| ||
Пишу тут, читаю, а малыш давай активничать, время-то подошло вечернее, веселится по полной программе. Кстати, снимала видео, как живот шевелится - умора одним словом)))
У нас с Катей вместе на 21 апреля, Маша раньше но без нас не пойдет![]()
Ну да))) прийдем с крашенками корзинками))) пока рожать будем паски съедим в корзинки деточек положим и папам наших зайцев пасхальных вручим))) я всё придумала)))
У меня тоже на ночь танцули и голова уже такое ощущение что очень низко))
Аж не верится что так время пронеслось и вот уже счёт на дни а не месяца!
Спасибо за счастье ;)
Тттт....Всё взошло нормально. Вымесила его 15 минут. Сейчас вот доходит уже в бумажных формах. На 1 кг муки вышло много теста для этих форм, так что будут у меня ещё 4 типа пасочки с творогом внутри - чистая импровизация. )))
На микробиков в микроскоп не смотрела - не доверяли нам в школе столь ценный инструмент. Зато свинец под специальным микроскопом рассматривала ))))
Доброе утро, страна!
Мне полчаса назад приснился такой хороший сон, что я аж проснуласьСходила в пункт ночного назначения и сон вообще как рукой сняло. Зато улыбаюсь после сна до их пор. Я такой легкой себя во сне чувствовала, может уже неБ, шла по улице, под солнышком, все улыбаются....мммммм. Только мне бы уснуть теперь еще хоть на пару часов
)
Во Я не помню, какую пачку осенью покупала. Поэтому убедила себя, что маленькую и мне полегчало![]()
Ага, ага, спасибо. Можно будет заехать
Пузо-то не падает, но хоть мягким становится. В отличии от попы, которую ни в одни доБ штаны ты все равно пока не запихнешьПоэтому летние юбки, сарафаны и прочие девичьи радости нам в помощь.
Как твои паски?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А у меня малышь как только я включаю камеру перестает шевелится, не хочет сниматься, надо его выманивать шиколадкой)))
Девочки, всем доброе утро и отличного дня!
Подскажите пожалуйста, помню, что в темке писали про склад или магазин от ТМ Смил, где он находится? Там можно просто так приехать, выбрать и купить, то что понравится, и я так понимаю по цене выгоднее, чем в магазинах. Спасибо заранее.
Гайка с Ямайки ☼
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А послеродовый бандаж кто-то пробовал? Покупал или планирует? Я понимаю, что все индивидуально, но все же интересно.
Гайка с Ямайки ☼
и не говори, мой в последнее время вообще по полной отжигает)) вчера правда признался, что страшновато ему, как он будет с дочкой справляться)) так что это видать нервное у них
ага, мой нашел где-то в интернете список дел,которые должен сделать настоящий мужчина - так там вот как раз и про ковер было и еще грозится теперь в моё отсутствие пропылесосить кота))) теперь переживаю за кота)
эх, я тоже все хотела записать на видео пуз, но по закону подлости, как тока включаю запись - моя мадам затихает
А я с утра в расстроенных чувствах =( Решили мы с мужем с пользой стену в прихожей задекорировать - пустовала большая стена и мы придумали туда втулить для котэ "типа дерево", чтоб он себе там лазил и не прыгал на шкафы и в шкафы, ато прям беда. Короче индивидуально для кота место сделать - и симпатично вроде как и польза есть. Ну вот...мало того, что еле нашли человека, который за это взялся, пока всё это отрисовали, пока вырезали. В итоге - стена не пустая, дерево вписалось отлично. НО! кот не может на него взобраться =(( он допрыгивает по маленьким полкам, а на большую первую - никак, сидит орет и всё. Короче - нэ мала баба клопоту, купыла порося....от это точно про меня...Оторвать и переделать полки нельзя - они намертво прикреплены, и шо теперь со всем этим делать - не знаю. На фотках - это мы его подсадили. В общем, и смешно и плакать хочется
![]()
![]()
![]()
Евочка 30.04.2015
О,беременный мозК.....Я только что чуть не покрасила сырые яйца.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вот КАК они это чувтсвуют??? Ладно, когда муж руку кладет, там физически это обьяснить можно. Но то, когда включаешь видео и они затихают... Разве что как-то изменяется эмоциональное состояние мамы и детеныш реагирует на смену.
Во - первых, дерево шикарное! Как, впрочем и коридор... В моем помещаются только 3 пары обуви и уже невозможно пройти![]()
Во - вторых, не расстраивайся, а посмотри со всех сторон на него и подумай, что больше всего мешает коту? Может стоит всандалить между большой и маленькой еще одну маленькую, чтобы ему не страшно было расстояние. Или как-то попробывать выпилить кусочек в большой, если большая сильно козырьком нависает.
Думай, рыжая, думайПотому что так и будешь с младенцем на руках, подсаживать и снимать кота
А представляешь, какой это сУрприз был бы для едоков? Все таки за пасхальный стол сели, давай драться на яйцах...А тут бац все сырое в разные стороныФеерично, я бы сказала, но когда еще себе такое позволишь, как не будучи беременной?
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У меня сон был тяжелый, не очень хороший. И тело ноет жутко. Ночью ноги вообще на две сарделины были похожи. А я ведь ещё гулять собралась сегодня. Ну ничего,сделаю зарядку и буду как новенькая)))
Паски удались,за ночь не упали, значит пропеклись. Я ещё на волне энтузиазма сделала творожную запеканку с яблоком.
![]()
Вот,девочки,я наконец-то дома
Наша Полиночка родилась 06.04.15. Девочки!!! Вдруг кто помнит я когда-то писала,что мечтаю после родов написать:"Рожать не больно! Я со всем справилась и остались только положительные эмоции.",- так вот подтверждаювсе реально пережить
а после появления малышки уже и вспомнить не могу какая она эта боль. Рожайте смело!!!
Коротко как все прошло:
В 01.30 отошли воды,я пошла в душ,собралась,на выходе позвонила врачу и сказала,что выезжаем в рд. В 02.15 поступила в приемное,оформляли 2 часа,тем временем появились несильные схваточки,в родзал подняли было 3 см. К 6 утра 4 см. Потом что-то укололи и процесс немного пошел. Когда было 5 решила перестраховаться и попросить эпидуралку,т.к. за ширмой так орали рожаницы что мне дурно было,из-за проблем со спиной мне отказали,укололи что-то по вене, и не поверите я так расслабилась,что уснула и мне сон снился,переодически со схватками просыпалась дышала как положено и опять вырубалась,отдохнула в общем. Когда начались потуги время вообще понеслось, активные роды за 20 минут и НИ одного разрыва. Правда мы маленькие совсем((( по узи говорили 3500 будет,а получилась 2600 и 49 см. Вот как-то так
![]()
Он находится на Балтской дороге 5. На 7 пересыпской через перезд,первый поворот возле рябы налево до упора,потом опять налево за рельсами смотрите справа въезд на територию складов и фабрик,там есть маленькая вывеска смил. А дальше на територии вроде 2 поворот направо и вглубь. По цене дешевле, и выбор достаточный. В воскресенье выходной в субботу до 13.00 вроде,в будни все дни вроде до 18.00
Последний раз редактировалось Feechka_1; 11.04.2015 в 12:06.
Социальные закладки