Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1226
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Кстати двуликость Януса не обязательно криминал.
    не криминал. просто моветон.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

2. Вверх #462
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    да кто ж его режет-то? головы нет, тыкву гильотинировать не гуманно.
    Не хорошо,зачем юродивого обижаете..не хорошо...

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Не хорошо,зачем юродивого обижаете..не хорошо...
    ладно. не буду. уговорили. не за тем на форум хожу.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Слущай, Маша75, я этот вопрос который ты наездом назвала, подробно обсуждаю в "БЕСПРЕДЕЛЫ В ШКОЛАХ" И ТАМ СО МНОЙ ОЧЕНЬ МНОГИЕ СОГЛАСНЫ!!!
    ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУЛАКАМИ РАЗМАХИВАТЬ, БУДЬ ДРУГОМ, ЗАЙДИ И ПОЧИТАЙ...

5. Вверх #465
    другом не буду, но школьный беспредел УЖЕ читала. Меня от этого Боженька миловал. В школе, где учится мой сын такого нет. Да и не верю я в этот беспредел. Утрируете очень. МНОГИЕ согласны с тобой, но не ВСЕ.

6. Вверх #466
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    другом не буду, но школьный беспредел УЖЕ читала. Меня от этого Боженька миловал. В школе, где учится мой сын такого нет. Да и не верю я в этот беспредел. Утрируете очень. МНОГИЕ согласны с тобой, но не ВСЕ.
    Про утрированность согласна )
    И в мое время в школе учились разные девочки и мальчики. И ничего, выросли, остепенились, завели семьи. И, возможно, наученные ошибками молодости, постараются уберечь от этого своих детей.
    Думаю, так было всегда. Просто для каждой эпохи своя степень распущенности - все зависит от того, что есть норма для общества на данный момент.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Мне сказать есть что. Милые дамы, живите в свое удовольствие. Каждый человек - бог. Каждый человек прекрасен. В чем каяться и перед кем?
    Старая мораль себя изжила. К чему призывает Кун? К рабству женщины в семье? Семья должна быть в радость всем. А если один живет и радуется, а второй под него подстраивается и ему хвосты заносит, то это уже существование. И потом, зачем рожать детей? Посмотрите на деток вокруг, с учителями ообщайтесь. Они вам расскажут. Раньше на параллель 1 дебил попадался, а сейчас на параллель дебилов с десяток способных к обучению. А девочки?! Станьте на улицу и понаблюдайте. С пеленок уже видно, что они заражены желанием совокупляться. Пацаны как-то поспокойнее, а девчонки...
    ох! всю тему пришлось перерыть чтобы найти это пост! просто поборник женской морали. новой..

8. Вверх #468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Там имелось в виду зачатие, а не воспитание. Воспитание талантом бывает не так часто, обычно это скорее необходимость.

Феминистки, по-видимому, - это те, кто не смог напрячь свои "лучшие душевные качества" и восстали против мужчин

Библию, как ни крути, писали люди. Причем мужчины.
    Писали и переписывали на свой лад, учитывая психологическое воздействие на читающего. И почему-то непременым атрибутом принятия Бога часто является поклонение Библии. Когда ребенку постоянно твердишь "нельзя", то ребенку сильнее хочется "можно". Так вот Библия - это "нельзя" , а реакция на нее - девочки в подворотне...

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для coon
    Девочки в подворотне - результат "воспитания" родителей. Для человека верующего, главным является сохранение чистоты и целомудрия своих детей.
    Библия несет в себе не запреты, а свободу человека от рабства греха.
    К сожалению, сегодня для многих родителей стало нормой то, что их дети теряют невинность в раннем возрасте и живут "гражданским браком".
    Лично для меня, как матери-христианки, такое положение дел не приемлимо. И Божьей милостью, мои дети вступали в брак в чистоте и в наше время... И таких же чистых детей нашли себе в жены. Искали, правда, не в барах, не на дискотеках, не в подворотнях, а в Храме.
    Как легко свалить свою вину на кого-то... Но стоит ли валить ее на Творца?

10. Вверх #470
    Почему-то для меня светел тот человек, который не уличает в грязи других.
    Как-то неприятно разделение на "чистых" и "грязных"... а ведь бегрешных людей не бывает - об этом тут не раз верующие твердили. Тем более мы говорим о детях. Не всегда родители могут уберечь детей от греха - не только ведь они влияют на ребенка, пока тот растет. И в результате ребенок, оступившись, получает подобное клеймо.

11. Вверх #471
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение

Для человека верующего, главным является сохранение чистоты и целомудрия своих детей.
    Неверующие в большей своей части тоже ничего плохово не желают...

К сожалению, сегодня для многих родителей стало нормой то, что их дети теряют невинность в раннем возрасте и живут "гражданским браком".
    Это для плохих родителей...
    coon,а какой возраст ты считаеш подходящим для потери невинности..?!)))

Лично для меня, как матери-христианки, такое положение дел не приемлимо. И Божьей милостью, мои дети вступали в брак в чистоте и в наше время...
    Для любой матери не взирая на религиозные убеждения
    нормально желать всего лучшего своим детям.

И таких же чистых детей нашли себе в жены. Искали, правда, не в барах, не на дискотеках, не в подворотнях, а в Храме.
    Не важно где,важен сам человек..,а в храмах можно вполне
    встретить еще того подарка..правда это выясниться отнюдь
    не в стенах храма,а в ходе брачного союза.

Как легко свалить свою вину на кого-то... Но стоит ли валить ее на Творца?

На творца точно не стоит.

12. Вверх #472
    User banned
    Подворотня - не подворотня, какая разница? У меня лечится 15 людей. Из них 10 молодые люди, которые заболели из-за беспорядочной половой жизни (не СПИД. Обычные стафилококи...). Дело в том, что чистых бесконечно мало. Дети у таких молодых людей, как правило, болеют болезнями их родителей.

13. Вверх #473
    Согласна, что и в Храме можно встретить разных людей...
    А потерю невинности связываю не с возрастом, а с первой брачной ночью. Sever-sv, надеюсь удовлетворила ваше любопытство.
    У меня есть твердое убеждение, что дети только выиграют, если родители сохранят свою чистоту до момента вступления в брак.
    Alkatraz, кому я поставила клеймо? Я позволила себе ответить Людмиле11, которая обвинила Библию в том, что девочки уходят в "подворотню". По ее мнению, Заповедь не прелюбодействуй, толкает наших детей на разврат...Или я неправильно поняла ее сообщение?

14. Вверх #474
    Alkatraz, кому я поставила клеймо? Я позволила себе ответить Людмиле11, которая обвинила Библию в том, что девочки уходят в "подворотню". По ее мнению, Заповедь не прелюбодействуй, толкает наших детей на разврат...Или я неправильно поняла ее сообщение?
    Я не спорю с Вашим ответом, не Библия причина подворотень
    Просто как-то бросилось в глаза словосочетание "чистые дети".

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Любитель Копро Посмотреть сообщение
    Подворотня - не подворотня, какая разница? У меня лечится 15 людей. Из них 10 молодые люди, которые заболели из-за беспорядочной половой жизни (не СПИД. Обычные стафилококи...). Дело в том, что чистых бесконечно мало. Дети у таких молодых людей, как правило, болеют болезнями их родителей.

Вот, то, что я пытаюсь донести до сознания матерей. Но, как правило, натыкаюсь на непонимание и враждебность. И я работаю в больнице. Думаете легко смотреть на страдания невинных крошек, которых матери сознательно калечат? А сами женщины? Как ни стараешься молчать, но вся больница мгновенно узнает результаты RV и на ВИЧ, еще до того как к нам в отделение поступят...И потом к ним все относятся, как к прокаженным...Вот и рассуждайте потом о том, кто "светел".
    Чего я не могу понять, так это враждебности к призыву хранить чистоту до вступления в брак... Да из-за боязни подцепить какую-либо болезнь, и то, можно бы и потерпеть, не говоря уже о большем...

16. Вверх #476
    Чего я не могу понять, так это враждебности к призыву хранить чистоту до вступления в брак... Да из-за боязни подцепить какую-либо болезнь, и то, можно бы и потерпеть, не говоря уже о большем...
    Беспорядочные связи и халатность по отношению к здоровью - это одно дело, а нормальные отношения с постоянным партнером - другое. Заболеть можно и в браке - всякое случается. Более того, брак может быть не один - перед каждым невинным быть не получится )

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Беспорядочные связи и халатность по отношению к здоровью - это одно дело, а нормальные отношения с постоянным партнером - другое. Заболеть можно и в браке - всякое случается. Более того, брак может быть не один - перед каждым невинным быть не получится )

Во, брак может быть и не один... А Православные за один брак...Хотя лично я знаком с одним мужиком, который уже трижды венчался и трижды разводился. Так сказать в поиске...
    Но, конечно же каждому родителю хочется чтобы дитя не с...сь до свадьбы. А они торопятся. Попробовал вам тут об этом написать, так вы ругаетесь...
    Если бы с другом захотели, то за время патрулирования школы, неплохо развлеклись с малолетками, когда детки сами кое на что лезут, тяжело устоять... Но мы выстояли... Теперь вот думаю, а может следовало совместить приятное с полезным? Все равно меня везде затюкивают...

18. Вверх #478
    Частый гость
    Согласна, что и в Храме можно встретить разных людей...
    А потерю невинности связываю не с возрастом, а с первой брачной ночью. Sever-sv, надеюсь удовлетворила ваше любопытство.
    У меня есть твердое убеждение, что дети только выиграют, если родители сохранят свою чистоту до момента вступления в брак.
    Не только заповеди, а и остальная часть Библии пропитана смыслом "нельзя", а частое "нельзя", как известно приводит к противоположному результату. И что выиграют дети, если родители сохранят свою чистоту до момента вступления в брак? И почему один и тот же процесс получает различную характеристику до и после вступления в брак?

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Не только заповеди, а и остальная часть Библии пропитана смыслом "нельзя", а частое "нельзя", как известно приводит к противоположному результату. И что выиграют дети, если родители сохранят свою чистоту до момента вступления в брак? И почему один и тот же процесс получает различную характеристику до и после вступления в брак?
    а слово "ответственность" вам знакомо?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #480
    User banned
    Вот, то, что я пытаюсь донести до сознания матерей. Но, как правило, натыкаюсь на непонимание и враждебность. И я работаю в больнице. Думаете легко смотреть на страдания невинных крошек, которых матери сознательно калечат? А сами женщины? Как ни стараешься молчать, но вся больница мгновенно узнает результаты RV и на ВИЧ, еще до того как к нам в отделение поступят...И потом к ним все относятся, как к прокаженным...Вот и рассуждайте потом о том, кто "светел".
    Я вас поддерживаю. Секс не должен быть сексом таким, каким мы его видим. Секс не должен быть культурой. Он должен быть отношениями между двумя людьми.
    Все это результат растления. Как-никак, а это правда.

Ответить в теме
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права