Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1734 из 1872 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 37437
  1. Вверх #34661
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    девочки, кто на 16 станцию идет святить пасочки? во сколько вообще нужно утром туда идти?? кто в курсе?
    Мы ходили около 4-5 утра, кажется, когда служба заканчивается
    а так целый день будут светить
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #34662
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большущее за поздравления в темке и репке!!! ))))) так приятно ))))

Мы вчера вписались из роддома!

Показать скрытый текст
    немного нашей истории

По суммам все записывала, если кому-то интересно - могу расписать какие куда были расходы за все прибывания в 5 РД.

Сына в 12 ч. покушал, спит, я сварила супчик и забежала к вам перед следующим 3 часовым кормлением (стараемся по часам есть, не всегда так выходит, но для себя я сделала вывод, что режим нам нужен, тем более когда есть второй ребенок! Нужно все наладить чтоб уделять достатлчное внимание обоим своим мальчикам!)

Старший пока у моей мамы. Сегодня должны приехать первый раз! Пока ещё пару деньков думаю побудет у мамы, пока я отойду, чуть отдохну и налажу тут все дома...
    Так интересно как старший воспримет младшего ))))) он наверно будет в шоке )))) очень ждал братика )))
    Кстати они так похожи!!! По некоторым фоткам (в одинаковых одежках) вообще почти одно лицо! Глазки, носик, бородулька и волосики так точно!

Буду переезжать в темку весенних деток...))))

Всем, кому предстоят ещё роды - пусть у вас все пройдёт гладко и легко! какое это счастье
    Спасибо за рассказик, очень позитивный. Растите здоровенькие! Может и мы вас скоро догоним
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #34663
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    В таврии те же элит софт 1 - 110, 2 - 127.
    Ева в итоге дешевле. Как в антошке, не знаю, не хватило сил уже туда добраться. И так рюкзак и полную торбу домой принесла. Мужики в троллейбусе с веса офигели ))))

4. Вверх #34664
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, чувствую как малая шевелиться (бьется, крутится) где-то на 0,3-0,5см выше лобка..это ж низко сильно, да? она еще ниже будет опускаться?
    просто старшая у меня не была так низко и не могу понять на "какой я стадии"....
    О поймешь на какой стадии и мне скажи
    У меня ночью он так низко головой мотал что я думала выглянет сейчас и спросит "чего не спим?"
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #34665
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня ночью он так низко головой мотал что я думала выглянет сейчас и спросит "чего не спим?"
    я ж тебя жду...на тебя и Катю ориентируюсь))))).
    у меня тоже ощущение что вот-вот выглянет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #34666
    Страсная пятница почти закончилась, значит можно приступать к выпеканию пасок)))

7. Вверх #34667
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Страсная пятница почти закончилась, значит можно приступать к выпеканию пасок)))
    может не стоит на ночь? а то так и до утра можно печь....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #34668
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Моя уже так низко...Опять как угорелая ношусь в туалет)))Может это знак))))А если в областном в аптеке купить род.пакет,сколько он обойдется???Кто знает???

9. Вверх #34669
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я ж тебя жду...на тебя и Катю ориентируюсь))))).
    у меня тоже ощущение что вот-вот выглянет
    у тебя уже есть опыт) и у Кати))
    это я как котенок слепой) не знаю чего как и что)))
    но зато в принципе ни на что и не настраиваюсь ну только на позитив)) раденькі бо дурненькі)))
    фоткаюсь с пузом на солнышке и наслаждаюсь последними днями всевластия)))
      Показать скрытый текст
    фото

Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Моя уже так низко...Опять как угорелая ношусь в туалет)))Может это знак))))А если в областном в аптеке купить род.пакет,сколько он обойдется???Кто знает???
    я думала ты уже родила))) чет мадамочка ваша опаздывает) родпакет там до 500 грн
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #34670
    может не стоит на ночь? а то так и до утра можно печь....
    Всё равно режим сбитый да и делать особо нечего. А днем я не усижу с этими пасками, если погода будет как сегодня.

11. Вверх #34671
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    . Так жалко деток в пуховиках и шапках. И мамочки ж такие же - пуховики до коленей носят. Кошмар!
    Это еще полбеды, если родитель сам утеплен. Ну мало ли, может теплообмен плохой и он на ребенка тоже переносит свои переживания? А я вот сегодня видела двух кадров: муж в футболке, жена в легкой кофте и дочка в шапке, комбезе, а с коляски не снят конверт зимний. Мараааааазм крепчал

Зашла в аптеку за витаминами Пренатал. На 100 штук банка 327 грн. Я аж присела. Брала осенью за 180 её же.
    Да, да. Я тоже месяц назад из покупала а потом еще дня три ходила себя убеждала, что и во время кормления они мне понадобятся)) а еще потом убедила себя, что осенью я просто меньшую коробку покупала. И мне поспокойнее стало))))

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Зато потом добралась наконец-то до таировской таврии
    таировская-это Черная? Или это та, что на Королева угол Вильямса?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #34672
      Показать скрытый текст
    фото
    Миленькая) Надо уже тоже из штанов вылазить и в тунику одеваться. У меня даже платье для беременных есть, надо испытать его завтра)

Кстати, ещё по акциям - в Ватсонс сейчас скидки на колготки. Причем есть большие размеры. Взяла себе парочку, завтра попробую как они на бедрах у меня будут сидеть))

13. Вверх #34673
    это я как котенок слепой) не знаю чего как и что)))[/SPOILER]
    да мне кажется что ты каждую ночь рожаешь)))))))...ну или мастерски манипулируешь мужем, даже он тебя уже начал уговаривать родить)))))))))).
    Мой сказал рожать не раньше 20-го))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #34674
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    это я как котенок слепой) не знаю чего как и что)))
    но зато в принципе ни на что и не настраиваюсь ну только на позитив)) раденькі бо дурненькі)))
      Показать скрытый текст
    фото

я думала ты уже родила))) чет мадамочка ваша опаздывает) родпакет там до 500 грн
    Ой клево как))))Мы тоже сегодня гуляли,хотела пофоткаться в такую погоду,но не удалось(((Завтра думаю получится))) Она ваших с Катюхой ждет,чтоб совершить нашествие на одну палату втроем))))

15. Вверх #34675
    Миленькая) Надо уже тоже из штанов вылазить и в тунику одеваться. У меня даже платье для беременных есть, надо испытать его завтра)

Кстати, ещё по акциям - в Ватсонс сейчас скидки на колготки. Причем есть большие размеры. Взяла себе парочку, завтра попробую как они на бедрах у меня будут сидеть))
    у меня уже нифига нет...одни штаны и 2 кофты....я вышла сегодня под подъезд малую забрать у мамы, решила балетки одеть (чтобы липучки на ботинках не застегивать), я в них еле-еле влезла...т .е. ходить я в них не смогу....
    И если резко потеплеет (а таки потеплеет), то даже обуви нет на эти 1,5-2 недели...пипец какой-то...
    Еще лицо все пигментными пятнами пошло (когда тоналкой замажу, то муж даже комплименты делает, а утром встаю - жуть! пятна, кожа жирная, нос опухший...) и шея....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #34676
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Это еще полбеды, если родитель сам утеплен. Ну мало ли, может теплообмен плохой и он на ребенка тоже переносит свои переживания? А я вот сегодня видела двух кадров: муж в футболке, жена в легкой кофте и дочка в шапке, комбезе, а с коляски не снят конверт зимний. Мараааааазм крепчал
    Тоже таких кадров в Кировском сквере сегодня наблюдала. Овчинные комбезы, зимние конверты, капюшон опущен, ещё и сетка натянута....ваще ппц. Дети в зимних шапках бегают.
    А потом будет "Ой, Васенька/Петенька/Машенька простудился"
    Да, да. Я тоже месяц назад из покупала а потом еще дня три ходила себя убеждала, что и во время кормления они мне понадобятся)) а еще потом убедила себя, что осенью я просто меньшую коробку покупала. И мне поспокойнее стало))))
    Дело в том что я как раз осенью большую брала и есть с чем сравнивать. Девочка в аптеке как озвучила цену, я ойкать начала. Она так тихонько в ответ "Ну их же и при кормлении можно принимать" Не, я б купила, да только денег уже не было.

17. Вверх #34677
    у меня уже нифига нет...одни штаны и 2 кофты....я вышла сегодня под подъезд малую забрать у мамы, решила балетки одеть (чтобы липучки на ботинках не застегивать), я в них еле-еле влезла...т .е. ходить я в них не смогу....
    И если резко потеплеет (а таки потеплеет), то даже обуви нет на эти 1,5-2 недели...пипец какой-то...
    Еще лицо все пигментными пятнами пошло (когда тоналкой замажу, то муж даже комплименты делает, а утром встаю - жуть! пятна, кожа жирная, нос опухший...) и шея....
    Я как раз купила балетки. Мне ходить ещё полтора месяца, поэтому пригодятся. Благо ноги не сильно опухают.
    С лицом эт да. Была у меня небольшая передышка, что прыщей не было, а сейчас опять пятнами пошла. Тоже тоналкой мажусь, а то страхолюдина жуткая. Аж стыдно на улицу выходить.

18. Вверх #34678
    меня так малая лупасит (старшая тоже перед родами так лупасила), что аж простреливает все...боюсь что пузырь порвет
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #34679
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    таировская-это Черная? Или это та, что на Королева угол Вильямса?
    Я не знаю, где вы их покупали по такой цене, но я со средины сентября брала 30 таблеток чуть больше, чем за 100гр, а 100т.тогда уже стоило около 300гр
    Королева/вильямса, на 2 этаже
    я в обмороке от цен на колготки и прокладки
    у бабушки забрала 5р конте с широкой резиночкой и 2 полосками на попе, вот в них удобно, но цена на них сейчас мин 70гр....

Я как раз купила балетки. Мне ходить ещё полтора месяца, поэтому пригодятся. Благо ноги не сильно опухают.
    С лицом эт да. Была у меня небольшая передышка, что прыщей не было, а сейчас опять пятнами пошла. Тоже тоналкой мажусь, а то страхолюдина жуткая. Аж стыдно на улицу выходить.
    а я особо не видоизменились....только малохольный муж, который не разрешает красить и стричь волосы, портит все.
    но ниче, решила, что после родов подстригу снова, а красить не буду, буду со своими ходить.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 10.04.2015 в 22:58.
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #34680
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Пошла я в Два шага, проверять акцию на памперсы. Таки да единичка Хаггис Элит софт за 82.50. Двоек там не обнаружила. В ватсонс такие же за 88 можно взять, а двойка 103. До Евы ещё не дотопала.
    Хожу в одной флисовой кофте по улице и жалею что не надела футболку. Так жалко деток в пуховиках и шапках. И мамочки ж такие же - пуховики до коленей носят. Кошмар!
    Ну, я бы поспорила. Первый день солнышка,а ветерок достаточно свежий. Я еще и мерзляк знатный, поэтому достаточно прекрасно чувствовала себя в куртке, не в пуховике,конечно....И малая у меня в шапке, в тонкой, но в шапке или в повязке.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 1734 из 1872 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя