую-то ответственность?Или,как мне уже сказали она будет иметь на это право,поскольку она занималась официально захоронением.
    Вы такие ужасы пишите... Может дешевле будет сестру для начала полечить в нормальной больнице?
    Вы имеете полное право поставить памятник, только для начала возьмете копию свидетельства о смерти, как дочери Вам его выдадут без проблем.
    Разрушать памятник сестра права не имеет, это хулиганство и вандализм.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вы такие ужасы пишите... Может дешевле будет сестру для начала полечить в нормальной больнице?
    Вы имеете полное право поставить памятник, только для начала возьмете копию свидетельства о смерти, как дочери Вам его выдадут без проблем.
    Разрушать памятник сестра права не имеет, это хулиганство и вандализм.
    Да,жалко,что тема не та.Это ещё не все ужасы...

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ищу циган для реализации этого варианта я уже писал в другой теме об уникальном решении апелляционного суда. мама с младшим сыном против старшего сына с женой и 10 летним ребенком не могут жить в двухкомнатной хрущевке. сына с семьей мама выжила. подали они в суд иск о взыскании с мамы и брата своей доли - 50%. суд первой инстанции удовлетворил. апелляционный суд отменил и вынес новое решение отказав в иске. решение не мотивированое. суть - они не хотят платить, поэтому взыскивать нельзя. мои клиенты согласны по дешевке продать любым безбашеным, кто вселится туда жить
    Вроде есть люди ктр. такие доли выкупает по дешевке.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для Милкейн
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    есть такие. но ситуация вроде не та

5. Вверх #625
    юрист
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    если найдешь таких, то комиссионные гарантированы. если интересно, то адрес квартиры в ЛС. юридическое сопровождение по вселению покупателей в квартиру гарантирую
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для Снежана 2
    мыслитель прямо таки гарантируете? мне кажется это самонадеяно.ведь второй совладелец тоже не безмолвное существо и имеет деньги, а значит и хорошее сопровождение в суде такие варианты довольно сомнительны и разорительны для покупателей, во всяком случае чистоплотных.кто в здравом уме и без криминала захочет часть квартиры с сомнительными перспективами? сейчас квартиры чистые по дешевке и так уходят

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    мыслитель прямо таки гарантируете? мне кажется это самонадеяно.ведь второй совладелец тоже не безмолвное существо и имеет деньги, а значит и хорошее сопровождение в суде такие варианты довольно сомнительны и разорительны для покупателей, во всяком случае чистоплотных.кто в здравом уме и без криминала захочет часть квартиры с сомнительными перспективами? сейчас квартиры чистые по дешевке и так уходят
    Какое такое сопровождение? Выкупается 1 доля, вселяются пару ребят веселых и жизнерадостных, через непродолжительное время выкупают оставшуюся долю за гроши.

8. Вверх #628
    юрист
    Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    ну нового совладельца в свою квартиру то уж точно вселим. а чистплотные покупатели не купят. тут нужны именно нечистоплотные чистоплотные как раз мои клиенты, которы не желая продолжать бурных скандалов с малолетним ребенком вынуждены были оставить свою квартиру и скитаться по съемным
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    А это какое имеет отношение к данному вопросу ???
    Или опять "практика" ????
    Подсказка - "Одесский регион"

10. Вверх #630
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Подсказка - "Одесский регион"
    Веселый Вы человек !!!
    Ладно в "Поле чудес" поиграем как не будь в другой раз и в другой теме .

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Не уверен что правильно выбрал тему для написания, но все равно попробую

Подскажите как поступить в данной ситуации:

1)в парадную установили домофон(многоэтажный дом), и определенные соседи препятствуют его нормальной работе(подпирают дверь камнями, выводят из строя электронику и т.д.)
    2) соседка с 1 этажа подселила собаку на лестничную клетку(что соответсвенно приносит многим жителям неудобство различного характера)

эти два пункта по моим данным связаны, домофон портят именно из-за собаки... что делать в такой ситуации? имеет ли право селить собак в подьезд?

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    эти два пункта по моим данным связаны, домофон портят именно из-за собаки... что делать в такой ситуации? имеет ли право селить собак в подьезд?
    Самый гуманный-отвезти собаку в приют для животных.

13. Вверх #633
    Vil'iam
    гость
    подскажите как преобрести квартиру в моей ситуации. Я гражданин грузии, имею пмж украины,моряк. Прописан я у жены. Моя мать хочет продать свою квартиру и преобрести на эти деньги квартиру в Белгород Днестровске, сама она являеться гражданкой грузии живет в г.гагра. Я туда приехать немогу из-за событий 1992 года, хотя я в ни каких войнах и мородерствах не учавствовал мне было 15 лет. Вопрос: 1) сможет ли она купить квартиру; 2) сможет ли прописаться в нее.
    Или можно оформить ее на меня, и в дальнейшем прописать ее. Как быть подскажите пожалуйста, уже хочется жить в месте и смотреть за матьерью.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Vil'iam Посмотреть сообщение
    подскажите как преобрести квартиру в моей ситуации. Я гражданин грузии, имею пмж украины,моряк. Прописан я у жены. Моя мать хочет продать свою квартиру и преобрести на эти деньги квартиру в Белгород Днестровске, сама она являеться гражданкой грузии живет в г.гагра. Я туда приехать немогу из-за событий 1992 года, хотя я в ни каких войнах и мородерствах не учавствовал мне было 15 лет. Вопрос: 1) сможет ли она купить квартиру; 2) сможет ли прописаться в нее.
    Или можно оформить ее на меня, и в дальнейшем прописать ее. Как быть подскажите пожалуйста, уже хочется жить в месте и смотреть за матьерью.
    Любой из вариантов возможен...

Вы не являетесь владельцем/совладельцем квартиры которую мать хочет продать?

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вот ещё один вопросик.Сестра на могилке не поставила крест с табличкой.Если я поставлю маме памятник,а она его разрушит,будет ли она нести за это какую-то ответственность?Или,как мне уже сказали она будет иметь на это право,поскольку она занималась официально захоронением.
    Стаття 297. Наруга над могилою, іншим місцем поховання або над тілом померлого
    1. Наруга над могилою, іншим місцем поховання, над тілом (останками, прахом) померлого або над урною з прахом померлого, а також незаконне заволодіння тілом (останками, прахом) померлого, урною з прахом померлого, предметами, що знаходяться на (в) могилі, в іншому місці поховання, на тілі (останках, прахові) померлого, -
    караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк.
    2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою, групою осіб, або з корисливих чи хуліганських мотивів, або щодо братської могили чи могили Невідомого солдата, або поєднані із застосуванням насильства чи погрозою його застосування, -
    караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
    3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили тяжкі наслідки, -
    караються позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для trend7

Post Срочно нужен опытный юрист международник

Посоветуйте пожалуйста опытного юриста международника. Моя xорошая знакомая вернулась с ребёнком из Германии домой в Одессу. В Германии остался муж немец, который спустя год пытается отобрать ребенка у матери и вернуть его в Германию. Его интересы в Украине представляет Министерство юстиции Украины. Вопрос уже рассматривается в Малиновском районном суде. Пожалуйста посоветуйте порядочного человека с умеренным аппетитом.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста опытного юриста международника. Моя xорошая знакомая вернулась с ребёнком из Германии домой в Одессу. В Германии остался муж немец, который спустя год пытается отобрать ребенка у матери и вернуть его в Германию. Его интересы в Украине представляет Министерство юстиции Украины. Вопрос уже рассматривается в Малиновском районном суде. Пожалуйста посоветуйте порядочного человека с умеренным аппетитом.
    Вам нужен не международник а семейник

18. Вверх #638
    Новичок
    Уважаемые юристы, интересует
    какие особенности могут быть при покупки недвижимости в Украине, гражданином России?

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Dimoncheg82 Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы, интересует
    какие особенности могут быть при покупки недвижимости в Украине, гражданином России?
    если это не земля, определенных категорий (целового), то никаких. получили налоговый номер (код) и вперед к нотариусу, если это "вторичка".
    адвокат

20. Вверх #640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    если это не земля, определенных категорий (целового), то никаких. получили налоговый номер (код) и вперед к нотариусу, если это "вторичка".
    Спасибо за ответ,
    Подскажите, каким образом можно получить гражданину РФ украинский ИНН ?

Ответить в теме
Страница 32 из 725 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права