Человек во что то должен верить... притом для себя подтверждать это какими то действиями... и не важно что это зачастую не связанный алогичный бред![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Человек во что то должен верить... притом для себя подтверждать это какими то действиями... и не важно что это зачастую не связанный алогичный бред![]()
А я купила сегодня паску нашего "Одесского каравая" и съела ее!!! Очень вкусная оказалась за 28 грн, лучше таврийской.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
это очень трогательно! Внуку в добрый час!
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 21:24 ----------
однажды на природе были шамптньоны, но не было миски. Закалапуцали прямо в кульке, всё очень хорошо пропиталось. В кульке было удобно перемешивать.... как бы объяснить... просто перекладываешь кулек с грибами и соусом из руки у руку в разных положениях. Тогда пропитывается всё равномерно, в отличие от миски. Этот "погодный" метод с тех пор практикуем всегда.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
тогда колбаса в интерьер не впишется..
...Мы жили тогда на планете другой((((
так там уже паска стоит!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
человек ничего не должен...тем более во что то верить..это непонятно что...но человек должен,как минимум знать что делает,правильно ли это или по накатанной как все...но это ж надо читать,узнавать,докапываться до истины...но проще от лени сказать,что пару умных слов и процитировать тупую примету...
девушка, вы не на собрании)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у Вас как у Задорнова - подходить на улице к людям и спрашивать - я правильно иду ?))))))))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
в Писании такое написано
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
вы библию почитайте... или хоть погуглите. А то спорите тут, а предмета спора не знаете.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки