Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 726 из 2018 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 40343
  1. Вверх #14501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Диакарб 1 таблетка в день слабо, там в показаниях 3-4 в день. Остальное - ноотропы витамины, тоже слабовато.
    Насчет ВЧД - пункция это конечно хорошо, но стремно и дорого, поэтому если сильно нарушен отток (доплер), на МРТ расширены отделы мозга и у окулиста на глазном дне раздолбаны сосуды и вообще есть склонность к повышению давления и отечности, то можно попробовать анти-ВЧДешное лечение и посмотреть, как пойдет.
    Сами незнаем ,,что это может быть((( Может голова болит из -за плохого кровообращения. Тем более у него не всегда голова болит,,а иногда и зависит от погоды и усталости. Я думала,,что можно прокапаться и почистит сосуды. Посмотрим как этот врач нам скажет)))

2. Вверх #14502
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    нет его в украинне
    Самое интересное что делают его в Одессе на Интерхиме, там же где и гидик.
    http://interchem.com.ua/en/substances/klonazepam

3. Вверх #14503
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Может, подскажете, у кого-то были такие симптомы ВСД: легкое нарушение глотания( вроде бы связанные с шеей сзади), распирание в горле, шея как-то деревенеет, страх и какой то туман в голове, руки слабые и дрожат, зубы дрожат. У меня много лет ВСД, все было иначе: сердцебиение, панические атаки. А сейчас новое. Может, это другая болячка? МРТ мозга (признаки вертебробазилярой недостаточности.) Что-то никаким врачам уже не верю.КУда идти с этим? Может ли быть щитовидка?

4. Вверх #14504
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от osoka Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Может, подскажете, у кого-то были такие симптомы ВСД: легкое нарушение глотания( вроде бы связанные с шеей сзади), распирание в горле, шея как-то деревенеет, страх и какой то туман в голове, руки слабые и дрожат, зубы дрожат. У меня много лет ВСД, все было иначе: сердцебиение, панические атаки. А сейчас новое. Может, это другая болячка? МРТ мозга (признаки вертебробазилярой недостаточности.) Что-то никаким врачам уже не верю.КУда идти с этим? Может ли быть щитовидка?
    да это все то же.. вариации на тему.. спокуха

5. Вверх #14505
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Господа, в городе появился грандаксин.

6. Вверх #14506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    По рецепту?

7. Вверх #14507
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Такая погода замечательная!!!!а я кончаюсь третий день(((((достало.....мочи нет......

8. Вверх #14508
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Надо брать!

9. Вверх #14509
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    появился уже давненько, а клоназепама действительно у нас нет?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

10. Вверх #14510
    типа, вместо эглонила пожевать?

11. Вверх #14511
    Посетитель
    Это лекарство приписал врач вам???? или сами нашли? Он помогает? вижу многие его знают))

12. Вверх #14512
    Деметра

Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Это лекарство приписал врач вам???? или сами нашли? Он помогает? вижу многие его знают))
    Это и есть наш врач

Девочки, а в каких аптеках есть грандаксин? я его когда то пила,было с ним неплохо. Но покупала тогда без рецепта. А как сейчас?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #14513
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Это и есть наш врач

Девочки, а в каких аптеках есть грандаксин? я его когда то пила,было с ним неплохо. Но покупала тогда без рецепта. А как сейчас?
    Я его еще месяца три назад покупала , только по рецепту, можно позвонить в справочную по аптекам они скажут ближе к вам где он есть. Я брала на пушкинской между базарной и арнаутской, название аптеки не помню .
    А что, хороший препарат? Пила его месяца два, врач назначала , ходила раздражительная только., больше особых изменений не заметила .,
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #14514
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    У меня информация из Нота-Бены. Последняя цена, которая была мне известна - 360 грн или около того. Рецепт обычный. Ну или кто меня знает - знает как.
    Юлёночек - мне врач не прописывал. Знаю, так как сам врач.

15. Вверх #14515
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я его еще месяца три назад покупала , только по рецепту, можно позвонить в справочную по аптекам они скажут ближе к вам где он есть. Я брала на пушкинской между базарной и арнаутской, название аптеки не помню .
    А что, хороший препарат? Пила его месяца два, врач назначала , ходила раздражительная только., больше особых изменений не заметила .,
    Я не знаю хороший это преппарат или нет, я его не пила. Я так поняла что это противотревожный, вместо гидозепама. Мне врач назначал атаракс.

16. Вверх #14516
    Посетитель
    У меня информация из Нота-Бены. Последняя цена, которая была мне известна - 360 грн или около того. Рецепт обычный. Ну или кто меня знает - знает как.
    Юлёночек - мне врач не прописывал. Знаю, так как сам врач.
    Спасибо))) Я недавно столкнулась с этой проблемой, и вот удивилась,,что муж не один такой((( Хочется больше узнать кто и как справляется))) Темка очень нужная)

17. Вверх #14517
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Повторяться не интересно,я просто для себя перечитывала уже написанное,многое поняла, сделала полезные выводы.

18. Вверх #14518
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Оооо, как долго я вас искала!!!)))) Столько интернет ресурсов перекрыла столько диагнозов себе поставила, а заглянуть себе под нос на любимый форум, мозгов то и не хватило. Дорогие коллеги по заболеванию помогите найти врача, психолога или кого нибудь ещё, кто знает как бороться с этой хренью(( Началось у меня это 4 месяца назад, и с тех пор, не живу - существую. После периода напряжения и нескольких стрессов в один прекрасный день у меня начались проблемы с дыханием, начала каждую минуту делать глубокий вдох, сначала просто ходила и вздыхала, а потом этот глубокий вдох начал не получаться вроди воздух в лёгкие набирают, а удовлетворения никакого и так каждый день, отдых был только по ночам когда усыпала. Обратилась к нервопотологу, он меня послушал сказал что это синдром ВСД и отправил лечится, прописав вам хорошо известные эглонил, гидазепам и афобазол. Две недели чнсно все глотала, но потом начались проблемы с грудью, а облегчений в состоянии не было и я все бросила. Так и жила, пытаясь уговаривать себя что все пройдёт. Состояние то улучшалось, то ухудшалось но ни куда не девалось. И вот месяц назад у меня началась паранойя, я начала искать у себя разного рода болячки...((( Каких только диагнозов себе не понаставила и ВИЧ и рак и ещё много всякой фигни... Вобщем взяла я себя в охапку и пошла обследоваться, естественно все мои диагнозы не подтвердились но моё состояние уже как у старушки развалюшки, дышать не могу, сердце болит, тахикардия, ком в горле,потею как беговая лошадь и т.д. и т.п. Кто знает как побороть это, помогите, поделитесь знаниями.
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

19. Вверх #14519
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Оооо, как долго я вас искала!!!)))) .
    читаем форум. читаем Курпатова. пьем афо6азол.

20. Вверх #14520
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Оооо, как долго я вас искала...
    Узнаю реакцию! Я точно так же обрадовалась, найдя темку, потому что до того уверена была, что чуть ли не одна такая на белом свете! родственники и знакомые-то не понимали! Никто не верил, что это болезнь. "Возьми себя в руки" - то, что я слышала от мамы, сестры и мужа!((.
    Почитайте темку. Тут много интересного. Хорошего врача найти трудно, но реально!
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Ответить в теме
Страница 726 из 2018 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права