| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
А чего они должны были заболеть??? Ведь изначально ребенок рождается здоровым!
Девочки, не знаю, была ли здесь ссылка на книгу "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" Р. Мендельсона? Но очень рекомендую!!!![]()
Я думаю, что ничего не случится, если она повторится. Не всякий вновь сюда прибывший будет перечитывать все 200 с лишним страниц.
Перерыла все что можно. К сожалению, ничего похожего.
Пока что, к сожалению, продолжает действовать такое безобразие:
МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я УКРАЇНИ
ЛИСТ
від 30.11.2007 р. N 4.25-58/3095
Міністерство охорони здоров'я розглянуло звернення <...> щодо прийому дітей, яким не зроблено щеплення, до дошкільного навчального закладу.
Повідомляємо, що в Україні заходи з профілактичної вакцинації запроваджені на державному рівні. Відповідно до статті 12 Закону України "Про захист населення від інфекційних хвороб", профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору, поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються до календаря щеплень.
Відповідно до статті 15 вказаного Закону України прийом дітей до виховних, навчальних, оздоровчих та інших дитячих закладів проводиться за наявності відповідної довідки закладу охорони здоров'я, яка видається на підставі даних медичного огляду дитини, якщо відсутні медичні протипоказання для її перебування у цьому закладі, а також якщо їй проведено профілактичні щеплення згідно з календарем щеплень.
Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється.
Відповідно до статті 41 цього Закону особи, винні в порушенні законодавства про захист населення від інфекційних хвороб, несуть відповідальність згідно із законами України.
Заступник Міністра*
В. Бідний*
и еще,может грубо покажется и невоспитанно, но фамилия подписавшего-Бедный-он не бедный, а глупый!!!!!!!!!!!!
сорри,за офф
У моего ребенка все прививки от коклюша, заболел коклюшем в третьем классе. Педиатр по этому поводу сказала, что от прививки защиты полной нет. Почитайте сроки защиты-коклюш дает имунитет на 5 -7лет, дифтерит на 5 лет, и то не у всех. Раньше я этого незнала. Прививки у ребенка все с большим опазданием и делали облегченные. Врач не хотела рисковать т. к. ребенок недоношен и всех прививок нет, по мед.отводу. Взяли в садик без проблемм и в школу тоже. В школе прививок ему не делают, просят сразу писать отказ.
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
Дети наших детей будут много здоровее нас. Наши дочери и внучки будут легко беременеть, с радостью носить, легко рожать, дома, рядом с близкими, чуткими людьми. И от этого - становиться ближе и желаннее своим мужьям. И у них не будет проблемы отцов и детей. И у домашних детей будет намного меньше комплексов, страхов и проблем со здоровьем, чем у нас сейчас. И конечно их не будут прививать.
Тех врачей, кто рекомендует прививки, в который раз спрошу: вы Котока читали? Внимательно читали? С чем-то не согласны? Цитируйте и аргументируйте. А то все куда-то на десятилетия вперед замахиваетесь.
Со своей стороны процитирую Герберта Альфреда Робертса:
"Если врач хочет работать успешно, он должен знать, во-первых, что могут вылечить лекарства, и во-вторых, в чем заключаются их лечебные свойства. Врач должен знать историю изучения действия лекарств, данные экспериментов с лекарственными веществами над здоровыми людьми, собранные в течение длительного периода тщательных наблюдений, проверенные и подтвержденные снова и снова, как экспериментально, так и клинически".
А то получается, что у ИНФАНРИКС-ГЕКСА на русском языке одна инструкция, а на английском - другая. Вы не знаете, почему и кому это выгодно?
А то получается, что аллопаты назначают то, что модно в данный момент (сегодня модно Афлубин, скажем, а двадцать лет назад, в моем детстве, пенициллин) и читают инструкции на русском языке и верят им, ну конечно, там же написано "утверждено МОЗ Украины" или "одобрено" или что там написано. А эти инструкции кто-то писал, да, нет? А как писал, а чтобы дядька из Министерства свою подпись поставил, вот так и писал.
И только не говорите мне, что у вас в распоряжении 2 000 (на Компендиуме например, 1793, если точные цифры нужны) препаратов и что вы не можете все знать.
И когда ваш ребенок ляжет под нож хирурга в нашей областной больничке, потому что вы тупо, как все, сделали ему прививку, и когда вы насмотритесь там на прооперированных детей после осложнений БЦЖ, и когда вас вместе с вашим ребенком будут жрать тамошние клопы, а укусы от них будут гноиться и воспаляться, вот тогда я вам еще раз задам тот же вопрос: читали Котока "Беспощадную иммунизацию"? С чем-то не согласны? Цитируйте и аргументируйте.
Прохоровский переулок -это вы к Малиновскому району относитесь?? Поликлиника №5??? Так врут они все по поводу отсутствия бесплатной вакцины!!! У меня сыну 7 месяцев. Сделали три АКДС (Франция)-Инфарикс. Каждый раз меня участковая пыталась развести на деньги. Мол, нет такой вакцины, только через аптеку, стоит 200-250 гривен.Не дают бесплатно. Я говорю: "Почему в других районах города всех детей бесплатно прививают, а у нас нет? Это ведь обязательная прививка! Мой ребенок должен быть в прививочном плане и списке на вакцину!" Она жмет плечами. И только после того, как я сказала, что пойду к главврачу и поинтересуюсь, когда будет бесплатная вакцина, нам сделали прививку без денег. Так что, надо быть смелее, идти и добиваться. Вакцина есть, ее дают во все поликлиники и на всех детей!!! Проблем с АКДС нет. Это заморочки врачей!
Мдяяяя.... Я поняла- они мазохисты! Каждое наше посещение поликлиники - громкий скандал постройкой в ряд всего персонала. Может им понравилось?
К сведению ищущих... нашла еще статьи... интересно...
" Существует ошибочное исходное представление о прививках. Что они сложными путями как-то стимулируют иммунную систему, для создания условий иммунитета к болезни. Это ложная предпосылка. Так это не работает. Прививка предназначена для "производства" антител, для защиты против болезни. Однако иммунная система намного запутанней и сложнее, нежели антитела и относящиеся к ним "клетки-убийцы"."
http://www.soznanie.info/st_nopriv.html
"Галина Петровна Червонская – вирусолог с многолетним стажем. Начала свою научно-практическую работу, еще будучи студенткой, в лаборатории особо опасных инфекций, переименованной в Институт по изучению полиомиелита АМН СССР, теперь – Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН имени академика М.П. Чумакова.
Позже Галина Петровна защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций в Институте эпидемиологии и микробиологии имени академика Н.Ф. Гамалеи АМН СССР.
Затем 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л.А. Тарасевича Минздрава СССР (ГНИИСКе).
Галина Петровна – автор более 70 научных статей, нескольких методических разработок, утвержденных Минздравом СССР и Федеральным центром Госсанэпиднадзора Минздрава России (1982, 1991, 1999).
Г.П. Червонская принимала активное участие в разработке законов о здравоохранении РФ – «Основы законодательства об охране здоровья граждан» (1993), «О лекарственных средствах» (1998), но главный ее труд в этой области – закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998).
Кроме того, Комитетом судебно-медицинской экспертизы Департамента здравохранения г.Москвы Г.П. Червонская постоянно приглашается в качестве специалиста-эксперта по проблемам поствакцинальных осложнений.
Сейчас Галина Петровна продолжает научно-практическую работу вирусолога, являясь одновременно членом Российского Национального комитета по биоэтике (РНКБ) РАН и международного общества прав человека (МОПЧ).
Миф о всеобщем счастье, абсолютном здоровье человечества благодаря прививкам – очередная иллюзия, авантюра ХХ века. "
http://www.anapafuture.ru/rojdenie/forum/viewtopic.php?t=417
"В исследовании Хонда и др. дети проходили стандартную процедуру оценки развития в 3 месяца и 18 месяцев, тогда как по рекомендованной схеме MMR делали в 12 месяцев. Авторы определяют регрессию как доказанную потерю навыков после 18 месяцев. Значит дети, которые нормально развивались в течение первого года жизни, потом получили прививку MMR в 12 месяцев, вследствие чего стали регрессировать в последующие 6 месяцев, будут неправильно отнесены в группу случаев нерегрессивного аутистического расстройства, тогда как на деле всё наоборот. Эта неправильная классификация детского аутизма делает бессмысленным анализ авторов по сравнению регрессии и нерегрессии. Это подтверждается и совпадением формы соответствующих графиков по частоте аутизма в подгруппах регрессивного и нерегрессивного аутизма. Поэтому данные о регрессивном аутизме не заслуживают дальнейшего внимания.
Вывод авторов, что их "данные показывают, что простое прекращение программы прививок MMR не приведет к уменьшению заболеваемости аутистическими расстройствами" напрашивается сам собой. Однако данные ранее рекомендации не были столь наивны. Они состояли в том, что вакцинация должна проводиться раздельно с перерывом в один год; это было основано на эмпирических данных, которые указывали на серьезные побочные эффекты при введении этих вакцин через короткие промежутки времени. Японское исследование не дает оснований для изменения этих рекомендаций."
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases/japan.htm
"Ртуть - яд уникальный в том смысле, что он выводит из строя многочисленные ферменты в клетках, в том числе и те, которые нейтрализуют свободные радикалы. - Д-р Расселл Блэйлок, известный нейрохирург и помощник редактора "Журнала американских врачей и хирургов".
Хотя ртуть в форме тимеросала использовалась в вакцинах более 60 лет, крупная проблема этой фармацевтической практики стала очевидной лишь в результате решений, осуществлённых в 1990 и 1991 годах, когда медицинский истэблишмент увеличил более чем вдвое количество ртути, вводимое детям на первом году жизни...
...До недавних инициатив по уменьшению количества тимеросала в детских вакцинах максимальная кумулятивная доза ртути, получаемой с детскими вакцинами, составляла, согласно CDC, 187,5 микрограмма в течение первых шести месяцев жизни. Сейчас CDC утверждает на своём интернет-сайте, что для тех же самых американских младенцев они понизили её до менее чем 3 микрограммов, то есть на 98 процентов.
Однако, как мы увидим, это не вполне честно, поскольку вакцины с тимеросалом всё ещё лежат на полках. Тимеросал всё ещё содержится в противостолбнячных прививках, назначаемых детям, и во многих противогриппозных вакцинах, которые прямо сейчас включаются в календарь детских прививок.
В качестве отправной точки отметим, что 200 микрограммов ртути поместится на булавочной головке.
Согласно Агентству по охране окружающей среды (EPA), если бросить эту булавочную головку ртути в 23 галлона [ок. 87 литров - прим. перев.] воды, то эта вода станет опасной для потребления человеком.
...ВОЗ приняла точку зрения, что удаление ртути из вакцин для третьего мира неприемлемо для развивающихся стран из-за практических ограничений и высокой стоимости. ВОЗ заявила: "Риск побочных эффектов от тимеросала - теоретический, неопределённый, и в худшем случае чрезвычайно мал".
Международная медицинская ассоциация "Veritas" (IMVA) первой забеспокоилась по поводу ртутного отравления на глобальном уровне и таким образом была обречена на прямую конфронтацию с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), которая в феврале 2003 года проталкивала использование вакцин с тимеросалом во всём мире, заявляя: "Безопасность вакцин, содержащих тимеросал в качестве консерванта, хорошо проверена более чем 60-летней мировой практикой, при отсутствии научных оснований для предположений, что этилртуть, получающаяся из тимеросала, ведёт к отравлению, включая поражение ЦНС"...
...Несмотря на растущий объём научной информации, связывающей аутизм с ртутью и тимеросалом, и протесты тысяч обеспокоенных родителей по всей стране, фармацевтическая промышленность продолжает добавлять ртуть в вакцины как для детей, так и для взрослых, даже зная о том, что ртуть токсична для человеческого мозга. Наша Администрация по продовольствию и лекарствам и наши органы здравоохранения подобны уснувшему стрелочнику, и они позволяют наносить вред детям и взрослым день за днём, разрешая добавление ртути в вакцины для детей и взрослых. - Конгрессмен Палаты представителей США Дэн Бёртон (республиканец от Индианы)...
...Современная медицина загнала себя в угол, встала на позицию отрицания и отторжения основополагающих наук, таких, как химия и неврология, которые протестуют против использования ртути в вакцинах и зубных пломбах в любых концентрациях. Ответственность медицинского сообщества за это постепенно приведёт к ослаблению медицинского истэблишмента, и будут необходимы расследования, сравнимые по масштабам с Уотергейтом и убийством Кеннеди. Вместо ограбления или убийства одного знаменитого человека мы имеем тысячи погибших детей, и ежегодно более 20000 детей в США впервые получают диагноз "аутизм". Последние цифры 2000-2001 годов показывают его рост за год на 20 процентов по сравнению с 1999-2000 годами. По всему миру это число может быть где-то порядка 200-400 тысяч детей и семей в год. Если говорить о вызванной ртутью неспособности к обучению менее тяжёлого характера, то получится много миллионов. - Д-р Питер Мансфилд..."
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/mercury.htm
Тишина.
А мне понравилась эта цитата из ссылок приведеных выше:
"Мнение опытных врачей.
Сколько прочитано, проанализировано, продумано и обсуждено
со специалистами разных дисциплин!
• Наилучшей вакциной от всех инфекционных болезней является грудное молоко матери. В нем содержатся все антитела, способные защитить и справиться с любой инфекцией.
Дети, которым не ставили прививок, не только не болеют, но иначе развиваются, они более спокойные и уравновешенные, менее раздражительные и неагрессивные.
Дети, выношенные, рожденные и воспитанные без лекарств, обласканные природой, очень редко болеют. А если заболевают, то опять-таки без лекарств, в короткий срок самостоятельно выздоравливают и справляются с болезнью.
врач акушер-генеколог Ж.С. Соколова, Екатеринбург"
как всегда в таких случаях)))) этого не может быть потому что просто не может...
Грудное вскармливание не панацея от всех болезней, никто никогда не говорил, что детки на грудном скармливании вообще ничем не болеют. Если и заболевает то можно тем же грудным молочком носик закапать, при насморке. Но мать, обязана для этого иметь полноценное молоко! А не на сгущеном молоке и чае)))
Так же, никто не может/не хочет аргументированно доказать чем лучше нас, абсолютно от всех болезней защищает прививка. А как навязывают и милицией стращают, и лишением прав родительских...и всеми смертями сразу...
Не аргументированно!!![]()
Тишина.
вот вчера с подружкой встречалась...у них в садиковской группе есть мальчик, которому поставили диагноз - Сахарный диабет.
когда спросили маму причину заболевания - она не указала, что у них наследственное ожирение...(+специально ездили в Швейцарию, для потверждения диагноза) ......... а сказала, как отрезала - это от прививок...
вот такие заявления считаю полнейшей ерундой........
Год назад здоровому племяннику подруги делали прививку - через 3 месяца - у малого сахарный диабет, возможно это следствие той прививки, никто не знает, но 3-х летнему ребенку 3 раза в день колят инсулин, несколько раз вдень колят пальчики для анализа, сахар 25-30, перспектив никаких.
Люди добрые подскажите,что делать,Ребёнок должен в этом году идти в школу,нужна ревакцинация АДС и корь-паротит.Документы в школу принимают до конца июня???? Мы сейчас имеем орз.Пошли к врачу объяснили ситуацию.Она назначает лечение и говорит что б мы лечились неделю и в следующую пятницу можно будет привиться.Возникает вопрос-это,что без перерыва после болезни можно делать прививки?Я спросила если мы напишем отказ, ответ-тогда директор школы принимает на себя ответственность за то,что ребёнок не привит(а я считала ,что родители).И иммунолог не подписывает без прививок направление.Что делать ,Как эту ситуацию разрулить?
Боритесь-поборете!
"согласно пр.МЗУ от 03.02.06.г. №48 оформить официальный отказ с подписью медработника и уведомлением территориальной СЭС."
На основании этой статьи, медработник принимает у Вас оф. отказ от прививок и иммунолог подписывает направление... Вы проходите полноценную медкомиссию... удостоверяетесь, что Ваш ребенок здоров и идетете в школу...))) На основании приведенной выше статьи и на основании параграфоф Конституции, о свободе отказа от врачебной помощи, и о праве получения образования всех деток)))
Тишина.
РаНаЯрБольшое спасибо.Я в принципе не против ревакцинировать ребёна,но здорового.И когда сдам анализы после болезни.Но никак не с кондачка для галочки.Говорят,что можно и в школе допривить ребёнка.Так почему такая спешка,Медкомиссию мы прошли ,все анализы сдали.Только не успели привить-заболели.Да и как делать две прививки сразу.Ведь тоже перерыв нужен.![]()
Боритесь-поборете!
Социальные закладки