| ||
Я сегодня на Привозе в районе 15 часов с копейками видела николаевские огурчки по 55 , как раз на салатик, у девчушки редисочку взяла по 38 грн/кг. Мясо кострец по 75 за кг, набор на уху в рыбном ряду за 40 грн., в рыбном корпусе по 45 был, селёдочка малосольная по 24 грн. за штуку просят в том же рыбном ряду. Укроп !!!! по 5 грн. моточек... даже и пучком не назовешь..
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
ну, я покупаю мясо только у 2 женщин, это во первых) во вторых, наш подчеревок идет более толще, прослойка сало, мясо и сало, шкурка тоже отличается...а вот импортное мясо, подчеревок, например, он более тонкий и мясистый больше. И шкурка у него как пластмассовая) сало очень отличается на вкус, незнаю как объяснить. Наше ароматное)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Дались вам эти ленточки -вспомните как лет 5 назад обл рада объявляла конкурсы и выделяла деньги на георгиевские-их потом, чтоб не пропадало, и использовали. Видать какие были у производителя- такие и намотали -бизнес прежде всего
Импортное мясо вообще мясом не пахнет. Я мясо покупаю у коллеги по работе. Они свиней держат. Многое зависит от породы( мясная или сальная), от того закололи хрюшу до момента течки или после( что- то связано с потерей аппетита и веса), и конечно от корма, добавок и т.д. Коллега кормит хрюшат натуральными продуктами- кашу варят, отходы от овощей, сыроватка. Поэтому мясо нежное и ароматные.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
а вы всё жрете и жрете )))))
ну и я вместе с вами )))
пасочки по 400 грамм купил седня по 15 таньгэ )) классика жанра
мясцом затарился . курятину уже брать интересно . цена как на мясо домашнее и воняет химией )
ой...я с этими ценами практически ничего не купила, на Пасху нажарю перепелиные ножки http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-pticy/zakuska-perepelinye-nozhki.html , правда со свиного-говяжьего гуляш, тот который брала по 40 грн за кг, фаршированный перец, засолила скумбрию, нарезка(буженина, домашняя колбаска, подчеревок) и свои соления. И самое главное - пасочки (муж завтра будет печь) и крашенки (детьми будем колдовать).
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Переведите)
Вот эта мука http://www.kopeyka.od.ua/index.php/catagoryproduct/bakaleya/muka/product/view/7391/53928, сдобу не пеку, а пирожки, простое дрожжевое, песочное тесто хорошо получается из нее.
Мука пшеничная Нордик 2кг
107.41 грн-вот из чего она, пшеницу поливали слезами девственниц?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 10.04.2015 в 21:17.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Видела сегодня на Привозе молодую картошку 130 гр за кг![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.04.2015 в 13:19.
Только с метро.полки с хлебом пустые) На кассах никого,кое-где по 1-2 чел. огурец 43,вино Микадо 38.думала,как в Таврии,не пробиться,но нет,людей оч мало.
Мороженое "рожок" в МакКряке по 10 гр
И как дальше жить ..? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сейчас все почти в 2 раза в мак. Дональде подорожало.
Социальные закладки