|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так понимаю,рецепт этих чудных пасок ты дашь глянуть только своей жене?)))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 19:13 ----------
счастья вашим молодым!А вам здоровья и правнуков!
А мивину сухой класть?Или запаренной?
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 19:16 ----------
почему ватница?потому что венчанная?
меня от этих терминов мутит,в какую тему не войдешь-везде вплетут(а шо оно,зачем,не важно,что с год как отличия объявились-неважно....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не хочу вас пугать , но для мужчины не хорошо , когда у него такая пасха получится ))) , в теме Разговоры на кухне Чеб ссылку кидал на статью , что пасха древний фаллический символ и даже белая глазурь на её верхушке имеет неприличный смысл , ну , вы поняли )))и для мужчины ( да и для для его жены ) лучше , когда пасха получается стоячей ...
Ой, не пугайте его так - всему есть логическое обьяснение. Паска она предполагает любовь, бережное обращение, сердечное тепло, особое состояние души - и тогда все получится)))
Поэтому любые неуместные слова, мысли могут нарушить процесс, ну или это я такая суеверная - никогда не завожу тесто в плохом настроении и даже с ним разговариваю![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 11.04.2015 в 18:47.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А что символизируют разноцветные горошенки на белковой замазке?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нашла ссылку - какой орган символизирует кулич ))) http://www.liveinternet.ru/users/antisekta/post100138897/
Девочки,ну и приметы...ну вышла у мужика такая Пасха,так молодец,что вобще спёк!
не по теме,по поводу Пасхи согласна,и статья в тему..действительно наши вкусные паски ничего общего с великим праздником Пасхой не имеют ,действительно это обряды язычников,которые замаскированы под нашей православной церковью...печально,что люди не понимают..не читают...несут эти паски святить..
а так,печем,кушаем дома,в этом нет плохого,просто отнестись к этому как к обычной праздничной выпечке,но не более,без культа.
Мой беременный мозК сегодня пытался ввести меня в оману....Я чуть не покрасила сырые яйца))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки