Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 337 из 481 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 9601
  1. Вверх #6721
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от hijack Посмотреть сообщение
    И вместо того, чтобы признать, что говорится в Библии, вы просто отвергаете ее и всех, кто опирается на нее в своих убеждениях. Это ваше право.
    А мне не понятно, почему Библия для опроы(костыль значит) нужна именно в редакции соборов, уважаемых фанатиков?
    Я вот спрашивал у Вашего коллеги про евангелие от Фомы, согласитесь...любознательный был апостол, да и евангелие от Марии, тоже должно быть любопытным...но нет его в собрании сочинений, стало быть Библия...не полное собрание.
    Ну и ещё один вопрос, Иисус всем говорил причами, значит и Библию можно рассматривать в контексте притчи? Но почему свидетели о царствии небесном, говорят как о том, что спустится с неба? Иисус притчами объяснял чему подобно это царствие, да потом ещё недвусмысленно указывал где именно оно находится...Вы не доверяете словам Иисуса?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #6722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вряд ли троллить... И Библию я не отвергаю. А вот вы отвергаете Бога, поэтому мне интересно почитать; что там в царстве сатаны? Жив еще, курилка?))
    Не троллить? тогда зачем? Как же вы не отвергаете Библию, если отвергаете то, что в ней написано? Оглянитесь вокруг и увидите как там в царстве Сатаны)
    Обозначьте, пожалуйста, свое личное пространство, а то я его как-то не заметил)

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А мне не понятно, почему Библия для опроы(костыль значит) нужна именно в редакции соборов, уважаемых фанатиков?
    Я вот спрашивал у Вашего коллеги про евангелие от Фомы, согласитесь...любознательный был апостол, да и евангелие от Марии, тоже должно быть любопытным...но нет его в собрании сочинений, стало быть Библия...не полное собрание.
    Ну и ещё один вопрос, Иисус всем говорил причами, значит и Библию можно рассматривать в контексте притчи? Но почему свидетели о царствии небесном, говорят как о том, что спустится с неба? Иисус притчами объяснял чему подобно это царствие, да потом ещё недвусмысленно указывал где именно оно находится...Вы не доверяете словам Иисуса?
    И что он вам ответил?

3. Вверх #6723
    Иллюминатор

[/COLOR]

И что он вам ответил?
    Я понимаю, что своё мнение Вам иметь запрещено, лишат общения для начала. Но всё же, попробуйте, возможно у Вас нечто получится, я никому не скажу.

4. Вверх #6724
    User banned
    Не троллить? тогда зачем? Как же вы не отвергаете Библию, если отвергаете то, что в ней написано? Оглянитесь вокруг и увидите как там в царстве Сатаны)
    Обозначьте, пожалуйста, свое личное пространство, а то я его как-то не заметил)
    Мне вот стало интересно... я когда-то слышала про разработанную программу НЛП для работников call-центров... Здесь очень похоже на это. Можно как-то перезомбировать, или каждый должен идти своим путем? А с другой стороны - человеколюбие никто не отменял... Вот что можно поделать, если человеку хочется жить в мире сатаны (с большой буквы, кстати)?

мое пространство - это там, где вас, СИ, не должно быть, но вы же настойчивые... Как лоси по кукурузе ломитесь.

5. Вверх #6725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Мне вот стало интересно... я когда-то слышала про разработанную программу НЛП для работников call-центров... Здесь очень похоже на это. Можно как-то перезомбировать, или каждый должен идти своим путем? А с другой стороны - человеколюбие никто не отменял... Вот что можно поделать, если человеку хочется жить в мире сатаны (с большой буквы, кстати)?
    Человек живет так ему хочется. Вас никто не заставляет жить по библейским принципам.

мое пространство - это там, где вас, СИ, не должно быть, но вы же настойчивые... Как лоси по кукурузе ломитесь.
    Вы зашли в тему о СИ, и хотите, чтобы их тут не было?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 13:47 ----------

Я понимаю, что своё мнение Вам иметь запрещено, лишат общения для начала. Но всё же, попробуйте, возможно у Вас нечто получится, я никому не скажу.
    Вы ничего не понимаете, и не хотите понимать. Конкретно о своем мнении я в свое время тут писал, повторяться не буду. Если сильно интересно - ищите в этой ветке.

6. Вверх #6726
    User banned
    Человек живет так ему хочется. Вас никто не заставляет жить по библейским принципам.

Вы зашли в тему о СИ, и хотите, чтобы их тут не было?
    Ладно. Это понятно. Алкоголикам и наркоманом тоже комфортно в ихнем раю.

да, да... и никто мне в дверь не стучится, на улице не останавливает. Нет, это не Свидетели, а ..... вот, когда меня звонком в дверь вытянули из душа для поговорить, то у меня были четкие определения вам подобным.

7. Вверх #6727
    User banned
    Кстати, насчет СИ общении между собой, такая интересная картинка рисуется))

Первый: я вот вспомнил - *цитата*
    Второй: как же ты прав!! *цитата*
    Первый: а еще я дума (иногда) *цитата*
    Второй: чот скучно стало совсем, может пойдем опять по дворам?

8. Вверх #6728
    Иллюминатор
    Хорошо бы чтоб подобные секты запретили на законодательном уровне.

9. Вверх #6729
    User banned
    Вообще-то на самом деле вас никто не вытягивал. За вами было право решать выходить из ванной или нет. Это ваше решение и вам нести за него ответственность. Или вы с этим не согласны?
    нет! я не согласна. Это могли бы быть люди, которым действительно что-то нужно, а я не открыла. Передумайте про стучащему да откроется, имхо - ваши представители злоупотребляют этим. Впрочем, с кем я и о чем?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 14:08 ----------

Хорошо бы чтоб подобные секты запретили на законодательном уровне.
    НЕЛЬЗЯ!! Запретное оно такое...

10. Вверх #6730
    User banned
    То есть вы на основании своего ошибочного предположения, что это соседка пришла попросить картошку, приняли решение выбежать с ванны, и ответственность за это решение перекладываете на других.
    А мама сказала, что деньги в бидоне... грустно.

---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 14:25 ----------

Ведь с позволения же боженьки вывели породу котят с тупыми мордочками? Зачем? Им же лакать молоко неудобно.

11. Вверх #6731
    User banned
    Когда в следующий раз пойдете за молоком - покупайте в пакетах
    а цитату из Библии?

12. Вверх #6732
    User banned
    Она вам не нужна.
    Это Вы сейчас от кого вещаете?

13. Вверх #6733
    User banned
    А вам от кого нужно?
    От противной стороны, конечно. От Бога я знаю)

14. Вверх #6734
    User banned
    И как вы ее представляете себе?
    )))))))))))) не, меня давно еще никто так не смешил.)

15. Вверх #6735
    User banned
    В общем через несколько минут я спам потру, чего и вам желаю.
    Даже и не собираюсь. я цитировала)))
    Ваших спаймеров люди должны знать в лицо.)

16. Вверх #6736
    Иллюминатор
    В общем через несколько минут я спам потру, чего и вам желаю.
    А как Вы относитесь к схождению благодатного огня? Все христиане ликуют, лучаться счастьем...свидетели ведь христиане?
    Благодатный огонь сошел в Иерусалиме!!!
    Свидетели верят в воскрешение Иисуса? Если да, то почему так брезгливо относятся к благой вести что Христос воскрес? Что...нет совсем радости по этому поводу?

17. Вверх #6737
    User banned
    тогда вас модератор красным потрет.
    нажмите кнопочку... там в углу она есть .. со знаком восклицательным.))))))))))))

18. Вверх #6738
    Кулинар форума

Все христиане ликуют, лучаться счастьем...свидетели ведь христиане?
    Вы считаете, что Иисус, когда говорил:* Горе вам, вожди слепые... книжники и фарисеи...*,- он не к представителям избранного народа Бога обращался, а речь свою притчами строил?
    Это я к тому, что христиане все разные ) Бог решит, кто более прав )

19. Вверх #6739
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что Иисус, когда говорил:* Горе вам, вожди слепые... книжники и фарисеи...*,- он не к представителям избранного народа Бога обращался, а речь свою притчами строил?
    Это я к тому, что христиане все разные ) Бог решит, кто более прав )
    Так для свидетелей это радостная новость что Христос воскрес? Или свидетели...другие христиане?

20. Вверх #6740
    Кулинар форума

Так для свидетелей это радостная новость что Христос воскрес? Или свидетели...другие христиане?
    А-то вы не знаете, что мы иначе от общепринятого слышим сказанное Богом ))

Конечно радостная новость о том, что Иисус воскрес! Только он сам заповедал проводить Вечерю воспоминания о своей смерти как религиозный обряд поклонения, а не его воскрешение Богом к жизни.

Ответить в теме
Страница 337 из 481 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права