Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 163 из 1019 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 20361
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Актуальная тема!!! Краткая предистория. Моему ребёнку 2,5 года. Родилась с черепно-мозговой грыжей. Сразу же поставили диагноз аномалия развития мозга ( подробно не буду описывать все аномалии, так как вряд ли о чём то скажет) + в 3 месяца внутренняя гидроцефалия. Как следствие отставание в развитии. Но мы всё время лечимся, реабилитируемся, в общем, БОРЕМСЯ. Прививок нет.
    На следующий год хотим отдать в сад. В доме с ангелом посоветовали сад для детей с проблемной неврологией на Французском бульваре. Вчера с мужем поехали. Общались с медсестрой, заведующую не застали. Первый же вопрос: Прививки есть? Без прививок не берём.
    Если у ребёнка медотвод от прививок по показаниям врачей, что же нам теперь сидеть дома всю жизнь? Может кто нибудь подскажет как быть? Неужели нет никакого выхода?
    Не в тему. Со старшим сначала ходили в сад на Ефимова (10трамвай) - (был условно-бесплатный - 10грн., направление МПНД), попробуйте туда.

2. Вверх #3242
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не в тему. Со старшим сначала ходили в сад на Ефимова (10трамвай) - (был условно-бесплатный - 10грн., направление МПНД), попробуйте туда.
    А где на Ефимова детский сад? По линии 10-го трамвая там есть только на Ивана и Юрия Липы для деток с психоневрологическими проблемами.

Кстати, Вас туда взяли без прививок нормально?

3. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    А отсутствие рубчика на плече не смутило участкового врача?
    у меня 2-й ребенок пишут что не выражен след. и все

4. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А где на Ефимова детский сад? По линии 10-го трамвая там есть только на Ивана и Юрия Липы для деток с психоневрологическими проблемами.

Кстати, Вас туда взяли без прививок нормально?
    К сожалению, Вы сами ответили на свой вопрос, сад специфический. А справка о прививках только в Одессе стОит дорого, , ничто не мешает купить её в любом, самом захудалом кусочке Украины, а в местной поликлинике просто перепишут данные.

5. Вверх #3245
    К сожалению, Вы сами ответили на свой вопрос, сад специфический. А справка о прививках только в Одессе стОит дорого, , ничто не мешает купить её в любом, самом захудалом кусочке Украины, а в местной поликлинике просто перепишут данные.
    я уже писал что проще подделать и не парится.

6. Вверх #3246
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    а это таки идея!!!!!!!

7. Вверх #3247
    User banned
    Легко сказать...они ж тоже не дураки!

8. Вверх #3248
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Спасибо за ответ, но я думала что в этот садик можно поступить без покупных справок, если есть медотвод.

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Легко сказать...они ж тоже не дураки!
    но попробовать стоит)) я думаю.... терять то нечего!

10. Вверх #3250
    У меня подруга родом из Крыжополя (Винницкая обл.) - половину прививок делала там (месяц тут, два у мамы), а тут отдавала справки, что мешает сказать, что Вы именно в период вакцинации ездили в гости, и дабы не нарушать график прививок привились на месте? Со старшим мы переезжали из города в город, все прививки писались от руки без всяких печатей.
    ВВК - я читала о том, что Вы на компе делали справку, я тоже хочу, только я её в глаза не видела и не представляю как она должна выглядеть. Выложите скан, чтоли.
    Сегодня подходила в детский сад (пер. Прохоровский), сказали без прививок не берут, доводы об отсутствии вакцины АКДС и материальной несостоятельности не подействовали. так что придется возвращаться к варианту покупки справки. Кстати, кто-то недавно делал АКДС в поликлинике бесплатно и в какой?
    Последний раз редактировалось Умница*; 04.06.2009 в 14:50.

11. Вверх #3251

Призер конкурса
    Кстати, кто-то недавно делал АКДС в поликлинике бесплатно и в какой?
    Приятельница делала кажется АКДС бесплатно в дет\поликлинике на Говорова. Инфанрикс что ли... Или Пентаксим... Вроде она говорила, что производитель Франция
    Последний раз редактировалось klipa; 04.06.2009 в 14:55.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    В поликлинике на Толбухина первую -- пентаксим, второй раз инфанрикс

13. Вверх #3253
    User banned
    У меня подруга родом из Крыжополя (Винницкая обл.) - половину прививок делала там (месяц тут, два у мамы), а тут отдавала справки, что мешает сказать, что Вы именно в период вакцинации ездили в гости, и дабы не нарушать график прививок привились на месте? Со старшим мы переезжали из города в город, все прививки писались от руки без всяких печатей.
    ВВК - я читала о том, что Вы на компе делали справку, я тоже хочу, только я её в глаза не видела и не представляю как она должна выглядеть. Выложите скан, чтоли.
    Сегодня подходила в детский сад (пер. Прохоровский), сказали без прививок не берут, доводы об отсутствии вакцины АКДС и материальной несостоятельности не подействовали. так что придется возвращаться к варианту покупки справки. Кстати, кто-то недавно делал АКДС в поликлинике бесплатно и в какой?
    В моем случае пед-ша сразу просечет...т.к. с ней не получилось договориться...прийдется у нее сниматься с учета и уже в другом месте доказывать, что жил там-то и там-то...и делал эти пр-ки! но тогда и мед.карточку прийдется переписовать! а то будут вопросы...

14. Вверх #3254
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    В поликлинике на 10 линии(Котовского) Пентаксим(Франция)

15. Вверх #3255
    Копирую сюда письмо моей жены для девочки:

Посылаю вам форму,она должна быть заполнена.Ее вклеиваете в тетрадь с
    которой ходили по всем врачам(не в карточку с районной поликлиники а
    для детсада). Я взяла за образец заполнения прививочный лист у
    друзей,чей ребенок получал все прививки,подпись поставила сама своего
    участкового врача. Вы также должны взять разрешение на хождение в сад
    у участкового и бланки отказа от прививок(вписывает туда участковый
    все их что вы не делали) и подписать его у старшей медсестры в поликлинике и у
    заведующей детским дошкольным отделом. Мой участковый врач денег не
    взяла,сказала что это вообще преступление не делать прививки,поэтому
    сделали так. Сначала подписали у нее разрешение на хождение в
    сад и бланки отказа от прививок,потом шли к старшей медсестре-дала ей 5грн сказала что спешу надо
    срочно подпись,она поставила. Затем с гордостью вырвала эти
    листы,вклеили сама вот этот бланк прививок(в одном экземпляре) и от
    руки написанный отказ от прививки манту(только манту), а все их 2
    подписи тупо подделала.Потом мы поехали
    и получили разрешение на хождение в сад к фтизиатру в любом туб
    диспансере за 20грн и вклеила его в дет садовскую тетрадь. Затем с
    этой тетрадью шла к зав детским дошкольным отделением,она все
    подписала и поставила печати на всех листах.Потом сад.

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А вы можете себе представить, что будет, если обман раскроется? Ну вдруг, мало ли. Не дай Бог, конечно, я понимаю, что это система толкает на такое.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #3257
    Частый гость Аватар для anial
    Были сегодня у Бочеровой. Рассказали ситуацию с садом. Она сказала, что сейчас ( в связи со всей шумихой по поводу прививок) есть приказ(постановление, указ...), в котором говорится, что если родители отказываются от прививок, они пишут заявление, согласно которому заведующия не имеют права не взять в сад или школу. Всё это оформляется в поликлинике.
    Не знаю как это работает на практике. Но в поликлинике стоит поинтерисоваться!

18. Вверх #3258
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Были сегодня у Бочеровой. Рассказали ситуацию с садом. Она сказала, что сейчас ( в связи со всей шумихой по поводу прививок) есть приказ(постановление, указ...), в котором говорится, что если родители отказываются от прививок, они пишут заявление, согласно которому заведующия не имеют права не взять в сад или школу. Всё это оформляется в поликлинике.
    Не знаю как это работает на практике. Но в поликлинике стоит поинтерисоваться!
    так это прямо таки исполнение мечты каждой мамочки непривитого ребенка!!!! неужели наконец то!!! девочки, кто встретит подтверждение этой инфы-пожалуйста отпишитесь!!!

19. Вверх #3259
    ВВК - спасибо, берем на заметку. Подделка - это плохо, но не смертельно

20. Вверх #3260
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    разговаривала с подругой - у нас на участке из 120 детей не привиты 80...........ни одной вакциной абсолютно...

наша преподаватель не сделала сыну (1991 г.рожд.) ни оюной прививки все были подделаны школьной медсестрой.... даже не представляю - как они умудрились не заболеть всеми болезнями???

Закрытая тема
Страница 163 из 1019 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права