Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1736 из 1872 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 37437
  1. Вверх #34701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня видела многих деток одетых как зимой..странные мамы, неужели не понятно, что ребенку в этом очень жарко и некомфортно...

Мы тоже сегодня купили две пачки памперсов 2 премиум, и одна из них шла в подарок. Я потом пришла и дома цены в нете посмотрела, вышло действительно выгоднее.

Ооо...с вещами это вообще жуть..я сегодня около часа искала в чем же пойти, нашла только одну спортивную кофту...в общем проблема с гардеробом есть, и покупать ничего не хочется особо, т.к. сколько тут осталось...но и в пуховике в мае ходить тоже не выйдет)
    Да, когда дома, то проще: одела домашние штаны и футболку мужа - удобно, словами не передать)))

2. Вверх #34702
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    спасибо)
    с колготами смотри осторожно чтоб не пережимали, а то у меня из пакета кастинг только 3 пары прошло, остальные безжалостно впиваются в меня)

ну я ж не знаю "якэ воно морэ"
    а муж пусть не расслабляет булки))) опять сегодня плакался что у меня к нему много заданий и я тиран
    поэтому завтра в 8 утра мы едем на рынок надо поддерживать образ

там мы уже на палате можем сэкономить и все в общую заперь))) с нами еще Света собирается паски в роддоме есть)))

вот и я сегодня печально так поглядела что беременные ноги не влезут ни во что кроме угг)) буду в них до босоножек ходить
    у меня солнце вышло и я вся в веснушках для меня вообще загадка акого фига они являются если я не рыжеволосая бестия)))
    mama-mia, это ты меня имеешь в виду, "с нами еще Света собирается паски в роддоме есть"? Я уговариваю малыша все-таки попозже явиться, хотя многие говорят, мол на Пасху, в праздник такой, это очень хорошо.

3. Вверх #34703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Дорогие беременяшки,очень нужна ваша помощь, то есть фантазия а она у нас как раз в такой период жизни бурлит.Девочки мужа шеф пригласил нас на свадьбу,что дарить людям у которых есть все я незнаю,думала сертификат на двоих в спа салон,но жених много работает а невеста с маленьким ребенком,хотела нарисовать их портрет да фотки удачной нет,а взять другую негде,вообщем на этом моя фантазия закончилась((((Помогите.
    Надо подумать, хотя варианты были классны: спа и портрет)

4. Вверх #34704
    Новичок
    Пишу тут, читаю, а малыш давай активничать, время-то подошло вечернее, веселится по полной программе. Кстати, снимала видео, как живот шевелится - умора одним словом)))

5. Вверх #34705
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Svetik-alex2011 Посмотреть сообщение
    А на когда срок?
    У нас с Катей вместе на 21 апреля, Маша раньше но без нас не пойдет
    mama-mia, это ты меня имеешь в виду, "с нами еще Света собирается паски в роддоме есть"? Я уговариваю малыша все-таки попозже явиться, хотя многие говорят, мол на Пасху, в праздник такой, это очень хорошо.
    Ну да))) прийдем с крашенками корзинками))) пока рожать будем паски съедим в корзинки деточек положим и папам наших зайцев пасхальных вручим))) я всё придумала)))
    Пишу тут, читаю, а малыш давай активничать, время-то подошло вечернее, веселится по полной программе. Кстати, снимала видео, как живот шевелится - умора одним словом)))
    У меня тоже на ночь танцули и голова уже такое ощущение что очень низко))
    Аж не верится что так время пронеслось и вот уже счёт на дни а не месяца!
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #34706
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    рядом ставь с батареей а то если сильно теплое помрут микробики)
    им 37 нормально.
    теорию про дрожжи я знаю даже видела их в микроскоп, но с самим тестом этим не люблю возится, они очень привередливые, сквозняк упали или перевылезли или не дошли если не правильно хранились.
    короче я больше бисквитики люблю) с ними всё ясно)
    Тттт....Всё взошло нормально. Вымесила его 15 минут. Сейчас вот доходит уже в бумажных формах. На 1 кг муки вышло много теста для этих форм, так что будут у меня ещё 4 типа пасочки с творогом внутри - чистая импровизация. )))
    На микробиков в микроскоп не смотрела - не доверяли нам в школе столь ценный инструмент. Зато свинец под специальным микроскопом рассматривала ))))

7. Вверх #34707
    Тоже писала на видео как живот шевелится. Так забавно и мило ))))
    Жду когда ещё больше будет- видела на ютубе как у некоторых прям гулями вздымается.

8. Вверх #34708
    Я тоже сегодня видела многих деток одетых как зимой..странные мамы, неужели не понятно, что ребенку в этом очень жарко и некомфортно...

Мы тоже сегодня купили две пачки памперсов 2 премиум, и одна из них шла в подарок. Я потом пришла и дома цены в нете посмотрела, вышло действительно выгоднее.

Ооо...с вещами это вообще жуть..я сегодня около часа искала в чем же пойти, нашла только одну спортивную кофту...в общем проблема с гардеробом есть, и покупать ничего не хочется особо, т.к. сколько тут осталось...но и в пуховике в мае ходить тоже не выйдет)
    Мне мама говорит что первый месяц пузо не падает. Так что беременные шмотки наверное далеко не буду закидывать. Благо лето, больших футболок у меня много. С низом бы ещё определиться.

9. Вверх #34709
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, страна!
    Мне полчаса назад приснился такой хороший сон, что я аж проснулась Сходила в пункт ночного назначения и сон вообще как рукой сняло. Зато улыбаюсь после сна до их пор. Я такой легкой себя во сне чувствовала, может уже неБ, шла по улице, под солнышком, все улыбаются....мммммм. Только мне бы уснуть теперь еще хоть на пару часов)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где вы их покупали по такой цене, но я со средины сентября брала 30 таблеток чуть больше, чем за 100гр, а 100т.тогда уже стоило около 300гр
    Королева/вильямса, на 2 этаже.
    Во Я не помню, какую пачку осенью покупала. Поэтому убедила себя, что маленькую и мне полегчало
    Ага, ага, спасибо. Можно будет заехать

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мне мама говорит что первый месяц пузо не падает.
    Пузо-то не падает, но хоть мягким становится. В отличии от попы, которую ни в одни доБ штаны ты все равно пока не запихнешь Поэтому летние юбки, сарафаны и прочие девичьи радости нам в помощь.
    Как твои паски?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #34710
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А у меня малышь как только я включаю камеру перестает шевелится, не хочет сниматься, надо его выманивать шиколадкой)))

11. Вверх #34711
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, всем доброе утро и отличного дня!
    Подскажите пожалуйста, помню, что в темке писали про склад или магазин от ТМ Смил, где он находится? Там можно просто так приехать, выбрать и купить, то что понравится, и я так понимаю по цене выгоднее, чем в магазинах. Спасибо заранее.
    Гайка с Ямайки ☼

12. Вверх #34712
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мне мама говорит что первый месяц пузо не падает. Так что беременные шмотки наверное далеко не буду закидывать. Благо лето, больших футболок у меня много. С низом бы ещё определиться.
    Это индивидуально....У меня живот "стух" где-то недели через две совсем, а доБ джинсы я надела ровно через месяц после родов - даже есть памятная фотка с датой. А я обычно ношу ну оооочччень в обтяжку, скинни и все такое))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #34713
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    А послеродовый бандаж кто-то пробовал? Покупал или планирует? Я понимаю, что все индивидуально, но все же интересно.
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #34714
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    вчера у мужей супергеройство проклёвывалось! у тебя паук у меня водохлёб
    и не говори, мой в последнее время вообще по полной отжигает)) вчера правда признался, что страшновато ему, как он будет с дочкой справляться)) так что это видать нервное у них
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    это мне напомнило, что плох тот мужчина, который неся на плече, скрученный в рулон ковер, не выстрелит из него, как из базуки
    И вот именно в такие моменты падения в детство и любишь их еще сильнее.
    ага, мой нашел где-то в интернете список дел,которые должен сделать настоящий мужчина - так там вот как раз и про ковер было и еще грозится теперь в моё отсутствие пропылесосить кота))) теперь переживаю за кота)

Тоже писала на видео как живот шевелится. Так забавно и мило ))))
    Жду когда ещё больше будет- видела на ютубе как у некоторых прям гулями вздымается.
    эх, я тоже все хотела записать на видео пуз, но по закону подлости, как тока включаю запись - моя мадам затихает

А я с утра в расстроенных чувствах =( Решили мы с мужем с пользой стену в прихожей задекорировать - пустовала большая стена и мы придумали туда втулить для котэ "типа дерево", чтоб он себе там лазил и не прыгал на шкафы и в шкафы, ато прям беда. Короче индивидуально для кота место сделать - и симпатично вроде как и польза есть. Ну вот...мало того, что еле нашли человека, который за это взялся, пока всё это отрисовали, пока вырезали. В итоге - стена не пустая, дерево вписалось отлично. НО! кот не может на него взобраться =(( он допрыгивает по маленьким полкам, а на большую первую - никак, сидит орет и всё. Короче - нэ мала баба клопоту, купыла порося....от это точно про меня...Оторвать и переделать полки нельзя - они намертво прикреплены, и шо теперь со всем этим делать - не знаю. На фотках - это мы его подсадили. В общем, и смешно и плакать хочется
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: QjK3gbmVU6w.jpg
Просмотров: 44
Размер:	86.3 Кб
ID:	9693290 Нажмите на изображение для увеличения
Название: -ej1cXq56UU.jpg
Просмотров: 37
Размер:	77.2 Кб
ID:	9693291 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _3IYfTNlIro.jpg
Просмотров: 37
Размер:	69.2 Кб
ID:	9693292
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #34715
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    О,беременный мозК.....Я только что чуть не покрасила сырые яйца.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #34716
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение

эх, я тоже все хотела записать на видео пуз, но по закону подлости, как тока включаю запись - моя мадам затихает
    Вот КАК они это чувтсвуют??? Ладно, когда муж руку кладет, там физически это обьяснить можно. Но то, когда включаешь видео и они затихают... Разве что как-то изменяется эмоциональное состояние мамы и детеныш реагирует на смену.

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    А я с утра в расстроенных чувствах =(
    Во - первых, дерево шикарное! Как, впрочем и коридор... В моем помещаются только 3 пары обуви и уже невозможно пройти
    Во - вторых, не расстраивайся, а посмотри со всех сторон на него и подумай, что больше всего мешает коту? Может стоит всандалить между большой и маленькой еще одну маленькую, чтобы ему не страшно было расстояние. Или как-то попробывать выпилить кусочек в большой, если большая сильно козырьком нависает.
    Думай, рыжая, думайПотому что так и будешь с младенцем на руках, подсаживать и снимать кота

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О,беременный мозК.....Я только что чуть не покрасила сырые яйца.....
    А представляешь, какой это сУрприз был бы для едоков? Все таки за пасхальный стол сели, давай драться на яйцах...А тут бац все сырое в разные стороныФеерично, я бы сказала, но когда еще себе такое позволишь, как не будучи беременной?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #34717
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    Мне полчаса назад приснился такой хороший сон, что я аж проснулась Сходила в пункт ночного назначения и сон вообще как рукой сняло. Зато улыбаюсь после сна до их пор. Я такой легкой себя во сне чувствовала, может уже неБ, шла по улице, под солнышком, все улыбаются....мммммм. Только мне бы уснуть теперь еще хоть на пару часов)

Во Я не помню, какую пачку осенью покупала. Поэтому убедила себя, что маленькую и мне полегчало
    Ага, ага, спасибо. Можно будет заехать

Пузо-то не падает, но хоть мягким становится. В отличии от попы, которую ни в одни доБ штаны ты все равно пока не запихнешь Поэтому летние юбки, сарафаны и прочие девичьи радости нам в помощь.
    Как твои паски?
    У меня сон был тяжелый, не очень хороший. И тело ноет жутко. Ночью ноги вообще на две сарделины были похожи. А я ведь ещё гулять собралась сегодня. Ну ничего,сделаю зарядку и буду как новенькая)))

Паски удались,за ночь не упали, значит пропеклись. Я ещё на волне энтузиазма сделала творожную запеканку с яблоком.

18. Вверх #34718
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А послеродовый бандаж кто-то пробовал? Покупал или планирует? Я понимаю, что все индивидуально, но все же интересно.
    Я взяла универсальный.

19. Вверх #34719
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Вот,девочки,я наконец-то дома
    Наша Полиночка родилась 06.04.15. Девочки!!! Вдруг кто помнит я когда-то писала,что мечтаю после родов написать:"Рожать не больно! Я со всем справилась и остались только положительные эмоции.",- так вот подтверждаю все реально пережить а после появления малышки уже и вспомнить не могу какая она эта боль. Рожайте смело!!!
    Коротко как все прошло:
    В 01.30 отошли воды,я пошла в душ,собралась,на выходе позвонила врачу и сказала,что выезжаем в рд. В 02.15 поступила в приемное,оформляли 2 часа,тем временем появились несильные схваточки,в родзал подняли было 3 см. К 6 утра 4 см. Потом что-то укололи и процесс немного пошел. Когда было 5 решила перестраховаться и попросить эпидуралку,т.к. за ширмой так орали рожаницы что мне дурно было,из-за проблем со спиной мне отказали,укололи что-то по вене, и не поверите я так расслабилась,что уснула и мне сон снился,переодически со схватками просыпалась дышала как положено и опять вырубалась,отдохнула в общем. Когда начались потуги время вообще понеслось, активные роды за 20 минут и НИ одного разрыва. Правда мы маленькие совсем((( по узи говорили 3500 будет,а получилась 2600 и 49 см. Вот как-то так

20. Вверх #34720
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, всем доброе утро и отличного дня!
    Подскажите пожалуйста, помню, что в темке писали про склад или магазин от ТМ Смил, где он находится? Там можно просто так приехать, выбрать и купить, то что понравится, и я так понимаю по цене выгоднее, чем в магазинах. Спасибо заранее.
    Он находится на Балтской дороге 5. На 7 пересыпской через перезд,первый поворот возле рябы налево до упора,потом опять налево за рельсами смотрите справа въезд на територию складов и фабрик,там есть маленькая вывеска смил. А дальше на територии вроде 2 поворот направо и вглубь. По цене дешевле, и выбор достаточный. В воскресенье выходной в субботу до 13.00 вроде,в будни все дни вроде до 18.00
    Последний раз редактировалось Feechka_1; 11.04.2015 в 12:06.

Закрытая тема
Страница 1736 из 1872 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 ... ПоследняяПоследняя