Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1732 из 1872 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 37437
  1. Вверх #34621
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я наконец-то наелась прожилок (как объяснить не знаю..когда холодец варится, то между костями бывает не сало, а как полупрозрачная соединительная ткань..короче, думаю понятно). утром свекр поставил холодец вариться, я как учуяла, у меня аж коленки затрусились, так хотелось их...и желе еще сделала себе..видимо чего-то не хватает организму, раз на такие продукты тянет...
    это классная штука для суставов, полезно есть.

а я просыпаюсь ночью и по два часа не могу заснуть, потом начинается дикий жор, так и лежу в мечтаниях о салатиках и котлетках. хнык.

2. Вверх #34622
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девули привет)))сегодня в 18.40 в 5 рд родился наш Прынц)) 55 см, 3870 кг!!!роды были очень тяжелые - схватки 15 часов,делали ЭА,я бы без нее не сравилась!покушали уже обе сиси)))я отхожу малыша на ночь в детское отдала.

Потом рассказик)))я вас всех люблю!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям))) Пусть сыночек растет здоровеньким на радость родитеям!!!

3. Вверх #34623
    Живёт на форуме
    Девочки, приветик! Осталось у меня полпачки прокладок для груди Джонсон и джонсон. Отдам за "доброе слово". )посёлок Котовского, гуляем на крымской
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #34624
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. я нормально сплю ночью, встаю под утро только, иногда вообще не встаю в туалет....правда утром уже все аж простреливает так хочется (лежу и не чувствую же)
    Ну не знаю. Мне малыш дает жизни до полуночи, иногда и до утра не могу уснуть, все время ворочаюсь, а днем отсыпается. И вечером опять за свое: бурные телодвижения, весь живот танцует.

5. Вверх #34625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    еденичка нужна только в род дом, потом сразу двойка
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Смотря какой малыш родиться ))) я с первой пользовалась 1 целый месяц )))
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    мы три недели пользовались ими
    Мы месяц единичкой пользовались..действительно, всё зависит от малыша и от того как вес набирать будет

6. Вверх #34626
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Можешь дать мне в глаз, но я тебе посоветую брать пузо в руки при переворачивании))) это значительно облегчает процесс переворачивания и мышцы шпагата не так тянет)))
    я тут ночью открытия вращательные делаю))) беру пузо в руки как яйцо бронтозавтра и аккуратненько его переваливаю сбоку))) так у меня уже не так ноги болят) а то я по наивности что пуз не большой его вращала силой мышц ног и упоминанией кузькиной матери)))
    кстати добрый муж напомнил мне за что я пострадала ночью)))
    я вчера хохотала что приближается день космонавтики и пузо готовится к выходу на орбиту танцевала с ним))) ну вот до 4 утра потом я готовилась)))
    По ходу не мне одной легче переворачиваться, держа пузико руками)))

7. Вверх #34627
    Новичок
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так жеглавное, непосредственно перед сном отнести себя в туалет...

Я в 2 раза больше сделала, получилось не так уж и много, всего 2 больших, 2 средних

У меня иммунитет на такие советы, сестра мужа 4 года мне рассказывала, как она была беременная, как рожала, какой замечательный врач и не грузил ее анализами, и как надо и главное, как тяжело, а мне будет именно тяжело, что когда ничего из ее рассказов не подтвердилось, я поняла, что всех надо иметь ввиду

я убрала пузатую подушку, стало мне спать в ней неудобно, теперь просто пледик под живот подкладываю и отлично, но стала просыпаться, когда переворачиваюсь, но это не так страшно, как проснуться на спине, когда совсем нечем дышать....
    Даже если вечером сходить в туалет, ночью все равно встаешь, от того что та-ак приспичит! Хорошо хоть иногда поспать дает, т.е не каждую ночь бегаешь

8. Вверх #34628
    Живёт на форуме
    Ой, девочки, как вы тут? Смотрю хозяюшки...пасочки печёте )умнички....а я теперь поняла, что мамы не только не спят, но и не кушают и в туалет не ходят ))успеваю бутербродик перехватить иногда )пока "царь " разрешает...а то только ложку подношу ко рту-мамку зовёт...Блюдит фигуру мою видать...хочет чтобы мамка стройняшкой была))

9. Вверх #34629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Привет,пузатики!
    Всех молодых мамочек поздравляю с карапузами!Желаю крепкого-крепкого здоровья!
    Я пару дней вас читала-не могла осилить.Мы наконец-то переехали и в этой квартире не было нета и кабельного(( я пару дней была отрезана от цивилизациифорум читала с планшета по симке,но пока страничка загружалась-я успевала уснутьвот только утром все перечитала.Смотрю активность сутра на форуме низкая,наверное,все ночью хозяйками были и пасочки пеклиМне подружка только что позвонила и сказала что печь закончила в половине седьмого утразакончила печь и сразу на работу начала собираться!Вот это хозяюшка!Я бы так не смогла...Я вообще мужа утром на работу провела и дальше досыпать прилягла Сейчас мама должно приехать наше новое жильё осматривать Для них с папой был стресс,что мы все таки переехали,папа со мной от обиды пару дней не разговаривал...но уже вроде подуспокоились,а то первые дни все родственники звонили и причитали-как это так!ребеночек появится,наоборот нужно возле родителей,а мы такие странные на другой конец города переехали...Но потихоньку вся родня успокаивается,а мы довольные и счастливые готовимся к длинной череде гостей
    Поздравляю с переездом)))

10. Вверх #34630
    Новичок
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброое утрррро!!!
    Я вчера, таки это сделала! У меня теперь весь кухонный стол в пасочках. Я не знаю, насколько это вкусно, но красиво однозначно. И прямо очень по -весеннему. Поэтому пока они у меня поднимались, я успела еще и окно помыть и в комнате пол. А под окном чо? Правильно! Под окном абрикоса начала распускаться!!! Так что все, официальная весна
    Обнаружила на одной из орхидей новый росточек, счастью не было придела. пока не поняла, что это кто-то старый на две части сломал и верхушку в вазон обратно воткнул.. А шоб не ругали
    Вложение 9689254Вложение 9689259

Наш гид по скидкам Спасибо

Вот как здорово! Настояли на своем, молодцы. Главное, что со временем все начинают понимать, что вы сделали правильно. А гости - это приятно, новоселья же и принято дарить подарки

Ты суровая девушка! Ну допустим я смогу решить спать, даже лечь смогу. Ну выключу я телефон. Но голову??? А мысли? А куда их деть? А как заставить себя не вертеться с боку на бок?...
    Красивые пасочки))) Точно подмечено - "весенние")))

11. Вверх #34631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    еденичка нужна только в род дом, потом сразу двойка
    После роддома сразу двойка??? правда? А я только подумала над тем, чтоб еще 2 упаковки единички докупить. А чего так быстро смена приходит - с 1 на 2 за пару дней???

12. Вверх #34632
    Новичок
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девули мои))))У нас уже 40 нед.и 4 дня...Понимаю,что паниковать рано,но от этих ожиданий уже крыша едит(((И шоколадку ела и мужетерапия была,и чистый четверг устроила по полной...раком лазила полы вымывала...Короче,чувствую я,что пасочку,я еще поем)))

Как видишь,Санечка,еще ходим(((Хотя плиточку сама втоптала(((

Поздравляю)))Скорейшего востановления и здоровечка крепкого))))

О я думаю,все наконец-то вместе)))Наслаждайся))))МАМОЧКА)))

Добро пожаловать)))

Как все позитивно!!!Умничка!!!Спасибо за рассказик!!!

Я купипила на всяк.случай Канполовскую бутылочку стекляннную и пустышку Bebe...

Я хочу одноместную,думаю свободна будет))) Чтоб наслаждаться только друг другом)))))
    Сегодня такая погода, обязательно надо идти гулять. У меня только одна небольшая проблема с тем, что же одеть т.к. особо ничего на меня не налазит, но что нибудь придумаю.
    Еще вопрос возник по памперсам - сколько примерно нужно памперсов первого размера? До скольки месяцев они используются? Просто есть большие пачки, стоит ли брать с запасом? Спасибо)
    Оооо,погода-кайф,наконец-то вылезу из своей норки))))Возьми маленькую пачку единички и большую двойку.Единичка не нужна надолго...Моя сестра племяшей родила одного 3060 другого 3080 и единичкой буквально 4 дня попользовалась и перешла на двойку))[/QUOTE]

Неужели единичкой пользуются всего пару дней???

13. Вверх #34633
    Новичок
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго дня)
    Читаю вас потихоньку) а отписываться не сильно получается)

по поводу одноместной палаты.
    я взяла себе, мне так комфортнее.
    только оказался один недостаток: я в первый день шлепнулась в обморок, а вокруг - никого.
    помню, что собиралась встать и закрыть окно, а потом уже проснулась и лежала на полу...
    по времени минуты 4-5 так валялась.
    и каким чудом упала, даже ушибов не было.
    потом свечку пошла поставила в часовне при роддоме.
    Слава Богу, что все хорошо

14. Вверх #34634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, погодка на улице чудесная, прогулялись уже с мужем немного. Вчера весь день героически месили паски))) получилось вроде много, но все небольшие. Хотела розы как во "Все буде добре" - но чет не сложилось с ними, разбежались мои розы все в разные стороны вместе с листочками. На фотке уже 3-х штучек не хватает...сняли пробу называется

Вложение 9689999
    Симпотишные пасочки))) Я тоже сегодня прогулялась (наконец-то погода более-менее нормализовалась) - погодка супер. А то с этими дождями сидела, как сурок в норке.

15. Вверх #34635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большущее за поздравления в темке и репке!!! ))))) так приятно ))))

Мы вчера вписались из роддома!

Показать скрытый текст
    немного нашей истории

По суммам все записывала, если кому-то интересно - могу расписать какие куда были расходы за все прибывания в 5 РД.

Сына в 12 ч. покушал, спит, я сварила супчик и забежала к вам перед следующим 3 часовым кормлением (стараемся по часам есть, не всегда так выходит, но для себя я сделала вывод, что режим нам нужен, тем более когда есть второй ребенок! Нужно все наладить чтоб уделять достатлчное внимание обоим своим мальчикам!)

Старший пока у моей мамы. Сегодня должны приехать первый раз! Пока ещё пару деньков думаю побудет у мамы, пока я отойду, чуть отдохну и налажу тут все дома...
    Так интересно как старший воспримет младшего ))))) он наверно будет в шоке )))) очень ждал братика )))
    Кстати они так похожи!!! По некоторым фоткам (в одинаковых одежках) вообще почти одно лицо! Глазки, носик, бородулька и волосики так точно!

Буду переезжать в темку весенних деток...))))

Всем, кому предстоят ещё роды - пусть у вас все пройдёт гладко и легко! какое это счастье
    Мои поздравления с рождением ребетёнка))) Здоровья ему крепкого-крепкого. Мы тоже скоро переедем в темку весенних деток)))

16. Вверх #34636
    Новичок
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы месяц единичкой пользовались..действительно, всё зависит от малыша и от того как вес набирать будет
    Если пачка единички в роддом есть, наверное не стоит еще две упаковки докупать?

17. Вверх #34637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetik-alex2011 Посмотреть сообщение
    Если пачка единички в роддом есть, наверное не стоит еще две упаковки докупать?
    Я бы не покупала..потом сориентируетесь... вообще посмотрите, подходят ли для кожицы вашего малыша ИМЕННО ЭТИ памперсы,.или придётся менять..бывает у деток аллергия, раздражение на конкретную фирму...

18. Вверх #34638
    Новичок
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я бы не покупала..потом сориентируетесь... вообще посмотрите, подходят ли для кожицы вашего малыша ИМЕННО ЭТИ памперсы,.или придётся менять..бывает у деток аллергия, раздражение на конкретную фирму...
    Да, есть такое. В общем буду ориентироваться по ситуации

19. Вверх #34639
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Симпотишные пасочки))) Я тоже сегодня прогулялась (наконец-то погода более-менее нормализовалась) - погодка супер. А то с этими дождями сидела, как сурок в норке.
    Девули, спасибо) и за комплиманы в репку спасибо) мы вчера сильно старались...муж мой чуть с ума не сошёл с этим тестом, наржались как кони)))) залип мой дураш в тесте двумя руками, зовет меня, поворачиваюсь к нему и тут картина – безумные глаза, резкий выпад руки (как человек паук паутину типа выпускает) и крик «я человек паук!!!» Я от неожиданности чуть на попу не села и четко кусок теста отрывается у него с руки и летит мне прямо в рот))) короче муж у меня тот ещё «супергерой»))))
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #34640
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девули, спасибо) и за комплиманы в репку спасибо) мы вчера сильно старались...муж мой чуть с ума не сошёл с этим тестом, наржались как кони)))) залип мой дураш в тесте двумя руками, зовет меня, поворачиваюсь к нему и тут картина – безумные глаза, резкий выпад руки (как человек паук паутину типа выпускает) и крик «я человек паук!!!» Я от неожиданности чуть на попу не села и четко кусок теста отрывается у него с руки и летит мне прямо в рот))) короче муж у меня тот ещё «супергерой»))))
    вчера у мужей супергеройство проклёвывалось! у тебя паук у меня водохлёб
    После роддома сразу двойка??? правда? А я только подумала над тем, чтоб еще 2 упаковки единички докупить. А чего так быстро смена приходит - с 1 на 2 за пару дней???
    ну вот у подруги малыш 2,5 месяца они уже на тройку ушли, там 1,2 очень схожи килограммы.
    так чудно прогулялись)))) насмеялись с подругой по поводу того какие женщины хитрые))) беременеют чтоб нихрена целый день не делать а только ходить и охать а потом еще и после рождения ребенка только лежат и телек смотрят))) даже грудью кормят специально чтоб не готовить
    а бедные мужчины пашут и устают))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1732 из 1872 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя